Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti facili

  • Biscotti facili: le Vostre ricette

    Biscotti facili: le Vostre ricette

    Mescolare il tutto insieme e infornare per 10 minuti a 180 200 ° e spolverare con zucchero a velo. Torta bella e facile Torta di mele: ricetta classica facile e soffice Guarda anche Vedi tutti Vedi tutti
  • Biscotti al limone facili e veloci

    Biscotti al limone facili e veloci

    I biscotti al limone sono deliziosi dolcetti facili da realizzare e pronti in soli pochi minuti Come preparare i biscotti al limone facili e veloci Cuocete i biscotti in forno già caldo a 200°C per circa 7/8 minuti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ricetta I più facili? Biscotti alle mandorle

    Ricetta I più facili? Biscotti alle mandorle

    Preparazione Tritate 130 gr di mandorle pelate e impastatele con 130 gr di zucchero, 130 gr di farina e 130 di burro. formate una palla, avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigo per una notte. Stendete la pasta a 2 cm di spessore, dividetela in dischi di 3 cm con uno stampino, rigateli con una …
  • Costolette d'agnello facili facili

    Costolette d'agnello facili facili

    Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min.Fate marinare le costolette d'agnello per un minimo di due ore in un recipiente con olio e limone, rigirandole di tanto in tanto per farle insaporire bene. Quindi riscaldate la piastra di ghisa e cuocete lentamente le costolette per 10 min circa girandole spesso. Nel frattempo scaldate il forno a 180°C. Quando le costolette sono ben grigliate adagiatele in una teglia bassa da forno su un letto di rosmarino e salvia con pezzettini di aglio. ...
  • Brezel facili

    Brezel facili

    Ecco gli ingredienti: Fare un buco nel centro della fontana di farina, versarci il lievito sciolto in acqua e iniziare ad impastare. L'impasto deve rimanere piuttosto duro ma deve risultare.Ecco gli ingredienti: Fare un buco nel centro della fontana di farina, versarci il lievito sciolto in acqua e iniziare ad impastare. L'impasto deve rimanere piuttosto duro ma deve risultare abbastanza elastico da non spezzarsi se lo si piega. Fare una palla con l'impasto e lasciarlo riposare per 1/2 ora avvolto in un canovaccio bagnato. Passata la 1/2 ora, stendere la pallottola in una sfoglia spessa 1 cm. Tagliare, ora, delle strisce lunghe che dovranno essere sempre riposte su un canovaccio bagnato e coperte da un ...
  • Alici fritte facili

    Alici fritte facili

    Ecco la ricetta per fare alici fritte facili e buonissime.
  • Polpette al sugo facili

    Polpette al sugo facili

    Far soffriggere la cipolla tritata in una padella con dell'olio. Quando inizia a colorare aggiungere il basilico. Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere il sugo per una decina di minuti. Nel frattempo mescolare insieme la carne, le uova, ilFar soffriggere la cipolla tritata in una padella con dell'olio. Quando inizia a colorare aggiungere il basilico. Unire la salsa di pomodoro e lasciare cuocere il sugo per una decina di minuti. Nel frattempo mescolare insieme la carne, le uova, il parmigiano grattugiato,il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe. Aggiungete il pangrattato quanto ritenete che serva per avere un impasto non troppo molle. Formare delle polpette. Immergere le polpette nel sugo tenendole larghe. Aggiungere ...
  • Ricetta Amaretti facili

    Ricetta Amaretti facili

    Preparazione Frullate 200 g di mandorle spellate con 200 g di zucchero e poche gocce di essenza di mandorle amare. Montate a neve 5 albumi con un pizzico di sale e incorporate poco per volta il mix di mandorle mescolando con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto. Distribuite l’impasto a dischetti …
  • Ricetta Canederli facili

    Ricetta Canederli facili

    Rosolate 2 scalogni tritati con 20 g di burro e 100 g di pancetta affumicata tritata. Unite al pane raffermo il soffritto e impastate con 2 uova, 100 g di ricotta, 20 g di farina, 20 g di pangrattato, erba cipollina e sale a piacere. Formate delle palle, lessate i canederli e una volta cotti conditeli con 30 g di grana grattugiato, burro fuso e salvia. Riproduzione riservata
  • Ricetta Biscottini facili

    Ricetta Biscottini facili

    Preparazione 250 g di farina50 g di burro2 tuorli120 g di zucchero semolato20 g di zucchero a velola scorza di 1 limone30 g di canditi misti30 g di cioccolato fondente Grattugiate la scorza di limone, tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Setacciate la farina, mettetela in una …
  • Scopri anche