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Le 10 migliori ricette di “Biscotti quaresimali

  • Quaresimali

    Quaresimali

    Setacciate in una ciotola la farina con lo zucchero ed il cacao. Montare con le fruste elettriche gli albumi a neve ferma. Aggiungete anche la scorza d'arancia grattugiata e mescolare. Si.Setacciate in una ciotola la farina con lo zucchero ed il cacao. Montare con le fruste elettriche gli albumi a neve ferma. Aggiungete anche la scorza d'arancia grattugiata e mescolare. Si deve ottenere un impasto denso e cremoso. Inserite il composto in una sacca da pasticciere a becco liscio e fate, sopra una teglia rivestita di carta forno, tutte le lettere dell'alfabeto. Infornate a 140°C per 15 minuti circa.
  • I quaresimali

    I quaresimali

    Scaldare un po’ sul fuoco, cospargere prima i biscotti con un po’ di marmellata, poi con la glassa e infine con le palline colorate.
  • Ricetta Pazientini quaresimali

    Ricetta Pazientini quaresimali

    Preparazione ingredienti400 g di zucchero420 g di farina bianca6 albumi1 pizzico di vanillinavini consigliatiVelletri Bianco amabileMoscato di Trani Dolce Naturale Preparate il caramello: cuocete a fiamma molto bassa 100 g di zucchero in pochissima acqua, finché sarà diventato di colore bruno scuro, quindi unitevi 1 dl di acqua calda e mescolate bene per far …
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti caramellati

    Biscotti caramellati

    I biscotti caramellati sono davvero deliziosi, perfetti a colazione, ideali a merenda e durante ogni pausa in cui volete sgranocchiare qualcosa!Miscelate la farina, il lievito in polvere, lo zenzero, la cannella ed il sale in una ciotola. Stendete l'impasto su di una superficie infarinata fino ad uno spessore di 5 mm, quindi ricavatene dei dischi di 4 cm di diametro utilizzando dei taglia biscotti della forma preferita. Raccogliete i ritagli d'impasto, ristendeteli e ottenete altri biscotti. Usate una spatola per trasferire i biscotti nelle teglie già imburrate disponendoli ad un centimetro di distanza l'uno dall'altro. Infornate fino a che i biscotti risultino ben dorati, 12 minuti, quindi trasferiteli su di una griglia a raffreddare.
  • Biscotti linzer

    Biscotti linzer

    Allineare i biscotti ottenuti in teglie foderate con carta forno. Realizzate un buco centrale a metà dei biscotti nelle teglie, la forma del buco è a piacere, potete usare qualsiasi formina vi piaccia. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli freddare. Cospargete di marmellata i biscotti senza buco e coprite con un biscotto col buco. Servite i biscotti linzer come fine pasto.
  • Biscotti piatti

    Biscotti piatti

    Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 minuti. Questi biscotti vengono infornati a 200-220°C per 20 minuti.
  • Biscotti savoiardi

    Biscotti savoiardi

    Per preparare i biscotti savoiardi per prima cosa prendi 3 grosse uova freschissime e separa i tuorli dagli albumi, mettendoli in due ciotole diverse. Come cuocere e servire i biscotti savoiardi Versa il composto ottenuto seguendo la ricetta biscotti savoiardi in una sacca da pasticcere con la bocchetta liscia. Metti i biscotti savoiardi in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. I biscotti devono risultare ben dorati.
  • Biscotti principessa

    Biscotti principessa

    Biscotti principessa ovvero dei semplici biscotti di pasta frolla tondi trasformati in vere e proprie bacchette magiche, tutte decorate in pasta di zucchero per festeggiare una vera principessina!