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Le 10 migliori ricette di “Biscotti con farina integrale

  • Biscotti con farina integrale e mele

    Biscotti con farina integrale e mele

    I biscotti con farina integrale e mele sono dolcetti ideali per la colazione di tutta la famiglia, anche per chi è particolarmente attento a seguire un'alimentazione sana e a mantenersi in forma. Come preparare i biscotti con farina integrale e mele Lavorate 300 gr di burro con 200 gr di farina integrale e 300 gr di farina bianca. Disponete i biscotti su una placca rivestita con carta da forno, spennellate tutto con il fondo di cottura delle mele e cuocete i forno a 180° C per 15-20 minuti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Torta di carote light con farina integrale

    Torta di carote light con farina integrale

    Torta di carote light con farina integrale La ricetta della torta di carote light con farina integrale è finalmente la perfetta unione tra la golosità e l'attenzione verso salute e linea. L'impasto è naturalmente dolce grazie alla presenza delle carote e delle mandorle, la farina integrale porta fibra ma non toglie gusto e, infine, le decorazioni a base di zenzero donano quello sprint in più alla classica torta di carote Come preparare la torta di carote light con farina integrale Poi, setacciate 150 gr di farina integrale con 50 gr di farina bianca. Aggiungete alle farine anche le carote grattugiate, 2 cucchiai di farina di mandorle, il lievito, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di ...
  • Crostata con farina integrale senza uova

    Crostata con farina integrale senza uova

    Crostata senza uova con farina integrale Se cercate un dolce semplice e sfizioso dell'impasto light, la ricetta della crostata con farina integrale senza uova è quello che fa per voi. Come preparare la crostata senza uova con farina integrale Mescolate 150 gr di farina semintegrale e 150 gr di farina integrale, il cremor tartaro e 3 cucchiai di zucchero. Sformate la crostata di farina integrale, tagliatela a fette e servitela accompagnandola con la crema. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Ciambella all’arancia con farina integrale

    Ciambella all’arancia con farina integrale

    La ciambella all’arancia con farina integrale è un dolce semplice e gustoso, perfetto da servire per uno spuntino sfizioso Come preparare la ciambella all'arancia con farina integrale Aggiungete 120 gr di farina integrale, 130 gr di farina con 8 gr di lievito, 80 gr di olio, 1,5 dl di latte intero, la scorza di 1 arancia e di 1 limone e, infine, anche l'uvetta. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Pizza all’aquilana con farina integrale

    Pizza all’aquilana con farina integrale

    Scoprite la ricetta tradizionale della vera pizza all'aquilana: un soffice impasto naturale di farina integrale con lunghi tempi di lievitazione. Come preparare la pizza all'aquilana con farina integrale Per preparare la pizza all'acquilana con farina integrale è necessario mettersi all'opera con almeno un giorno d'anticipo. Lavorate 2350 gr di farina bianca, 1250 gr di farina semintegrale e 290 gr di farina integrale con 1150 gr di acqua fredda. Lo stesso giorno procedete alla lavorazione dei lieviti impastando 900 gr di farina bianca con 450 gr di lievito madre e 400 gr di acqua tiepida. Il mattino successivo rinfrescate il vostro panetto dei lieviti unendovi 200 g di lievito naturale da mosto o da yogurt, altri ...
  • Biscotti di farina gialla

    Biscotti di farina gialla

    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini. Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  • Ricetta Torta rovesciata con farina integrale

    Ricetta Torta rovesciata con farina integrale

    Torta rovesciata con farina integrale Unite farina integrale, fecola, scorza di limone e il latte e frullate ancora. Stendete la pasta frolla integrale con il matterello in una sfoglia di 1/2 cm di spessore e trasferitela sopra l'ananas. Infornate la torta rovesciata con farina integrale a 180° C per 35-40 minuti.
  • Biscotti con farina di mandorle

    Biscotti con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti. Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete conservarli in una scatola di latta rivestita da carta velina oppure in un vaso di vetro ...
  • Ricetta Muffin light con farina integrale

    Ricetta Muffin light con farina integrale

    Versa 3-4 cucchiai di farina attraverso il setaccio e amalgama delicatamente con una spatola. Versa nella ciotola con il composto l'olio a filo e, continuando a mescolare con la spatola, incorpora altri 2 cucchiai di farina setacciata con il lievito vanigliato attraverso un colino a maglie fini. Aggiungi lo yogurt e la farina rimasta in 2-3 volte mescolando fino a ottenere un composto perfettamente omogeneo. Sforna i muffin light con farina integrale, falli raffreddare e spennella la superficie con un cucchiaino di confettura di albicocche.
  • Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais

    I biscotti con farina di mais sono dei biscottini buonissimi e friabilissimi, anche intinti nel latte.Quando volete realizzare i biscotti con farina di mais per prima cosa: distribuite su di una spianatoia la farina di mais, la farina 00, lo zucchero a velo ed il lievito, quindi aggiungete il burro freddo a pezzetti, insieme alla margarina e, lavorate il tutto con l'ausilio di un tarocco fino ad ottenere un composto sabbioso. Tascorso il tepo indicato, stendete l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno ad uno spessore di circa 5 mm, rimuovete la carta forno superiore e formate dei biscotti utilizzando dei coppa pasta con la forma che preferite. Rimuovete l'impasto in eccesso ...
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