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Le 10 migliori ricette di “Biscotti decorati

  • Biscotti semplici decorati

    Biscotti semplici decorati

    I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e scatenate la fantasia!Per realizzare i biscotti semplici decorati, per prima cosa preparate l’impasto della frolla: versate la farina sul piano da lavoro insieme allo zucchero 1 e al lievito 2, poi aggiungete la scorza di limone grattugiata 3 A questo punto potete scegliere le vostre formine preferite e ritagliare i biscotti dalla sfoglia ottenuta 11. Trasferite i biscotti su una leccarda foderata con carta forno distanziandoli leggermente l’uno dall’altro 12 e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 18-20 minuti. Una volta cotti, lasciate raffreddare i biscotti su una gratella 13 e occupatevi della glassa: ...
  • Biscotti di Natale decorati

    Biscotti di Natale decorati

    Tagliare i biscotti e metterli su di un foglio di carta da forno unto. Mettere i biscotti in forno e ridurre immediatamente la temperatura a 150°C. I biscotti non dovrebbero indorarsi. Conservare i biscotti per 2 o 3 settimane per accrescere l'aroma. Questi biscotti sono molto duri e possono essere usati per inzupparli nel caffè, the o nella cioccolata.
  • Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato

    Biscotti decorati con glassa e cioccolato Sono dei deliziosi biscotti, semplici e veloci da realizzare, oltre che buonissimi! Non vi resta che divertirvi a realizzare i biscotti decorati con glassa e cioccolato fondente con la ricetta di Grazia! Come preparare i biscotti decorati con glassa e cioccolato Ricavate i biscotti di varie forme aiutandovi con appositi stampini e disponeteli distanziati tra loro su una leccarda rivestita con carta da forno e lasciateli riposare per 120 minuti. Quindi, cuocete i biscotti in forno a 220°C per 10 minuti, sfornate e lasciateli raffreddare. Decorate i biscotti spalmando alcuni con il cioccolato e altri con la glassa, cospargeteli a piacere con un po’ di confettini di zucchero colorati ...
  • Springerle (Biscotti di Natale decorati)

    Springerle (Biscotti di Natale decorati)

    Tagliare i biscotti e metterli su di un foglio di carta da forno unto. Mettere i biscotti in forno e ridurre immediatamente la temperatura a 150°C. I biscotti non dovrebbero indorarsi. Conservare i biscotti per 2 o 3 settimane per accrescere l'aroma. Questi biscotti sono molto duri e possono essere usati per inzupparli nel caffè, the o nella cioccolata.
  • Cupcake al miele decorati

    Cupcake al miele decorati

    I cupcakes al miele decorati sono piccole tortine al cioccolato farcite con una golosa crema al latte e miele.Per realizzare i cupcakes al miele decorati iniziate dalla preparazione dell’impasto di base: ponete in una ciotola il burro ammorbidito a pezzetti e lo zucchero 1 e lavorate il composto a crema 2; unite l'uovo 3 e continuate a lavorare gli ingredienti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. I cupcake al miele decorati sono pronti da gustare!
  • Biscotti lecca lecca

    Biscotti lecca lecca

    I biscotti lecca lecca sono dei golosi biscotti decorati con decorazioni in gel e zuccherini da gustare come un chupa chups.Per prepare i biscotti lecca lecca iniziate dalla frolla: nella tazza di un mixer versate la farina setacciata e il burro freddo a pezzetti 1. Quindi con le formine di biscotti a forma di fiore, cuore e stella coppate la frolla 9: con queste dosi ne verranno 12. Infilzate i biscotti ottenuti con uno stecco 10 quindi poneteli su una leccarda foderata con carta da forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti 11; quando saranno cotti potrete sfornarli 12 e lasciarli raffreddare completamente su una gratella. Mentre i biscotti ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti al miele

    Biscotti al miele

    I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma.Per preparare i biscotti al miele, iniziate ponendo in una ciotola capiente, 300 g di farina a fontana, lo zucchero, il burro, il miele 1, le due uova, le spezie e il lievito 2; mettete tutto in una planetaria e impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Quando i biscotti si saranno raffreddati potete decorarli con la glassa con l'aiuto di un cucchiaino e poi con la codetta o gli zuccherini.Se non gradite particolarmente la glassa sopra i biscotti, in alternativa, prima di infornarli, potete applicare al centro di ognuno ...
  • Biscotti di mandorle alla siciliana

    Biscotti di mandorle alla siciliana

    Biscotti di mandorle alla sicilianaQuando volete preparare i biscotti di mandorle all siciliana, procedete nel seguente modo: in un recipiente capiente, mescolate la farina di mandorle inseme allo zucchero a velo, la bustina di vanillina l'aroma di mandorle e il cucchiaio di miele. Trasferite i biscotti su du una teglia foderata con della carta da forno. I biscotti dovranno restare molto chiari, così resteranno morbidi all'interno, al contrario tenderanno a diventare meno morbidi e più collosi. Trascorso il breve tempo di cottura, sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e, spolverate di zucchero a velo i biscotti non decorati.
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