Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti pasta frolla marmellata

  • Pasta frolla per biscotti

    Pasta frolla per biscotti

    Se amate diffondere in casa un odore squisito, ecco allora dovete provare la ricetta per fare la pasta frolla per biscotti: speciale davvero!Riunite nella ciotola dell'impastatrice il burro e lo zucchero e fate lavorare la macchina dotata di gancio a foglia fino a che il burro non diventi cremoso. Lavorate la pasta frolla giusto quanto serve per ottenere un composto omogeneo, non lavorate eccessivamente altrimenti otterrete una pasta frolla troppo elastica.
  • Biscotti di pasta frolla

    Biscotti di pasta frolla

    Sopra una spianatoia mettete la farina mescolata con la fecola, aggiungete lo zucchero ed il burro ed impastare fino ad avere una pasta omogenea, se la pasta dovesse risultare dura aggiungete poco latte. Con l'aiuto del mattarello stendete 2/3.Sopra una spianatoia mettete la farina mescolata con la fecola, aggiungete lo zucchero ed il burro ed impastare fino ad avere una pasta omogenea, se la pasta dovesse risultare dura aggiungete poco latte. Con l'aiuto del mattarello stendete 2/3 della frolla e formate i biscotti con le formine e decoratene qualcuno con le ciliegine, con la pasta rimasta formate dei ferri di cavallo, trasferite i biscotti sopra una placca da forno coperta d carta forno.
  • Biscotti di pasta frolla montata

    Biscotti di pasta frolla montata

    I biscotti di pasta frolla montata sono davvero semplici e deliziosi, perfetti da mangiare ma anche da regalare! Trasferite in una sacca da pasticceria e formatei biscotti in una placca da forno rivestita di carta forno. Se volete potete decorare con poca marmellata.
  • Biscotti di pasta frolla montata

    Biscotti di pasta frolla montata

    Infornare a 170°C per 12-15 minuti: i biscotti devono restare bianchi o appena appena dorati.
  • Ricetta Pasta frolla con marmellata di banane

    Ricetta Pasta frolla con marmellata di banane

    Preparazione 1 kg di banane sbucciateil succo di 1 limone800 g di zucchero Per la crostata400 g di pasta frollale foglie di 1 rametto di menta50 g di fragole20 g di burro1 banana
  • Pasta frolla

    Pasta frolla

    La pasta frolla è una delle preparazioni base più utilizzate in pasticceria, indispensabile per realizzare ottime crostate e deliziosi biscotti!Per preparare la pasta frolla con il metodo della sabbiatura cominciate versando la farina in un mixer 1 insieme al burro freddo ridotto a pezzetti 2. Trascorso questo tempo riprendete la frolla che potrete utilizzare nelle varie ricette di crostate e biscotti. Per tirare bene la frolla sarà sufficiente sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato e batterla per qualche istante con il matterello, così da restituire plasticità e un po’ di calore 12. La vostra pasta frolla è pronta: buone ricette!
  • Pasta frolla

    Pasta frolla

    La pasta frolla è una preparazione base molto versatile, preparatela anche voi per sfornare crostate, biscotti, tartellette e tanto altro, provatela!La ricetta della pasta frolla con il metodo di lavorazione classico prevede che dobbiate riunire nell'impastatrice il burro a temperatura ambiente e lo zucchero ed azionate la macchina al minimo per amalgamarli bene. Aromatizzate, infine, la frolla con scorza di limone ed estratto di vaniglia. Quando la frolla sarà pressoché fatta, aromatizzatela con la scorza di limone e l'estratto di vaniglia. Una volta ottenuta una pasta piuttosto omogenea, schiacciatela in un disco e avvolgetela nella carta da forno.
  • Pasta frolla base

    Pasta frolla base

    Con la ricetta di Grazia, potete realizzare in modo semplice e pratico una pasta frolla da usare come base per crostate o altri dolci golosi. L'impasto della pasta frolla può essre preparato anche in anticipo o, se volete, potete congelarlo in piccole porzioni pronte per l’uso, per preparare merende appetitose e colazioni sane e genuine Come preparare la pasta frolla Potete preparare la pasta frolla anche un giorno prima dell’ uso o anche dividere l’impasto in piccole porzioni e congelarle in sacchetti alimentari pronte per l’uso. Eliminate l’eccesso di pasta passando il mattarello sui bordi o tagliandola con un coltello. Se avete intenzione di preparare una crostata, riempite la base con la farcitura o con ...
  • Crostata di marmellata con pasta frolla alla ricotta

    Crostata di marmellata con pasta frolla alla ricotta

    Per la pasta frolla: mettete tutti gli ingredienti nel mixer. Compattate il composto formando una palla, avvolgetela nella pellicola e fatPer la pasta frolla: mettete tutti gli ingredienti nel mixer. Prendete 2/3 della pasta e stendetela direttamente sulla carta forno infarinando il mattarello. Trasferite il tutto nella teglia e spalmate la superficie con la marmellata. Con la restante pasta formate la griglia.
  • Faccine di frolla con cioccolato e marmellata

    Faccine di frolla con cioccolato e marmellata

    Le faccine di frolla con cioccolato e marmellata sono sagome di soffice e friabile pasta frolla farcite con Nutella e marmellata ideali per merenda.Per preparare le faccine di frolla con cioccolato e marmellata iniziate dalla pasta frolla: in un mixer versate la farina, il burro freddo a pezzi, un pizzico di sale e lo zucchero a velo 1, poi frullate il tutto per pochi secondi fino ad ottenere un composto sabbioso 2. Trascorso il tempo necessario, stendente la pasta frolla in una sfoglia di ½ cm 8. Adagiate i dischi su una leccarda foderata con carta da forno 10, poi con un coppapasta a spicchio di luna realizzate su metà di essi delle bocche sorridenti ...
  • Scopri anche