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Le 10 migliori ricette di “Biscotti con fecola di patate

  • Biscotti bicolore

    Biscotti bicolore

    Biscotti bicolore, per divertirsi in cucina abbinando i due impasti classici: quello alla vaniglia e quello al cacao. Fatevi aiutare dai bambini!Per fare i biscotti bicolore mescolare la farina e la fecola setacciate, lo zucchero, la vanillina e il sale. Rimettere in frigorifero per farli indurire un po', in modo da riuscire a tagliare i biscotti perfettamente.
  • Biscotti senza glutine

    Biscotti senza glutine

    I biscotti senza glutine con farina di grano saraceno, cocco e integrale sono perfetti da inzuppare nel latte e caffè, una colazione sana e golosa!Per preparare i biscotti senza glutine, prendete una planetaria munita di gancio per impastare e versate al suo interno la farina di grano saraceno, la farina di riso integrale, la fecola di patate, la farina di cocco, il lievito in polvere per dolci, Usando un coltello a lama liscia, dividete il rettangolo a metà per il lungo, poi ricavate dei rettangoli più piccoli larghi circa 3 cm e lunghi 8 cm: con queste dosi dovreste ottenere 18 biscotti. Trasferite i biscotti su una leccarda foderata con carta forno, distanziandoli bene tra ...
  • Biscotti ovis mollis

    Biscotti ovis mollis

    Impasta 100 grammi di burro morbido con 100 grammi di farina, quindi aggiungi 50 grammi di fecola di patate, 50 grammi di zucchero a velo, 3 tuorli sodi passati al setaccio, la scorza grattugiata di mezza arancia non trattata e un pizzico di sale. Metti i biscotti sulla placca foderata con carta da forno, premili al centro con un dito, formando un incavo, e cuocilli in forno a 180 gradi per circa 15 minuti. Al termine, scalda 6-8 cucchiai di confettura di albicocche in un pentolino, in modo da renderla fluida, versala in una tasca da pasticciere e spremila nell'incavo dei biscotti; lascia asciugare e servi.Ottimi per una merendaSono morbidi, friabili e dolci al punto ...
  • Biscotti senza glutine

    Biscotti senza glutine

    Grazie all'utilizzo di farina di riso, maizena e fecola di patate potrete ottenere degli ottimi biscotti senza glutine controllando in prima persona cosa utilizzate per prepararli.che aspettate? Inserire l'impasto in una siringa per biscotti e formarli direttamente su una placca coperta di carta forno.
  • Biscotti al limone

    Biscotti al limone

    Mescolate assieme 150 g di farina, 150 g di fecola di patate e 50 di burro spezzettato e lasciato ammorbidire a temperatura ambiente. Spennellate i biscotti con 30 g di burro fuso e fateli cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180 °C.
  • Biscotti di pasta frolla

    Biscotti di pasta frolla

    Sopra una spianatoia mettete la farina mescolata con la fecola, aggiungete lo zucchero ed il burro ed impastare fino ad avere una pasta omogenea, se la pasta dovesse risultare dura aggiungete poco latte. Con l'aiuto del mattarello stendete 2/3.Sopra una spianatoia mettete la farina mescolata con la fecola, aggiungete lo zucchero ed il burro ed impastare fino ad avere una pasta omogenea, se la pasta dovesse risultare dura aggiungete poco latte. Con l'aiuto del mattarello stendete 2/3 della frolla e formate i biscotti con le formine e decoratene qualcuno con le ciliegine, con la pasta rimasta formate dei ferri di cavallo, trasferite i biscotti sopra una placca da forno coperta d carta forno.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato, tanto semplici quanto golosi! Li potete preparare veramente in poco tempo, soprattutto se avete un'impastatrice.ma sono veloci da preparare anche impastando a mano.Riunite nella ciotola dell'impastatrice la farina, la fecola ed il cacao. Tagliate i biscotti come preferite, con uno stampino o con la rotella dentellata. Trasferite i biscotti in teglie foderate con la carta forno ed infornateli a 180°C per circa 15 minuti.
  • Biscotti alla vaniglia

    Biscotti alla vaniglia

    Versare su una spianatoia, la farina e la fecola, poi aggiungere le uova,il burro freddo, il sale, lo zucchero il lievito, l'aroma alla vaniglia e il latte, e amalgamare il tutto fino a farlo diventare una pasta, tipo pasta frolla. Lasciare.Versare su una spianatoia, la farina e la fecola, poi aggiungere le uova,il burro freddo, il sale, lo zucchero il lievito, l'aroma alla vaniglia e il latte, e amalgamare il tutto fino a farlo diventare una pasta, tipo pasta frolla. Poi stendere la pasta e lasciare uno spessore di 2cm e ricavare dei biscotti delle forme che si vogliono, io ho usato la luna e le nuvole.
  • Biscotti al malto

    Biscotti al malto

    Biscotti al malto, l'accompagnamento perfetto per un buon tè al limone.preparateli per le vostre amiche, non potranno che chiedervi la ricetta.Raccogliete in una ciotola la farina, la fecola, il latte in polvere, che si può sostituire con Galatine tritate, un pizzico di sale ed il lievito. Stendete ad uno spessore di 1/2 cm, tagliate i biscotti della forma desiderata e disponeteli sulla placca da forno.
  • Biscotti con semi di chia

    Biscotti con semi di chia

    I biscotti con semi di chia sono dei deliziosi biscottini salati, perfetti da servire durante un aperitivo o per uno spuntino di metà mattina!Per preparare i biscotti con i semi di chia come prima cosa mettete a bollire le uova partendo da acqua fredda e cuocendole per 8 minuti dal bollore. Tagliate il burro freddo a cubetti e ponetelo in un mixer dotato di lame; aggiungete la farina, la fecola e frullate il tutto fino ad ottenere un composto sbricioloso. Utilizzando un coppapasta festonato dal diametro di 5 cm intagliate i biscotti Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°, nel ripiano basso per circa 25/28 minuti, poi sfornateli e lasciate intiepidire i vostri biscotti con ...
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