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Le 10 migliori ricette di “Biscotti per bambini

  • Ricetta Prosciutto e melone per bambini

    Ricetta Prosciutto e melone per bambini

    Crea la tua lista della spesa Cosa comprare per Invia tramite Email Stampa la lista Per animare la scena con la presenza di veri indiani, prendi un altro meloncino e ricava dalla polpa tante palline di circa 1,5 cm di diametro con un piccolo scavino. Infila 3 palline su un lungo spiedino di legno. Spezzalo o taglialo 2,5 cm sotto le palline e infila la base su un grosso cubetto di melone. Avvolgi le palline con 1 fetta di prosciutto o di salame per formare il mantello e disponi di fianco all'indiano un piccolo falò costruito con altri bastoncini di salame alternati a cubettini di melone. Riproduzione riservata
  • Ricette di Natale da fare con i bambini

    Ricette di Natale da fare con i bambini

    Home Menu Top Ten Ricette Ricette di Natale da fare con i bambini Ricette di Natale da fare con i bambini Il Natale è il momento perfetto per cucinare con i bambini.
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti bicolore

    Biscotti bicolore

    Biscotti bicolore, per divertirsi in cucina abbinando i due impasti classici: quello alla vaniglia e quello al cacao. Fatevi aiutare dai bambini!Per fare i biscotti bicolore mescolare la farina e la fecola setacciate, lo zucchero, la vanillina e il sale. Rimettere in frigorifero per farli indurire un po', in modo da riuscire a tagliare i biscotti perfettamente.
  • Biscotti caramellati

    Biscotti caramellati

    I biscotti caramellati sono davvero deliziosi, perfetti a colazione, ideali a merenda e durante ogni pausa in cui volete sgranocchiare qualcosa!Miscelate la farina, il lievito in polvere, lo zenzero, la cannella ed il sale in una ciotola. Stendete l'impasto su di una superficie infarinata fino ad uno spessore di 5 mm, quindi ricavatene dei dischi di 4 cm di diametro utilizzando dei taglia biscotti della forma preferita. Raccogliete i ritagli d'impasto, ristendeteli e ottenete altri biscotti. Usate una spatola per trasferire i biscotti nelle teglie già imburrate disponendoli ad un centimetro di distanza l'uno dall'altro. Infornate fino a che i biscotti risultino ben dorati, 12 minuti, quindi trasferiteli su di una griglia a raffreddare.
  • Biscotti linzer

    Biscotti linzer

    Allineare i biscotti ottenuti in teglie foderate con carta forno. Realizzate un buco centrale a metà dei biscotti nelle teglie, la forma del buco è a piacere, potete usare qualsiasi formina vi piaccia. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli freddare. Cospargete di marmellata i biscotti senza buco e coprite con un biscotto col buco. Servite i biscotti linzer come fine pasto.
  • Biscotti piatti

    Biscotti piatti

    Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 minuti. Questi biscotti vengono infornati a 200-220°C per 20 minuti.
  • Biscotti savoiardi

    Biscotti savoiardi

    Per preparare i biscotti savoiardi per prima cosa prendi 3 grosse uova freschissime e separa i tuorli dagli albumi, mettendoli in due ciotole diverse. Come cuocere e servire i biscotti savoiardi Versa il composto ottenuto seguendo la ricetta biscotti savoiardi in una sacca da pasticcere con la bocchetta liscia. Metti i biscotti savoiardi in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. I biscotti devono risultare ben dorati.
  • Biscotti croccanti

    Biscotti croccanti

    I biscotti croccanti sono davvero ottimi, perfetti per far colazione o merenda, ma ideali anche da portare a scuola o in ufficio. Provateli!Quando volete fare i biscotti croccanti, sbucciate le mandorle ma lasciatele intere.
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