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Le 10 migliori ricette di “Biscotti morbidi al cacao

  • Biscotti morbidi al cocco

    Biscotti morbidi al cocco

    I biscotti morbidi al cocco sono l'ideale se volete preparare un dolcetto semplice da servire con un caffè o da mangiare a merenda, ecco la ricetta!Per realizzare i biscotti al cocco morbidi, scaldate il forno a 150°C in modalità ventilato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto distanziando i biscotti circa 5 cm l'uno dall'altro. Se preferite potete utilizzare una sac à poche per modellare i biscotti, considerate che questi biscotti si appiattiranno in cottura, quindi non utilizzate una bocchetta particolarmente decorativa poichè il decoro non si manterrà in cottura. Infornate fino a che risultino ben dorati, 10-15 minuti Fate raffreddare i biscotti nelle teglie per circa 30 minuti, quindi trasferiteli su di una ...
  • Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri, un buon modo per iniziare la giornata con la carica giusta. Questi biscotti, ricchi di zuccheri grazie alla presenza anche dei datteri i quali hanno anche altre proprietà benefiche tra le quali l'alto contenuto di ferro e di vitamine del gruppoB.Scaldate il forno a 160°C ed imburrate due teglie. Infornate i biscotti fino a quando risultino appena dorati, circa 15-20 minuti girandoli a metà cottura. Riponete i biscotti in un contenitore a tenuta ermetica per conservarli a lungo.
  • Fagottini morbidi al cacao e Nutella ®

    Fagottini morbidi al cacao e Nutella ®

    Provate i fagottini morbidi al cacao e Nutella ®! Sono dei piccoli panetti profumati di nocciola, morbidissimi come un pane al latte e super cioccolatosi, realizzati con un impasto lievitato a base di Nutella ® e cacao amaro. Come preparare i fagottini morbidi al cacao e Nutella ® Spolverate i panetti lievitati con cacao amaro in polvere setacciato, trasferite la placca in forno e cuocete per 25 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare; servite i fagottini morbidi al cacao e Nutella ® cospargeteli con zucchero a velo. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Biscotti al cacao

    Biscotti al cacao

    I biscotti al cacao sono semplici e golosi. Provate la ricetta!Per realizzare i biscotti al cacao, lavorate il burro e lo zucchero nella planetaria fino ad ottenere una crema. Incorporate, quindi, la farina ed il cacao setacciati. Quindi coppate i biscotti della forma desiderata. Foderate una teglia con carta forno ed allineatevi i biscotti. Servite i biscotti, una volta freddi, su di un bel vassoio da portata.
  • Ricetta Biscotti al cacao

    Ricetta Biscotti al cacao

    Incorporatevi poi 40 g di cacao amaro, 1 uovo intero e metà della farina setacciata. Modellate con le mani l'impasto al cacao per ottenere la forma di palline, schiacciatele in modo da ottenere biscotti piatti e irregolari e sistemateli, ben distanziati tra loro, sul fondo di una placca foderata con carta da forno. Fate cuocere i biscotti al cacao per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180° C, quindi toglieteli. I biscotti al cacao con gocce di cioccolato sono una rivisitazione all'italiana degli americanissimi chocolate cookies e sono perfetti per la colazione e la merenda dei bambini perché meno dolci e meno calorici degli originali. Preparate i biscotti al cacao con l'aggiunta sorprendente di ...
  • Biscotti morbidi al te matcha

    Biscotti morbidi al te matcha

    Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei biscotti rotondi. Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei biscotti rotondi.
  • Biscotti morbidi al profumo di limone

    Biscotti morbidi al profumo di limone

    Prepara dei deliziosi biscottini aromatici con la ricetta biscotti morbidi al profumo di limone. Il risultato devono essere dei biscotti esternamente dorati ma internamente morbidi.
  • Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

    Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

    Come preparare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Biscotti morbidi al profumo di limone

    Ricetta Biscotti morbidi al profumo di limone

    Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una grossa oliva e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline, con questi ingredienti dovreste ottenere circa 60 biscotti. Cuoceteli nel forno caldo a 180° C per 20 minuti circa: dovranno risultare dorati esternamente, ma morbidi all'interno. Per matenere i biscotti morbidi al profumo di limone freschi per qualche giorno, conservateli in vasi di vetro o scatole di latta foderate con carta velina.
  • Biscotti al cacao per gelato

    Biscotti al cacao per gelato

    Aggiungete, infine, gli ingredienti secchi rimasti, ovvero, cacao, farina e lievito setacciati. Tagliate i biscotti con un coppapasta della forma che preferite. Disponete i biscotti in una teglia foderata con della carta forno, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e cuoceteli a 250°C per 5 minuti. Sfornate i biscotti, trasferiteli su di una griglia e lasciateli raffreddare completamente. A questo punto dovrete solo farcire i biscotti con il vostro gelato preferito.
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