Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti integrali al miele

  • Biscotti integrali al miele

    Biscotti integrali al miele

    Una ricetta semplice e veloce per preparare gustosi e genuini biscotti ideali per la colazione del mattino. I biscotti integrali al miele hanno pochi ingredienti e si prestano alla perfezione a essere inzuppati nel latte caldo, nel tè o nel caffè Come preparare i biscotti integrali al miele Fate scaldare 70 gr di burro con 40 gr di miele. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Biscotti integrali al miele

    Biscotti integrali al miele

    I biscotti integrali al miele sono perfetti per chi sta cercando un dolcetto light per la colazione o la merenda: ecco la ricetta perfetta!Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unite la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Lavorate velocemente l'impasto e realizzate i biscotti della forma desiderata. Allineate i biscotti in una teglia foderata con carta forno.
  • Biscotti integrali al miele

    Biscotti integrali al miele

    Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo. Trasferite il composto sulla spianatoia e.Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo.
  • Biscotti integrali

    Biscotti integrali

    I biscotti integrali sono dei fragranti dolcetti rustici, realizzati con farina integrale e zucchero muscovado, adatti per la colazione o il tè!Per preparare i biscotti integrali iniziate ad occuparvi della frolla: versate in un mixer la farina integrale 1, lo zucchero muscovado 2 e il burro freddo di frigorifero tagliato a cubetti 3. A questo punto utilizzate un coppa pasta del diametro di 5 cm intagliate i vostri biscotti 13 e trasferiteli su una leccarda foderata di carta forno, aiutandovi con una spatolola 14, distanziandoli leggermente. Una volta riempita l'intera teglia 15 cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 170° per 15-17 minuti. Nel frattempo impastate rapidamente gli scarti di frolla e continuate a ...
  • Biscotti integrali alle mandorle

    Biscotti integrali alle mandorle

    Avete voglia di biscotti da prima colazione ricchi di ingredienti energetici e sani? Questi biscotti integrali alle mandorle sono perfetti per voi!Per realizzare la ricetta dei biscotti integrali alle mandorle, riunite nella ciotola dell'impastatrice le mandorle e le farine. Infornate i biscotti per circa 30 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati, ruotando la teglia a metà cottura. Sfornate i biscotti integrali con le mandorle e lasciateli freddare prima di servirli.
  • Biscotti al miele

    Biscotti al miele

    I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma.Per preparare i biscotti al miele, iniziate ponendo in una ciotola capiente, 300 g di farina a fontana, lo zucchero, il burro, il miele 1, le due uova, le spezie e il lievito 2; mettete tutto in una planetaria e impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Quando i biscotti si saranno raffreddati potete decorarli con la glassa con l'aiuto di un cucchiaino e poi con la codetta o gli zuccherini.Se non gradite particolarmente la glassa sopra i biscotti, in alternativa, prima di infornarli, potete applicare al centro di ognuno ...
  • Biscotti al miele

    Biscotti al miele

    Miscelare il miele e lo zucchero in una ciotola, mescolare bene. Versare nel preparato di miele. Impastare a mano, l'impasto dovrebbe.Miscelare il miele e lo zucchero in una ciotola, mescolare bene. Versare nel preparato di miele. Mettere i biscotti su di un foglio di carta da forno unto.
  • Pierniki (biscotti di miele)

    Pierniki (biscotti di miele)

    Cuocete i biscotti in forno in una teglia imburrata. Versate del miele sopra i biscotti o spolverizzateli con dello zucchero e semi di papavero.
  • Biscotti speziati al miele

    Biscotti speziati al miele

    - 300 g di farina - 120 g di burro - 1 tuorlo - 70 g di miele - 1 cucchiaino di cannella in polvere - 30 g di zenzero - 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata La ricetta in 5 mosse Scaldate il miele a bagnomaria e fatelo raffreddare; riunite in una ciotola la farina, il burro, la cannella, la noce moscata, lo zenzero A, il tuorlo e lavorate con energia gli ingredienti; amalgamate al composto anche il miele, ottenendo un impasto liscio e omogeneo. Stendete con il matterello una sfoglia dello spessore di 1/2 cm B, ritagliatela con formine di varia foggia e misura o con un coltello C, disegnate la superficie con ...
  • Biscotti integrali alla marmellata

    Biscotti integrali alla marmellata

    Non solo questi biscotti prevedono l'utilizzo di farina integrale, ma l'unico grasso presente è l'olio extravergine d'oliva e l'unico dolcificante è la marmellata. Buoni e salutari, che volete di più da dei biscotti?In una ciotola, mettete l'uovo con la marmellata. I biscotti vanno in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
  • Scopri anche