Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti con farina di riso

  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di risoQuando volete realizzare la ricetta dei biscotti con farina di riso, raccogliete tutti gli ingredienti in una scodella e, lavorate il tutto, fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Sopra una placca da forno formate i biscotti.
  • Biscotti con farina di riso e cannella

    Biscotti con farina di riso e cannella

    Infornate e, dopo 18 minuti circa, quando la superficie avra' cominciato a prendere colore, togliete dal forno la placca e incidete il composto con un coltello a lama fine in modo da ottenere dei biscotti della forma preferita. Togliete dal forno, separate i biscotti l' uno dall' altro e lasciateli raffreddare sopra una griglia.
  • Biscotti di farina gialla

    Biscotti di farina gialla

    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini. Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  • Biscotti con farina di mandorle

    Biscotti con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti. Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete conservarli in una scatola di latta rivestita da carta velina oppure in un vaso di vetro ...
  • Biscotti al riso

    Biscotti al riso

    I biscotti al riso vi sembrano poco appetibili dal titolo? Sono davvero deliziosi!Quando volete preparare i biscotti al riso, scaldate il forno a 180°C in modalità ventilata ed imburrate due teglie o foderatele con carta forno. Setacciate la farina e la farina di riso facendo ricadere in una ciotola. Caricate con l'impasto ottenuto lo sparabiscotti con le trafile delle forme preferite e realizzate i biscotti sparandoli direttamente su di una placca da forno foderata con un foglio di carta forno. Per ottenere dei biscotti dalla forma ben definita utilizzando lo sparabiscotti dovrete avere l'accortezza di togliere lo sparabiscotti dalla placca dopo 10 secondi da quando avrete sparato il biscotto. Infornate i biscotti a 170°C e ...
  • Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais

    I biscotti con farina di mais sono dei biscottini buonissimi e friabilissimi, anche intinti nel latte.Quando volete realizzare i biscotti con farina di mais per prima cosa: distribuite su di una spianatoia la farina di mais, la farina 00, lo zucchero a velo ed il lievito, quindi aggiungete il burro freddo a pezzetti, insieme alla margarina e, lavorate il tutto con l'ausilio di un tarocco fino ad ottenere un composto sabbioso. Tascorso il tepo indicato, stendete l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno ad uno spessore di circa 5 mm, rimuovete la carta forno superiore e formate dei biscotti utilizzando dei coppa pasta con la forma che preferite. Rimuovete l'impasto in eccesso ...
  • Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci, ottimi per coloro che non amano o non possono utilizzare la farina di grano. La farina di ceci in questo caso viene unita a quella di cocco, alle nocciole, allo zucchero di canna e all'olio, otterrete dei biscotti gustosi e anche salutari.Per prima cosa, tostare la farina di ceci in una padella per 10 minuti, fino a farla scurire un po' e sentire il tipico odore di farina tostata. Riunire in una ciotola nocciole, farina di cocco, zucchero e buccia d'arancia e tritare tutto col minipimer o col mixer. Unire al composto un paio di prese di cannella, secondo i gusti, la farina di ceci e per ultimo acqua e ...
  • Budino di farina di riso

    Budino di farina di riso

    Miscelate la farina al latte e continuate a mischiare fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo. Miscelate la farina al latte e continuate a mischiare fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
  • Biscotti alla farina di mandorle

    Biscotti alla farina di mandorle

    Con delle formine, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia leggermente oliata o su della carta forno. I biscotti devono rimanere chiari.
  • Scopri anche