Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti leggeri

  • Biscotti leggeri con gocce di cioccolato: le Vostre ricette

    Biscotti leggeri con gocce di cioccolato: le Vostre ricette

    Biscotti leggeri con gocce di cioccolato, golosi e leggeri sono l'ideale per la prima colazione e un dolce risveglio.
  • Sandwich leggeri

    Sandwich leggeri

    Preparati con pane integrale, soffici, ricchi di fibre e proteine: questi sandwich leggeri sono perfetti sia per un pranzo veloce che come colazione salata. Potete servire i sandwich leggeri, a piacere, ancora tiepidi oppure a temperatura ambiente.
  • Panzerotti leggeri

    Panzerotti leggeri

    Ecco come preparare i panzerotti leggeri, grazie a una pasta di pane che ti permetterà di velocizzare e ottimizzare la preparazione
  • Involtini leggeri

    Involtini leggeri

    Mondate le zucchine, tagliatele a dadini piccoli e passatele in padella con olio, aglio e prezzemolo. Prendete le fette di bresaola e prosciutto e farcitele con la crema ottenuta.Mondate le zucchine, tagliatele a dadini piccoli e passatele in padella con olio, aglio e prezzemolo. Prendete le fette di bresaola e prosciutto e farcitele con la crema ottenuta, arrotolateli e formate degli involtini. Servite accompagnati con insalata fresca.
  • Ripieni di verdure leggeri

    Ripieni di verdure leggeri

    Pulire e lavare le verdure, quindi dividere le cipolle a metà, ogni peperone in 4 parti e togliere l'interno, tagliare in 2 parti le zucchine nel senso della lunghezza, le melanzane in quattro metà. Sbollentare le verdure in acqua bollente.Pulire e lavare le verdure, quindi dividere le cipolle a metà, ogni peperone in 4 parti e togliere l'interno, tagliare in 2 parti le zucchine nel senso della lunghezza, le melanzane in quattro metà. Sbollentare le verdure in acqua bollente leggermente salata. Svuotare ogni verdura dell'interno e mettere nel frullatore la polpa ricavata, frullare il tutto, aggiungere il trito di maggiorana, origano, aglio e pane bagnato nel latte e strizzato. Aggiungere le 2 uova e un ...
  • Ricetta Involtini di tacchino leggeri

    Ricetta Involtini di tacchino leggeri

    Sciacqua e sgocciola le foglie di basilico, mettile nel mixer con i pinoli, 1 cucchiaio di olio e 2 cucchiai di acqua, poi frulla, fino a ottenere un composto fluido e cremoso. Spella lo spicchio d'aglio e ricava le foglie del prezzemolo, poi tritali insieme e trasferiscili in una ciotola. Unisci il formaggino e amalgama bene. Avvolgi la carne sul ripieno e fissa con uno stecchino di legno. Ripeti, fino a terminare gli ingredienti. Scalda una padella antiaderente, spolverizzala con 1 pizzico di sale e disponici gli involtini, rosolandoli bene da tutti i lati. Aggiungi 1-2 cucchiai di brodo vegetale, copri e prosegui la cottura a fiamma bassa, per circa 10 minuti. A piacere, puoi ...
  • Ricetta Sorbetti leggeri ai tre frutti

    Ricetta Sorbetti leggeri ai tre frutti

    Quest'estate sorprendi i tuoi ospiti con un dolce freddo light buono da mangiare e bello da vedere: leggi la ricetta dei sorbetti leggeri ai tre frutti e preparali subito. Estrai le teglie dal freezer, elimina la pellicola che le copre e mescola ancora i sorbetti leggeri ai tre frutti con la forchetta. Decora i 12 sorbetti leggeri ai tre frutti con foglioline di menta spezzettate e portali in tavola immediatamente.
  • Muffin leggeri e gustosi di Irma&F

    Muffin leggeri e gustosi di Irma&F

    Questi, semplici e leggeri, con le gocce di cioccolato sono davvero buonissimi.Fate ammorbidire il burro.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Scopri anche