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Le 10 migliori ricette di “Biscotti frollini

  • Ricetta Biscotti frollini glassati

    Ricetta Biscotti frollini glassati

    Fodera la placca con la carta da forno e cuoci i biscotti frollini in forno a 200° C per circa 8-12 minuti, in base allo spessore e alla grandezza. Sforna i biscotti, falli raffreddare sulla gratella e poi decorali in superficie con le glasse colorate. Metti ad asciugare i biscotti frollini glassati per qualche ora in un luogo asciutto prima di servirli in tavola. Se vuoi puoi preparare la glassa per i biscotti anche con il cioccolato bianco: fai fondere a bagno maria o nel forno a microonde 400 g di cioccolato bianco, aggiungi 3,2 dl di panna e 4 fogli di gelatina ammollata.
  • Ricetta Biscotti frollini classici

    Ricetta Biscotti frollini classici

    Per preparare i biscotti al burro più semplici che ci siano, i frollini classici che piacciono tanto ai bambini, bastano veramente pochi semplici"ingredienti": la pasta frolla fatta in casa e una cottura in forno a 180° C per 15 minuti. Con le formine ritagliate i biscotti. Appoggiate i frollini classici su placche foderate con carta da forno o imburrate e cuocete i biscotti in forno a 180° C per circa 15 minuti.
  • Frollini trasparenti

    Frollini trasparenti

    Per eseguire la ricetta per circa 30 frollini trasparenti lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente per qualche minuto, poi montalo con lo zucchero. Quando tutti gli ingredienti risulteranno ben amalgamati, trasferisci l’impasto dei frollini in frigorifero e lascialo riposare per un’ora. Con l’utilizzo delle apposite formine per dolci, ricava tanti biscotti. Come cuocere e servire i frollini trasparenti Disponi i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno e fai raffreddare la pasta in frigo per almeno 15 minuti. Tira fuori i biscotti dal frigo e disponi in ciascuno nei fori un po’ della granella di caramelle.
  • Ricetta Frollini della nonna

    Ricetta Frollini della nonna

    Per preparare 45 biscotti frollini per prima cosa lavorate 185 g di burro, 185 g di zucchero e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola con le fruste oppure nel robot da cucina: dovete ottenere un composto omogeneo. Ricavate i biscotti dall'impasto con le formine che preferisci. Spolverizzate, a piacere, con zucchero semolato e infornate i frollini della nonna a 180° C per 10-12 minuti.
  • Frollini ai lamponi

    Frollini ai lamponi

    Frollini ai lamponi, quando si dice che la pasta frolla ha 1000 vite! Questi dolcetti, perchè chiamarli biscotti sembra molto limitativo, sono uno scrigno di pasta frolla che contiene una farcia color rubino dall'intenso sapore di lamponi.Come prima cosa trasferite i lamponi in un pentolino e metteteli sul fuoco con due cucchiai d'acqua. Confezionate i frollini: prendete un disco di pasta frolla, adagiate nel centro un cucchiaino di ripieno e ricoprite il tutto con un secondo disco di pasta frolla. Infornate i frollini a 180°C per circa 13 minuti.
  • Frollini bicolore

    Frollini bicolore

    Lasciate ammorbidire la margarina a temperatura ambiente ed impastare assieme agli altri ingredienti in una ciotola finchè non si ottiene un impasto morbido. Divivedete l'impasto in due parti e unite il cacao ad una parte.Lasciate ammorbidire la margarina a temperatura ambiente ed impastare assieme agli altri ingredienti in una ciotola finchè non si ottiene un impasto morbido. Divivedete l'impasto in due parti e unite il cacao ad una parte dell' impasto. Lasciate riposare entrambe le frolle almeno 30 minuti. Sopra un foglio di carta forno e con l'aiuto di un mattarello stendete entrambi gli impasti ad uno spessore di un centimetro, cercate di dare la stessa forma ad entrambi gli impasti. Sovrapponete i due strati ...
  • Frollini al burro

    Frollini al burro

    La ricetta dei frollini al burro vi farà fare un salto nel passato quando con le nonne e le zie si preparavano i dolci fatti in casa. Che profumino!Quando volete fare i frollini al burro su una spianatoia o un tavolo mettete la farina a fontana, fate un buco centrale e mettete lo zucchero, il lievito e la vanillina passati al colino, quindi aggiungete l'uovo, il burro a pezzi e aggiungete infine la scorza grattugiata di limone e un pizzico di sale. Sfornate i vostri frollini al burro e quando sarnno freddi potete servirli.
  • Tiramisù di frollini

    Tiramisù di frollini

    Come preparare il tiramisù di frollini Intingi velocemente i biscotti nel caffè caldo e forma un primo strato in 8 vasetti da conserva da 2,5 dl.
  • Ricetta Frollini alle nocciole

    Ricetta Frollini alle nocciole

    Stendete il composto in una sfoglia spessa 3-4 mm e con un tagliapasta a ciambella di 6 cm ritagliate tanti biscotti. Sistemate i frollini alle nocciole su una placca foderata con carta da forno e infornate a 180° C per 15 minuti.
  • Frollini con marmellata

    Frollini con marmellata

    Infornare i biscotti a 180°C per 10 minuti circa. Una volta raffreddati, spalmare un po' di marmellata sulla base dei biscotti e unirli 2 a 2.
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