Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti con pasta di zucchero

  • Biscotti cannella e zucchero di canna

    Biscotti cannella e zucchero di canna

    Biscotti cannella e zucchero di cannaPer realizzare i biscotti cannella e zucchero di canna lavorate energicamente il burro ammmorbidito con i due tipi di zucchero, quindi unite la cannella, il sale, il latte e l'uovo leggermente sbattuto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Trascorso questo periodo stendete l'impasto tra due fogli di carta forno fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro quindi formate i biscotti con il coppapasta della forma che preferite. Traferite i biscotti preparati in teglia con carta forno e cuocete 180C° statico per 12 minuti. Lasciate raffreddare bene e spolverizzate con lo zucchero a velo.
  • Come fare la pasta di zucchero

    Come fare la pasta di zucchero

    Come fare la pasta di zucchero Per chi ama preparare le decorazioni dei dolci, la pasta di zucchero è un vero e proprio asso nella manica! Imparare a fare la pasta di zucchero in casa non è poi un’impresa difficile se si ha la pazienza di seguire qualche semplice accorgimento. Utilizzata per decorare le torte e i muffin con la creazione di piccole sculture spettacolari, la pasta di zucchero dà libero sfogo alla fantasia di chi adora dedicarsi alle creazioni che lasciano il segno. Con la pasta di zucchero la torta diviene un ornamento da guardare, ammirare e fotografare. Tipicamente di colore bianco, la pasta di zucchero può essere colorata con la semplice aggiunta di ...
  • Pasta frolla per biscotti

    Pasta frolla per biscotti

    Se amate diffondere in casa un odore squisito, ecco allora dovete provare la ricetta per fare la pasta frolla per biscotti: speciale davvero!Riunite nella ciotola dell'impastatrice il burro e lo zucchero e fate lavorare la macchina dotata di gancio a foglia fino a che il burro non diventi cremoso. Lavorate la pasta frolla giusto quanto serve per ottenere un composto omogeneo, non lavorate eccessivamente altrimenti otterrete una pasta frolla troppo elastica.
  • Biscotti di pasta frolla

    Biscotti di pasta frolla

    Sopra una spianatoia mettete la farina mescolata con la fecola, aggiungete lo zucchero ed il burro ed impastare fino ad avere una pasta omogenea, se la pasta dovesse risultare dura aggiungete poco latte. Con l'aiuto del mattarello stendete 2/3.Sopra una spianatoia mettete la farina mescolata con la fecola, aggiungete lo zucchero ed il burro ed impastare fino ad avere una pasta omogenea, se la pasta dovesse risultare dura aggiungete poco latte. Con l'aiuto del mattarello stendete 2/3 della frolla e formate i biscotti con le formine e decoratene qualcuno con le ciliegine, con la pasta rimasta formate dei ferri di cavallo, trasferite i biscotti sopra una placca da forno coperta d carta forno.
  • Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero

    Torta con decori di pasta di zucchero. Preparazione della torta con decori di pasta di zucchero Raccogli il burro morbido in una ciotola e lavoralo con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso; aggiungi un uovo alla volta, continua a sbattere, poi incorpora il cioccolato, la vaniglia e la farina setacciata Per la decorazione stendi due terzi della pasta di zucchero con il matterello allo spessore di 3-4 mm spolverizzando la spianatoia di zucchero a velo Arrotola la sfoglia sul matterello e trasferiscila sulla torta facendola aderire con il palmo della mano o una spatola, poi taglia con un coltellino la pasta in eccesso Amalgama il colorante verde a una parte della pasta di ...
  • Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: introduzione alla pasta di zucchero

    Tutorial: tecnica per colorare la pasta di zucchero Come ricoprire una torta con pasta di zucchero
  • Ricetta Pasta frolla con zucchero a velo

    Ricetta Pasta frolla con zucchero a velo

    Preparazione Mescolate insieme 300 g di farina e 80 g di zucchero a velo e passateli al setaccio a maglie fini.
  • Biscotti di pasta alle mandorle

    Biscotti di pasta alle mandorle

    Come preparare i biscotti di pasta alle mandorle Metti nel mixer 130 g di mandorle spellate con 130 g di zucchero e tritale non troppo fine. Trasferisci il composto in una terrina, unisci 130 g di farina e 130 g di burro e amalgama velocemente gli ingredienti finché avrai ottenuto una pasta omogenea. Metti la pasta sulla spianatoia leggermente cosparsa di zucchero a velo e stendila con il matterello allo spessore di un paio di cm. Sistema i biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocili a 160° per 15 minuti, finché incominceranno a prendere colore.
  • Ricetta Biscotti di Natale con lo zucchero di cocco

    Ricetta Biscotti di Natale con lo zucchero di cocco

    Non può esserci dolce senza zucchero, ma non tutti gli zuccheri sono uguali. Perché uno zucchero faccia bene deve avere un indice glicemico basso, così come deve essere basso il contenuto di fruttosio, specie di quello di origine industriale presente in bibite e cibi confezionati. Lo zucchero di cocco, utilizzato da millenni come dolcificante nel Sud Est Asiatico e nelle Filippine, è ricco di fosforo, potassio, ferro, magnesio, vitamine C e B1 e ha queste caratteristiche. Per questo, tra i dolcificanti naturali è quello con l’indice glicemico più basso: 35 contro i 60-75 dello zucchero bianco. Nella ricetta dei biscotti di Natale che trovi qui a destra ne utilizziamo solo 40 g e bilanciamo ulteriormente ...
  • Biscotti di pasta frolla montata

    Biscotti di pasta frolla montata

    I biscotti di pasta frolla montata sono davvero semplici e deliziosi, perfetti da mangiare ma anche da regalare! Provate questa ricetta, è favolosa!In una ciotola e con le fruste elettriche montare bene il burro fino a renderlo cremoso, poi aggiungete lo zucchero e montare ancora. Trasferite in una sacca da pasticceria e formatei biscotti in una placca da forno rivestita di carta forno.
  • Scopri anche