Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti morbidi

  • Biscotti morbidi al cocco

    Biscotti morbidi al cocco

    I biscotti morbidi al cocco sono l'ideale se volete preparare un dolcetto semplice da servire con un caffè o da mangiare a merenda, ecco la ricetta!Per realizzare i biscotti al cocco morbidi, scaldate il forno a 150°C in modalità ventilato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto distanziando i biscotti circa 5 cm l'uno dall'altro. Se preferite potete utilizzare una sac à poche per modellare i biscotti, considerate che questi biscotti si appiattiranno in cottura, quindi non utilizzate una bocchetta particolarmente decorativa poichè il decoro non si manterrà in cottura. Infornate fino a che risultino ben dorati, 10-15 minuti Fate raffreddare i biscotti nelle teglie per circa 30 minuti, quindi trasferiteli su di una ...
  • Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri, un buon modo per iniziare la giornata con la carica giusta. Questi biscotti, ricchi di zuccheri grazie alla presenza anche dei datteri i quali hanno anche altre proprietà benefiche tra le quali l'alto contenuto di ferro e di vitamine del gruppoB.Scaldate il forno a 160°C ed imburrate due teglie. Infornate i biscotti fino a quando risultino appena dorati, circa 15-20 minuti girandoli a metà cottura. Riponete i biscotti in un contenitore a tenuta ermetica per conservarli a lungo.
  • Biscotti morbidi al te matcha

    Biscotti morbidi al te matcha

    Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei biscotti rotondi. Stendete la pasta con il mattarello e ricavate dei biscotti rotondi.
  • Biscotti morbidi al profumo di limone

    Biscotti morbidi al profumo di limone

    Prepara dei deliziosi biscottini aromatici con la ricetta biscotti morbidi al profumo di limone. Il risultato devono essere dei biscotti esternamente dorati ma internamente morbidi.
  • Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

    Biscotti morbidi con gocce di cioccolato

    Come preparare i biscotti morbidi con gocce di cioccolato Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta Biscotti morbidi al profumo di limone

    Ricetta Biscotti morbidi al profumo di limone

    Con un cucchiaino prelevate dei pezzi di impasto delle dimensioni di una grossa oliva e lavorateli tra le mani in modo da ottenere tante palline, con questi ingredienti dovreste ottenere circa 60 biscotti. Cuoceteli nel forno caldo a 180° C per 20 minuti circa: dovranno risultare dorati esternamente, ma morbidi all'interno. Per matenere i biscotti morbidi al profumo di limone freschi per qualche giorno, conservateli in vasi di vetro o scatole di latta foderate con carta velina.
  • Savoiardi morbidi

    Savoiardi morbidi

    I savoiardi morbidi sono davvero dei dolcetti speciali.
  • Amaretti morbidi

    Amaretti morbidi

    Gli amaretti morbidi sono dei gustosi dolcetti, perfetti per una pausa golosa o da regalare magari durante le feste natalizie. Provate questa ricetta!Quando volete realizzare la ricetta degli amaretti morbidi, preparate per tempo tutti gli ingredienti in modo da averli a disposizione.
  • Amaretti morbidi

    Amaretti morbidi

    Riunite in una terrina tutti gli ingredienti e lavorarli con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate una teglia da forno rivestendola con un foglio di carta forno e due ciotoline una con l'acqua e una con lo zucchero a velo.Riunite in una terrina tutti gli ingredienti e lavorarli con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo. Inumidite il palmo di una mano, prendete un pezzetto d'impasto e modellate una pallina, quindi passate le palline nello zucchero a velo. Allineate le palline su di una teglia e fate due buchi con il dito pollice e indice conferendo la forma classica al biscotto. Infornate a 200°C per pochi minuti o fino a che ...
  • Panini morbidi

    Panini morbidi

    Riunite nella ciotola dell'impastatrice il lievito di birra, il malto e la farina; avviate la macchina per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete pochi per volta i liquidi tiepidi fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete, infine, il.Riunite nella ciotola dell'impastatrice il lievito di birra, il malto e la farina; avviate la macchina per amalgamare gli ingredienti. Aggiungete pochi per volta i liquidi tiepidi fino ad ottenere un composto morbido. Aggiungete, infine, il sale e lasciate lavorare l'impasto per almeno 15 minuti. Mettete l'impasto a lievitare per circa due ore in una bacinella leggermente infarinata, coprite con della pellicola e con una tovaglia. Preparate una ciotolina con del latte e dell'acqua a temperatura ambiente e preparatevi i ...
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