Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti natalizi decorati

  • Biscotti di Natale decorati

    Biscotti di Natale decorati

    Tagliare i biscotti e metterli su di un foglio di carta da forno unto. Mettere i biscotti in forno e ridurre immediatamente la temperatura a 150°C. I biscotti non dovrebbero indorarsi. Conservare i biscotti per 2 o 3 settimane per accrescere l'aroma. Questi biscotti sono molto duri e possono essere usati per inzupparli nel caffè, the o nella cioccolata.
  • Springerle (Biscotti di Natale decorati)

    Springerle (Biscotti di Natale decorati)

    Tagliare i biscotti e metterli su di un foglio di carta da forno unto. Mettere i biscotti in forno e ridurre immediatamente la temperatura a 150°C. I biscotti non dovrebbero indorarsi. Conservare i biscotti per 2 o 3 settimane per accrescere l'aroma. Questi biscotti sono molto duri e possono essere usati per inzupparli nel caffè, the o nella cioccolata.
  • Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato Sono dei deliziosi biscotti, semplici e veloci da realizzare, oltre che buonissimi! Non vi resta che divertirvi a realizzare i biscotti decorati con glassa e cioccolato fondente con la ricetta di Grazia! Come preparare i biscotti decorati con glassa e cioccolato Ricavate i biscotti di varie forme aiutandovi con appositi stampini e disponeteli distanziati tra loro su una leccarda rivestita con carta da forno e lasciateli riposare per 120 minuti. Quindi, cuocete i biscotti in forno a 220°C per 10 minuti, sfornate e lasciateli raffreddare. Decorate i biscotti spalmando alcuni con il cioccolato e altri con la glassa, cospargeteli a piacere con un po’ di confettini di zucchero colorati ...
  • Biscottini natalizi

    Biscottini natalizi

    Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti. Preparate una glassa lavorando l'albume avanzato ed una busta di zucchero a velo insieme.Impastate tutti gli ingredienti in una ciotola, stendete l'impasto e con le formine tagliate i biscotti.
  • Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Tronchetti Natalizi al cioccolato

    Cospargete i biscotti con la panna. Cospargete i biscotti con la panna. Avvolgete i sandwich di biscotti in fogli alimentari. Il giorno successivo, srotolate i biscotti, disponeteli in un piatto uno vicino all'altro, a formare una torta e copriteli con il resto della panna.
  • Pasticcini natalizi di frutta secca

    Pasticcini natalizi di frutta secca

    Su di un piano infarinato stendete la pasta e con uno stampino per biscotti, tagliatela in dischi che siano di dimensioni idonee per gli stampini da forno.
  • Biscotti di Pasqua glassati

    Biscotti di Pasqua glassati

    Biscotti di Pasqua glassati Dei simpatici biscotti a forma di agnello, fatti con una pasta frolla friabile e decorati con una semplice glassa bianca. Come preparare i biscotti di Pasqua glassati Stendete sulla spianatoia infarinata una sfoglia di pasta dello spessore di 4-5 mm e con una formina per dolci a forma di agnello fate circa 30 biscotti. Decorate i biscotti partendo dal vello dell’agnellino; cospargete, con l’aiuto di un cucchiaino, un velo di glassa sul biscotto e lasciatela rapprendere 2 ore; poi, con una sac à poche e una bocchetta di 2-3 mm terminate la decorazione degli agnellini. Fateli asciugare per 60 minuti prima di servirli o conservarli qualche giorno in un barattolo per ...
  • Biscotti di Natale alle spezie

    Biscotti di Natale alle spezie

    I biscotti più desiderati da grandi e piccini, quelli di Natale. Come preparare i biscotti di Natale alle spezie Fate scaldare il forno e, intanto, ritagliate i biscotti nella sfoglia usando formine a piacere, meglio se dai soggetti natalizi come fiocchi di neve, stelle o alberi di Natale. Fate cuocere i biscotti su una placca in forno caldo a 180° C per circa 8-10 minuti. A questo punto, decorate la superficie dei biscotti a piacere. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio Biscotti di Pasqua glassati
  • Biscotti di mandorle alla siciliana

    Biscotti di mandorle alla siciliana

    Biscotti di mandorle alla sicilianaQuando volete preparare i biscotti di mandorle all siciliana, procedete nel seguente modo: in un recipiente capiente, mescolate la farina di mandorle inseme allo zucchero a velo, la bustina di vanillina l'aroma di mandorle e il cucchiaio di miele. Trasferite i biscotti su du una teglia foderata con della carta da forno. I biscotti dovranno restare molto chiari, così resteranno morbidi all'interno, al contrario tenderanno a diventare meno morbidi e più collosi. Trascorso il breve tempo di cottura, sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e, spolverate di zucchero a velo i biscotti non decorati.
  • Come preparare i biscotti di Natale

    Come preparare i biscotti di Natale

    Come preparare i biscotti di Natale A Natale è bello dedicare più tempo alla cucina e preparare in casa biscotti o dolcetti natalizi per la merenda dei bambini o per accogliere gli ospiti. Se vuoi realizzare i classici biscotti di Natale non possono mancare gli Omini di panpepato e i Fiocchi di neve allo zenzero. Guarda il video proposto per sfornare Biscotti alle nocciole, Biscotti di meliga e un'elegante Piramide di biscotti. Con le ricette di Sale&Pepe divertiti a preparare golosi biscotti natalizi. COME PREPARARE I BISCOTTI DI NATALE: GUARDA IL VIDEO
  • Scopri anche