Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti pasquali decorati

  • Biscotti semplici decorati

    Biscotti semplici decorati

    I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e scatenate la fantasia!Per realizzare i biscotti semplici decorati, per prima cosa preparate l’impasto della frolla: versate la farina sul piano da lavoro insieme allo zucchero 1 e al lievito 2, poi aggiungete la scorza di limone grattugiata 3 A questo punto potete scegliere le vostre formine preferite e ritagliare i biscotti dalla sfoglia ottenuta 11. Trasferite i biscotti su una leccarda foderata con carta forno distanziandoli leggermente l’uno dall’altro 12 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 18-20 minuti. Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti su una gratella 13 e occupatevi della glassa: ...
  • Biscotti di Natale decorati

    Biscotti di Natale decorati

    Tagliare i biscotti e metterli su di un foglio di carta da forno unto. Mettere i biscotti in forno e ridurre immediatamente la temperatura a 150°C. I biscotti non dovrebbero indorarsi. Conservare i biscotti per 2 o 3 settimane per accrescere l'aroma. Questi biscotti sono molto duri e possono essere usati per inzupparli nel caffè, the o nella cioccolata.
  • Springerle (Biscotti di Natale decorati)

    Springerle (Biscotti di Natale decorati)

    Tagliare i biscotti e metterli su di un foglio di carta da forno unto. Mettere i biscotti in forno e ridurre immediatamente la temperatura a 150°C. I biscotti non dovrebbero indorarsi. Conservare i biscotti per 2 o 3 settimane per accrescere l'aroma. Questi biscotti sono molto duri e possono essere usati per inzupparli nel caffè, the o nella cioccolata.
  • Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato Sono dei deliziosi biscotti, semplici e veloci da realizzare, oltre che buonissimi! Non vi resta che divertirvi a realizzare i biscotti decorati con glassa e cioccolato fondente con la ricetta di Grazia! Come preparare i biscotti decorati con glassa e cioccolato Ricavate i biscotti di varie forme aiutandovi con appositi stampini e disponeteli distanziati tra loro su una leccarda rivestita con carta da forno e lasciateli riposare per 120 minuti. Quindi, cuocete i biscotti in forno a 220°C per 10 minuti, sfornate e lasciateli raffreddare. Decorate i biscotti spalmando alcuni con il cioccolato e altri con la glassa, cospargeteli a piacere con un po’ di confettini di zucchero colorati ...
  • Biscottini pasquali

    Biscottini pasquali

    Sistemate i biscotti su placche ricoperte con carta da forno e cuocete nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti circa, o fino a quando sono leggermente dorati. Mescolate bene e decorate i biscotti con la glassa a vostro piacere.
  • Biscotti di Pasqua colorati

    Biscotti di Pasqua colorati

    I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua.Per preparare i biscottini colorati pasquali iniziamo a preparare la frolla. Quando i biscotti con le forme ottenute hanno riposato in frigorifero per 30 minuti potete infornarli nel forno ventilato e preriscaldato a 170°C per 20 minuti 8. Anche nella ghiaccia reale potete aggiungere a piacimento del gel colorato per rendere più colorati e divertenti i vostri biscotti. Quando i biscotti avranno acquisito la temperatura ambiente disponete la glassa all’acqua aiutandovi con una paletta. Stendete la glassa all’acqua uniformemente sulle forme dei biscotti 15. I vostri biscottini colorati pasquali sono pronti per essere mangiati 18!
  • Biscotti lecca lecca

    Biscotti lecca lecca

    I biscotti lecca lecca sono dei golosi biscotti decorati con decorazioni in gel e zuccherini da gustare come un chupa chups.Per prepare i biscotti lecca lecca iniziate dalla frolla: nella tazza di un mixer versate la farina setacciata e il burro freddo a pezzetti 1. Quindi con le formine di biscotti a forma di fiore, cuore e stella coppate la frolla 9: con queste dosi ne verranno 12. Infilzate i biscotti ottenuti con uno stecco 10 quindi poneteli su una leccarda foderata con carta da forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti 11; quando saranno cotti potrete sfornarli 12 e lasciarli raffreddare completamente su una gratella. Mentre i biscotti ...
  • Biscotti di Pasqua glassati

    Biscotti di Pasqua glassati

    Biscotti di Pasqua glassati Dei simpatici biscotti a forma di agnello, fatti con una pasta frolla friabile e decorati con una semplice glassa bianca. Come preparare i biscotti di Pasqua glassati Stendete sulla spianatoia infarinata una sfoglia di pasta dello spessore di 4-5 mm e con una formina per dolci a forma di agnello fate circa 30 biscotti. Decorate i biscotti partendo dal vello dell’agnellino; cospargete, con l’aiuto di un cucchiaino, un velo di glassa sul biscotto e lasciatela rapprendere 2 ore; poi, con una sac à poche e una bocchetta di 2-3 mm terminate la decorazione degli agnellini. Fateli asciugare per 60 minuti prima di servirli o conservarli qualche giorno in un barattolo per ...
  • Biscotti al miele

    Biscotti al miele

    I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma.Per preparare i biscotti al miele, iniziate ponendo in una ciotola capiente, 300 g di farina a fontana, lo zucchero, il burro, il miele 1, le due uova, le spezie e il lievito 2; mettete tutto in una planetaria e impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Quando i biscotti si saranno raffreddati potete decorarli con la glassa con l'aiuto di un cucchiaino e poi con la codetta o gli zuccherini.Se non gradite particolarmente la glassa sopra i biscotti, in alternativa, prima di infornarli, potete applicare al centro di ognuno ...
  • Biscotti al farro e arancia

    Biscotti al farro e arancia

    I biscotti al farro e arancia sono dei piccoli pasticcini farciti e decorati con il cioccolato bianco. Perfetti da accompagnare con il tè!Per preparare i biscotti al farro e arancia come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto. Posizionate uno stampo zigrinato da 6 cm al centro di ogni cupoletta e ricavate i vostri biscotti 22. Quando saranno ben dorati sfornate i vostri biscotti al farro e arancia 24 e lasciateli raffreddare per bene. Tagliate pochissimo la punta del conetto e utilizzatelo per decorare i biscotti, spremendo il cioccolato a zig zag 29. Ripetete su tutti gli altri biscotti 30 e riponete in frigorifero per almeno 5 minuti, in modo da far asciugare il cioccolato prima ...
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