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Le 10 migliori ricette di “Biscotti miele e cannella

  • Biscotti integrali al miele

    Biscotti integrali al miele

    Una ricetta semplice e veloce per preparare gustosi e genuini biscotti ideali per la colazione del mattino. I biscotti integrali al miele hanno pochi ingredienti e si prestano alla perfezione a essere inzuppati nel latte caldo, nel tè o nel caffè Come preparare i biscotti integrali al miele Fate scaldare 70 gr di burro con 40 gr di miele. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Biscotti integrali al miele

    Biscotti integrali al miele

    I biscotti integrali al miele sono perfetti per chi sta cercando un dolcetto light per la colazione o la merenda: ecco la ricetta perfetta!Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unite la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Lavorate velocemente l'impasto e realizzate i biscotti della forma desiderata. Allineate i biscotti in una teglia foderata con carta forno.
  • Biscotti al miele

    Biscotti al miele

    Miscelare il miele e lo zucchero in una ciotola, mescolare bene. Versare nel preparato di miele. Impastare a mano, l'impasto dovrebbe.Miscelare il miele e lo zucchero in una ciotola, mescolare bene. Versare nel preparato di miele. Mettere i biscotti su di un foglio di carta da forno unto.
  • Pierniki (biscotti di miele)

    Pierniki (biscotti di miele)

    Cuocete i biscotti in forno in una teglia imburrata. Versate del miele sopra i biscotti o spolverizzateli con dello zucchero e semi di papavero.
  • Biscotti mela e cannella

    Biscotti mela e cannella

    Biscotti mela e cannella, il loro profumo pervaderà la vostra casa e non potrete più farne a meno!Sbucciare e tagliare a dadini le mele, metterle in una padella con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di cannella e una noce di burro, far cuocere per 10 minuti, quindi farle raffreddare.
  • Biscotti integrali al miele

    Biscotti integrali al miele

    Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo. Trasferite il composto sulla spianatoia e.Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo.
  • Crostata con composta alla cannella e miele

    Crostata con composta alla cannella e miele

    Preparazione della crostata con composta alla cannella e miele Prendi 4 fichi e lascia da parte gli altri, sbucciali e tagliali a pezzi, poi mettili in una casseruola insieme allo zucchero e a 2 cucchiai scarsi di miele, alla scorzetta d'arancia e alla cannella. Servi la crostata con composta alla cannella e miele con fiori freschi di lavanda.
  • Ciambelline con miele e cannella glassate

    Ciambelline con miele e cannella glassate

    Unite l'uovo, la vanillina, la cannella ed il latte e mescolare bene. Aggiungete il miele e mescolare. Unite l'uovo, la vanillina, la cannella ed il latte e mescolare bene. Aggiungete il miele e mescolare. Per la glassa: mescolare lo zucchero con il miele ed unite acqua fino ad avere una glassa abbastanza liquida, spennellare le ciambelline e rivestite con la granella.
  • Torre di biscotti alla cannella

    Torre di biscotti alla cannella

    Come preparare la torre di biscotti alla cannella Per preparare la torre di biscotti alla cannella, taglia 9 fogli di carta da forno lunghi circa 20 cm e disegna su uno di essi un cerchio del diametro di 18 cm. Metti nel mixer il burro morbido a pezzetti con lo zucchero, 150 g di farina, l'uovo, la cannella e un pizzico di sale; sbatti fino a ottenere un composto gonfio, poi trasferiscilo in una ciotola e incorpora la rimanente farina setacciata, mescolando con un cucchiaio per ottenere una pasta soffice. Prosegui così sino a cuocere tutti i biscotti, poi lasciali raffreddare. Metti la torre di biscotti alla cannella in frigo per almeno 4 ore: i ...
  • Pepparkakor: biscotti svedesi alla cannella

    Pepparkakor: biscotti svedesi alla cannella

    Ritaglia i biscotti con uno stampino e disponili su una placca rivestita di carta da forno. Cuoci i dolcetti 8 minuti nel forno a 180° C: i biscotti svedesi alla cannella devono risultare appena dorati. Puoi scegliere di ritirare l'impasto dei biscotti in frigorifero per qualche giorno oppure congelarlo. Con questi ingredienti dovresti riuscire a cucinare circa 80 biscotti pepparkakor: ricorda che si conserveranno in una scatola di latta per circa una settimana.
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