Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti con marmellata

  • Biscotti integrali alla marmellata

    Biscotti integrali alla marmellata

    Non solo questi biscotti prevedono l'utilizzo di farina integrale, ma l'unico grasso presente è l'olio extravergine d'oliva e l'unico dolcificante è la marmellata. Buoni e salutari, che volete di più da dei biscotti?In una ciotola, mettete l'uovo con la marmellata. Riempite di marmellata con un cucchiaino. I biscotti vanno in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
  • Biscotti con cuore di marmellata

    Biscotti con cuore di marmellata

    Mettete al centro dei dischi un bel cucchiaino di marmellata.
  • Biscotti al burro con marmellata

    Biscotti al burro con marmellata

    Fateli raffreddare e negli incavi mettete un cucchiaino di marmellata.
  • Biscotti alla marmellata di arance

    Biscotti alla marmellata di arance

    - Scalda il forno a 180° e cuoci i biscotti per 20 minuti circa.
  • Biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

    Biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

    La preparazione della pasta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata Inizia a realizzare la ricetta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di marmellata dedicandoti alla lavorazione del burro, che deve risultare morbido e gonfio. Trascorsa circa un’ora, prendi ¼ della pasta dei biscotti a lune e stendila fino allo spessore di circa 3-4 millimetri, poi provvedi a tagliarla in quadrati dal lato di 8 centimetri. La farcitura e la cottura dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata Al centro di ognuno di essi, sistema una noce non troppo corposa di marmellata. Trascorso il tempo necessario, sfornali e lasciali raffreddare, poi gusta i biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata a colazione o ...
  • Biscotti ripieni di marmellata di fragole

    Biscotti ripieni di marmellata di fragole

    ricavate dei biscotti tondi e poneteli sulla placca foderata di carta forno. Lasciate raffreddare e farcite i biscotti due a due con un pò di confettura. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e immergetevi la metà di ciascuna coppia di biscotti.
  • Biscottini con la marmellata

    Biscottini con la marmellata

    Una variante dei classici biscotti decorati con marmellata: prova a gustarli arricchiti di yougurt greco! Scopri la ricetta su Sale&Pepe.Preparazione biscottini alla marmellata Aggiungi i tuorli, lo yogurt greco e continua a lavorare gli ingredienti dei biscottini alla marmellata finché diventa un composto solido e omogeneo. Trascorsa la mezz’ora, stendi una sfoglia dello spessore di 2/3 millimetri, ricava dei quadrati di 8 centimetri di lato e poni al centro di ognuno di essi un cucchiaino raso di marmellata, alternando lamponi, albicocche e mirtilli. Termina l’operazione chiudendo i biscotti a triangolo e ponendoli su una placca foderata di carta da forno.Cottura e decorazione biscottini alla marmellata Cuoci i biscottini alla marmellata nel forno preriscaldato a 180° ...
  • Marmellata invernale

    Marmellata invernale

    Quindi aggiungete 1,8 kg di zucchero e cuocete ancora per un'ora, o finché avrete ottenuto una marmellata densa.
  • Marmellata tropicale

    Marmellata tropicale

    Distribuite la marmellata in barattoli a chiusura ermetica, scaldati a bagnomaria, chiudete e lasciate riposare per 1 mese.
  • Marmellata di nespole

    Marmellata di nespole

    Grazia vi propone una ricetta per conservare il loro sapore, preparando una marmellata profumata alla vaniglia dal gusto delicato, dolce ma non stucchevole. Adatta per preparare crostate, dolcetti e biscotti, la marmellata di nespole è deliziosa anche spalmata su delle semplici fette biscottate, per una colazione sana e genuina Come preparare la marmellata di nespole Pesatele e stabilite la quantità di zucchero della vostra marmellata, che deve essere pari alla metà del peso delle nespole pulite. Mettete le nespole in una ciotola e aggiungete 1/3 dello zucchero necessario per la marmellata e i semi prelevati da una bacca di vaniglia e il succo di 1/2 limone, mescolate e coprite con una pellicola. Proseguite la cottura ...
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