Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti leggeri

  • Biscotti leggeri con gocce di cioccolato: le Vostre ricette

    Biscotti leggeri con gocce di cioccolato: le Vostre ricette

    Biscotti leggeri con gocce di cioccolato, golosi e leggeri sono l'ideale per la prima colazione e un dolce risveglio.
  • Involtini leggeri

    Involtini leggeri

    Mondate le zucchine, tagliatele a dadini piccoli e passatele in padella con olio, aglio e prezzemolo. Prendete le fette di bresaola e prosciutto e farcitele con la crema ottenuta.Mondate le zucchine, tagliatele a dadini piccoli e passatele in padella con olio, aglio e prezzemolo. Prendete le fette di bresaola e prosciutto e farcitele con la crema ottenuta, arrotolateli e formate degli involtini. Servite accompagnati con insalata fresca.
  • Ricetta Sandwich leggeri

    Ricetta Sandwich leggeri

    Pane integrale, prosciutto cotto, uova strapazzate e insalatina: i sandwich leggeri di Donna Moderna sono ricche di fibre e proteine. Potete servire i sandwich leggeri, a piacere, ancora tiepidi oppure a temperatura ambiente.
  • Ricetta Panzerotti leggeri

    Ricetta Panzerotti leggeri

    Panzerotti leggeri: ecco una ricetta semplice da realizzare per preparare dei gustosi antipasti, perfetti anche come spuntino salato pomeridiano.
  • Ripieni di verdure leggeri

    Ripieni di verdure leggeri

    Pulire e lavare le verdure, quindi dividere le cipolle a metà, ogni peperone in 4 parti e togliere l'interno, tagliare in 2 parti le zucchine nel senso della lunghezza, le melanzane in quattro metà. Sbollentare le verdure in acqua bollente.Pulire e lavare le verdure, quindi dividere le cipolle a metà, ogni peperone in 4 parti e togliere l'interno, tagliare in 2 parti le zucchine nel senso della lunghezza, le melanzane in quattro metà. Sbollentare le verdure in acqua bollente leggermente salata. Svuotare ogni verdura dell'interno e mettere nel frullatore la polpa ricavata, frullare il tutto, aggiungere il trito di maggiorana, origano, aglio e pane bagnato nel latte e strizzato. Aggiungere le 2 uova e un ...
  • Ricetta Involtini di tacchino leggeri

    Ricetta Involtini di tacchino leggeri

    Preparazione Lavate con cura le foglie di 300 g di spinaci, asciugatele e sminuzzatele. Tritate assieme 1 cipolla e 1 porro. Fate appassire il trito in 3 cucchiai di olio extravergine, quindi unitevi 200 g di fagioli borlotti freschi e bagnate con 1,5 l di acqua. Portate a bollore e fate cuocere i fagioli a …
  • Ricetta Sorbetti leggeri ai tre frutti

    Ricetta Sorbetti leggeri ai tre frutti

    Quest'estate sorprendi i tuoi ospiti con un dolce freddo light buono da mangiare e bello da vedere: leggi la ricetta dei sorbetti leggeri ai tre frutti e preparali subito. Estrai le teglie dal freezer, elimina la pellicola che le copre e mescola ancora i sorbetti leggeri ai tre frutti con la forchetta. Decora i 12 sorbetti leggeri ai tre frutti con foglioline di menta spezzettate e portali in tavola immediatamente.
  • Muffin leggeri e gustosi di Irma&F

    Muffin leggeri e gustosi di Irma&F

    Questi, semplici e leggeri, con le gocce di cioccolato sono davvero buonissimi.Fate ammorbidire il burro.
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
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