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Le 10 migliori ricette di “Biscotti con sparabiscotti

  • Biscotti al riso

    Biscotti al riso

    I biscotti al riso vi sembrano poco appetibili dal titolo? Sono davvero deliziosi!Quando volete preparare i biscotti al riso, scaldate il forno a 180°C in modalità ventilata ed imburrate due teglie o foderatele con carta forno. Caricate con l'impasto ottenuto lo sparabiscotti con le trafile delle forme preferite e realizzate i biscotti sparandoli direttamente su di una placca da forno foderata con un foglio di carta forno. Per ottenere dei biscotti dalla forma ben definita utilizzando lo sparabiscotti dovrete avere l'accortezza di togliere lo sparabiscotti dalla placca dopo 10 secondi da quando avrete sparato il biscotto. Inoltre è molto importante che stacchiate lo sparabiscotti dalla teglia con un movimento deciso verso destra. Infornate i biscotti ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti cacao, mandorle e burro

    Biscotti cacao, mandorle e burro

    Per i biscotti scuri, impastare il tutto e trasferire l'impasto nella sparabiscotti. Sparare i biscotti nella teglia unta ed infarinata. Per i biscotti chiari, amalgamare tutti gli ingredienti e riempire la.Per i biscotti scuri, impastare il tutto e trasferire l'impasto nella sparabiscotti. Sparare i biscotti nella teglia unta ed infarinata. Per i biscotti chiari, amalgamare tutti gli ingredienti e riempire la sparabiscotti. Sparare i biscotti e cuocerli allo stesso modo di quelli al cacao.
  • Biscotti linzer

    Biscotti linzer

    Allineare i biscotti ottenuti in teglie foderate con carta forno. Realizzate un buco centrale a metà dei biscotti nelle teglie, la forma del buco è a piacere, potete usare qualsiasi formina vi piaccia. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli freddare. Cospargete di marmellata i biscotti senza buco e coprite con un biscotto col buco. Servite i biscotti linzer come fine pasto.
  • Biscotti caramellati

    Biscotti caramellati

    I biscotti caramellati sono davvero deliziosi, perfetti a colazione, ideali a merenda e durante ogni pausa in cui volete sgranocchiare qualcosa!Miscelate la farina, il lievito in polvere, lo zenzero, la cannella ed il sale in una ciotola. Stendete l'impasto su di una superficie infarinata fino ad uno spessore di 5 mm, quindi ricavatene dei dischi di 4 cm di diametro utilizzando dei taglia biscotti della forma preferita. Raccogliete i ritagli d'impasto, ristendeteli e ottenete altri biscotti. Usate una spatola per trasferire i biscotti nelle teglie già imburrate disponendoli ad un centimetro di distanza l'uno dall'altro. Infornate fino a che i biscotti risultino ben dorati, 12 minuti, quindi trasferiteli su di una griglia a raffreddare.
  • Biscotti piatti

    Biscotti piatti

    Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 minuti. Questi biscotti vengono infornati a 200-220°C per 20 minuti.
  • Biscotti savoiardi

    Biscotti savoiardi

    Per preparare i biscotti savoiardi per prima cosa prendi 3 grosse uova freschissime e separa i tuorli dagli albumi, mettendoli in due ciotole diverse. Come cuocere e servire i biscotti savoiardi Versa il composto ottenuto seguendo la ricetta biscotti savoiardi in una sacca da pasticcere con la bocchetta liscia. Metti i biscotti savoiardi in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. I biscotti devono risultare ben dorati.
  • Biscotti croccanti

    Biscotti croccanti

    I biscotti croccanti sono davvero ottimi, perfetti per far colazione o merenda, ma ideali anche da portare a scuola o in ufficio. Provateli!Quando volete fare i biscotti croccanti, sbucciate le mandorle ma lasciatele intere.
  • Biscotti principessa

    Biscotti principessa

    Biscotti principessa ovvero dei semplici biscotti di pasta frolla tondi trasformati in vere e proprie bacchette magiche, tutte decorate in pasta di zucchero per festeggiare una vera principessina!
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