Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti morbidi al limone

  • Biscotti morbidi al profumo di limone

    Biscotti morbidi al profumo di limone

    Prepara dei deliziosi biscottini aromatici con la ricetta biscotti morbidi al profumo di limone. In una terrina setaccia la farina di mandorle, poi aggiungi lo zucchero, la scorza di limone e l’essenza di mandorle amare. Il risultato devono essere dei biscotti esternamente dorati ma internamente morbidi.
  • Ricetta Biscotti morbidi al profumo di limone

    Ricetta Biscotti morbidi al profumo di limone

    Lavorate la farina di mandorle in un'ampia ciotola con lo zucchero, gli albumi, la scorza di limone e l'essenza di mandorle amare. Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una grossa oliva e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline, con questi ingredienti dovreste ottenere circa 60 biscotti. Cuoceteli nel forno caldo a 180° C per 20 minuti circa: dovranno risultare dorati esternamente, ma morbidi all'interno. Per matenere i biscotti morbidi al profumo di limone freschi per qualche giorno, conservateli in vasi di vetro o scatole di latta foderate con carta velina.
  • Biscotti morbidi al cocco

    Biscotti morbidi al cocco

    I biscotti morbidi al cocco sono l'ideale se volete preparare un dolcetto semplice da servire con un caffè o da mangiare a merenda, ecco la ricetta!Per realizzare i biscotti al cocco morbidi, scaldate il forno a 150°C in modalità ventilato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto distanziando i biscotti circa 5 cm l'uno dall'altro. Se preferite potete utilizzare una sac à poche per modellare i biscotti, considerate che questi biscotti si appiattiranno in cottura, quindi non utilizzate una bocchetta particolarmente decorativa poichè il decoro non si manterrà in cottura. Infornate fino a che risultino ben dorati, 10-15 minuti Fate raffreddare i biscotti nelle teglie per circa 30 minuti, quindi trasferiteli su di una ...
  • Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri, un buon modo per iniziare la giornata con la carica giusta. Questi biscotti, ricchi di zuccheri grazie alla presenza anche dei datteri i quali hanno anche altre proprietà benefiche tra le quali l'alto contenuto di ferro e di vitamine del gruppoB.Scaldate il forno a 160°C ed imburrate due teglie. Infornate i biscotti fino a quando risultino appena dorati, circa 15-20 minuti girandoli a metà cottura. Riponete i biscotti in un contenitore a tenuta ermetica per conservarli a lungo.
  • Biscotti morbidi al te matcha

    Biscotti morbidi al te matcha

    Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei biscotti rotondi. Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei biscotti rotondi.
  • Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

    Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

    Come preparare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Biscotti al limone

    Biscotti al limone

    Con il mattarello stendete la pasta a sfoglia spessa circa mezzo centimetro e ricavate dei biscotti usando gli appositi stampini. Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, disponetevi i biscotti e fate cuocere in forno già caldo per circa 10 minuti. Mescolate lo zucchero a velo con il succo e la scorza del limone fino ad ottenere una glassa da distribuire sui biscotti con l'aiuto di un cucchiaio.
  • Biscotti limone e carota

    Biscotti limone e carota

    Mettete da parte due cucchiai di zucchero e sbattete il resto insieme al burro o alla margarina e alle scorze di limone fino ad.Scaldate il forno a 180°C ed imburrate una teglia. Mettete da parte due cucchiai di zucchero e sbattete il resto insieme al burro o alla margarina e alle scorze di limone fino ad ottenere un composto cremoso. Cospargete i biscotti con lo zucchero messo da parte ed infornate il tutto fino a che risultino duri al tatto, circa 15-20 minuti.
  • Biscotti secchi al limone

    Biscotti secchi al limone

    Disponete i biscotti in una teglia ben calda e leggermente unta d'olio e lasciateli in forno a 200°C finchè diventano ben dorati.
  • Ricetta Biscotti al limone

    Ricetta Biscotti al limone

    Preparazione Grattugiate finemente la scorza di 2 limoni non trattati. Mescolate assieme 150 g di farina, 150 g di fecola di patate e 50 di burro spezzettato e lasciato ammorbidire a temperatura ambiente. Aggiungete all’impasto 100 g di zucchero, la scorza dei limoni, 0,5 dl di latte, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci inpolvere e …
  • Scopri anche