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Le 10 migliori ricette di “Biscotti morbidi al cioccolato

  • Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

    Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

    Come preparare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato Aggiungete un po' di sale e 80 gr di cioccolato fondente in gocce. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Biscotti morbidi alle fragole

    Biscotti morbidi alle fragole

    I biscotti morbidi alle fragole sono dei dolci frollini con una sottile crosta esterna e un ripieno soffice. Perfetti da gustare con una tazza di tè!Per realizzare i biscotti morbidi alle fragole per pima cosa lavate e asciugate le fragole, quindi eliminate il picciolo 1 e riducetele a piccoli cubetti 2. Spolverizzate la superficie del biscotti con zucchero a velo e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti nel ripiano medio. Sfornate i biscotti alle fragole quando saranno ancora chiari e morbidi 18. Lasciate raffreddare e poi gustate i vostri biscotti morbidi alle fragole.
  • Biscotti morbidi al cocco

    Biscotti morbidi al cocco

    I biscotti morbidi al cocco sono l'ideale se volete preparare un dolcetto semplice da servire con un caffè o da mangiare a merenda, ecco la ricetta!Per realizzare i biscotti al cocco morbidi, scaldate il forno a 150°C in modalità ventilato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto distanziando i biscotti circa 5 cm l'uno dall'altro. Se preferite potete utilizzare una sac à poche per modellare i biscotti, considerate che questi biscotti si appiattiranno in cottura, quindi non utilizzate una bocchetta particolarmente decorativa poichè il decoro non si manterrà in cottura. Infornate fino a che risultino ben dorati, 10-15 minuti Fate raffreddare i biscotti nelle teglie per circa 30 minuti, quindi trasferiteli su di una ...
  • Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri, un buon modo per iniziare la giornata con la carica giusta. Questi biscotti, ricchi di zuccheri grazie alla presenza anche dei datteri i quali hanno anche altre proprietà benefiche tra le quali l'alto contenuto di ferro e di vitamine del gruppoB.Scaldate il forno a 160°C ed imburrate due teglie. Infornate i biscotti fino a quando risultino appena dorati, circa 15-20 minuti girandoli a metà cottura. Riponete i biscotti in un contenitore a tenuta ermetica per conservarli a lungo.
  • Biscotti morbidi limone e arancia

    Biscotti morbidi limone e arancia

    I biscotti morbidi limone e arancia sono dei profumatissimi dolcetti perfetti per accompagnare il té o una bevanda calda nelle giornate invernali.Per preparare i biscotti morbidi limone e arancia per prima cosa sciogliete il burro a fuoco molto dolce, quindi lasciate intiepidire. Cuocete i biscotti sul ripiano più basso del forno preriscaldato, in modalità statica, a 180° per circa 30 minuti 14. Una volta pronti lasciateli raffreddare e gustate i vostri profumatissimi biscotti morbidi limone e arancia 15!
  • Sformatini morbidi di cioccolato

    Sformatini morbidi di cioccolato

    Sformatini morbidi di cioccolato: ecco come preparare un dolce al cioccolato, perfetto da gustare in compagnia dei propri amici. Unisci il cioccolato fuso e continua a mescolare finché gli ingredienti si saranno ben amalgamati. Dividi il cioccolato gianduia a quadretti. Versa la metà della crema di cioccolato sul fondo degli stampi.
  • Amaretti morbidi al cioccolato

    Amaretti morbidi al cioccolato

    Amaretti morbidi al cioccolatoPer preparare gli amaretti, disponete le mandorle e lo zucchero in un frullatore e macinare a velocità moderata sino ad ottenere un composto farinoso. Sciogliete il blocco fondente a bagnomaria o al microonde, colate con un cucchiaino un pochino di cioccolato sulla base degli amaretti e attaccateli a coppie. Decorate la superficie a piacere con il cioccolato.
  • Biscotti morbidi al te matcha

    Biscotti morbidi al te matcha

    Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei biscotti rotondi. Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei biscotti rotondi.
  • Muffin morbidi al cioccolato

    Muffin morbidi al cioccolato

    In una ciotola mettete lo zucchero con le uova. E montare per 10 minuti con le fruste elettriche. Aggiungete il burro. Aggiungete il cacao.In una ciotola mettete lo zucchero con le uova. E montare per 10 minuti con le fruste elettriche. Aggiungete il burro. Aggiungete il cacao setacciato e mescolare. Imburrate ed infarinate 12 stampini per muffin e versatevi il composto. Infornare a 180°C per circa 20 minuti. Fate raffreddare e servire.
  • Biscotti morbidi al profumo di limone

    Biscotti morbidi al profumo di limone

    Leggi la ricetta per preparare con le tue mani i biscotti morbidi al profumo di limone: una sorta di amaretti artigianali con essenza di mandorla e agrumi. Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una grossa oliva e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline, con questi ingredienti dovreste ottenere circa 60 biscotti. Cuoceteli nel forno caldo a 180° C per 20 minuti circa: dovranno risultare dorati esternamente, ma morbidi all'interno. Per matenere i biscotti morbidi al profumo di limone freschi per qualche giorno, conservateli in vasi di vetro o scatole di latta foderate con carta velina.
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