Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti ricoperti di cioccolato

  • Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

    Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

    I biscotti al cocco ricoperti di cioccolato sono i dolcetti ideali da gustare con un tè inglese oppure da accompagnare ad un italianissimo caffè.Per realizzare i biscotti al cocco ricoperti di cioccolato, versate la farina 00 e il cocco rapè su una spianatoia 1, formate la classica fontana al centro, ponete qui lo zucchero di canna 2 e le uova sbattute. poi divideteli in sigari lunghi 8 cm e del peso di circa 15 g l'uno 10: con queste dosi dovrete ottenere circa 42 biscotti. Trasferite i sigari ottenuti su una teglia rivestita da carta forno 11 e cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato per 15 minuti a 190°. A cottura ultimata sfornate i ...
  • Ricetta Bon bon gelati ricoperti di cioccolato

    Ricetta Bon bon gelati ricoperti di cioccolato

    Bon bon gelati ricoperti di cioccolato TopList Come fare bicchierini e pirottini di cioccolato Scorrete la pratica ricetta step by step di Donna Moderna e imparate a preparare con le vostre mani la classica bomboniera: bon bon gelati ricoperti di cioccolato fondente. Sciogliete il cioccolato. Tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria. Sformate alcuni pezzi di gelato per volta, intingeteli velocemente nel cioccolato fuso utilizzando preferibilmente una forchettina per cioccolatini oppure una pinzetta e depositateli per alcuni istanti su una gratella per dolci, in modo che l'eccesso di cioccolato coli al di sotto. Sistemate i bonbon ricoperti in una teglia foderata con carta da forno e metteteli in freezer. Tenete i bon bon ...
  • Biscotti ricoperti con i corn flakes

    Biscotti ricoperti con i corn flakes

    Mettete in una ciotola farina, zucchero, lievito, burro a pezzetti, buccia di limone, la vanillina, un pizzico di sale e mescolate bene finchè tutti gli ingredienti si siano amalgamati. Prelevate un pò del composto ottenuto e rotolatelo.Mettete in una ciotola farina, zucchero, lievito, burro a pezzetti, buccia di limone, la vanillina, un pizzico di sale e mescolate bene finchè tutti gli ingredienti si siano amalgamati. Prelevate un pò del composto ottenuto e rotolatelo nei corn flakes. Formate con le mani delle palline. Adagiatele su una teglia coperta e cuocete in forno caldo a 180' fino a doratura. Dopo averli sfornati cospargeteli di zucchero a velo. Servite freddi.
  • Tartufi misti di cioccolato ricoperti ai tre colori

    Tartufi misti di cioccolato ricoperti ai tre colori

    Fondi il cioccolato. Spezzetta il cioccolato fondente e fallo fondere in una casseruola a bagnomaria. Prosegui, finché il cioccolato e la panna si amalgamano bene. Ripeti l'operazione con gli altri due tipi di cioccolato. Quando saranno completamente ricoperti, disponili ben allineati in un vassoio, dentro a pirottini di carta.
  • Ricetta Tortini golosi alla mela ricoperti di glassa al cioccolato

    Ricetta Tortini golosi alla mela ricoperti di glassa al cioccolato

    I dolci alle mele sono buoni in tutte le versioni, ma questi tortini golosi alla mela ricoperti di glassa al cioccolato, sono veramente irresistibili. E' un dessert facile da preparare e cotto al forno ma quello che lo rende così speciale è la copertutra di cioccolato fondente e granella di nocciole. Unisci 100 g di cioccolato fondente tagliuzzato fuso a fuoco basso, il tuorlo e 2 cucchiai d'acqua.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    I biscotti al cioccolato sono dei teneri e golosi frollini preparati con il cioccolato fondente da gustare a colazione o a merenda o per l'ora del tèPer preparare i biscotti al cioccolato iniziate tritando finemente il cioccolato fondente 1. Quindi trasferitelo in una bastardella per scioglierlo a bagnomaria a fuoco molto dolce 2; fate attenzione che l'acqua del pentolino non entri a contatto con il cioccolato. Lasciatelo intiepidire mentre preparate la base dei biscotti: in un mixer versate la farina 3. Unite lo zucchero 7 e il cioccolato sciolto a bagnomaria ormai tiepido 8. Trasferite i biscotti così ottenuti su una leccarda foderata con carta forno. Cuocete i vostri biscotti al cioccolato in forno statico ...
  • Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti al cacao ripieni di cioccolato? Fateci colazione, merenda o mangiateli solo perché vi va!QUando volete preparare i biscotti al cioccolato ripieni, scaldate il forno a 150°C ed imburrate due teglie oppure foderatele con un foglio di carta forno. Adagiate 20 dischi sulla teglia foderata di carta forno, posizionate un pezzetto di cioccolato nel centro di ciascun disco e ricoprite il tutto con i dischi rimanenti.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    La ricetta facile e veloce dei biscotti al cioccolato: i famosi chocolate chip cookies di tradizione americana, per una colazione o una merenda golosa! Per preparare 35 biscotti al cioccolato, ovvero i famosi chocolate chip cookies di tradizione americana, innanzitutto riducete il burro a pezzetti e mettetelo in una ciotola. Quando il composto per i biscotti sarà ben compatto, unite il cioccolato grattugiato a scaglie. Portate il forno a 170° C. Prelevate piccole porzioni di pasta e rotolatela fra le mani, formando delle palline grosse come noci o dei biscotti. Appoggiate i biscotti su placche foderate con carta da forno o imburrate e cuocete per circa 10 minuti. Togliete i biscotti al cioccolato dal forno ...
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato, tanto semplici quanto golosi! Tagliate i biscotti come preferite, con uno stampino o con la rotella dentellata. Trasferite i biscotti in teglie foderate con la carta forno ed infornateli a 180°C per circa 15 minuti.
  • Biscotti tutto cioccolato

    Biscotti tutto cioccolato

    Scopri come preparare facilmente dei golosi biscotti tutto cioccolato: veri e propri cookies all'italiana fatti con doppio cioccolato fondente e in gocce! Aggiungi la polpa con i semini ricavata da 1 baccello di vaniglia, inciso nel senso della lunghezza, 125 g di cioccolato fondente, fuso a bagnomaria, 1 uovo e frulla ancora brevemente. Unisci tutto al composto, aggiungi 250 g di gocce di cioccolato e mescola. Con il porzionatore da gelato, posiziona tante palline di impasto per biscotti al cioccolato bene distanziate su una placca, foderata con carta da forno, e cuoci per 10 minuti in forno già caldo a 170°C, poi lascia raffreddare. Servi i biscotti tutto cioccolato freddi.
  • Scopri anche