Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti con farina di mandorle

  • Biscotti morbidi con farina di mandorle

    Biscotti morbidi con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti. Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete conservarli in una scatola di latta rivestita da carta velina oppure in un vaso di vetro ...
  • Biscotti alla farina di mandorle

    Biscotti alla farina di mandorle

    Con delle formine, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia leggermente oliata o su della carta forno. I biscotti devono rimanere chiari.
  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    I biscotti alle mandorle sono frollini preparati anche con la farina di mandorle. L'aggiunta di questo ingrediente li rende più morbidi e gustosissimi!Per realizzare questi buonissimi biscotti alle mandorle dovrete procedere come fareste solitamente con una pasta frolla, ovvero riunite in una ciotola, o se preferite nella ciotola della planetaria, la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero ed il burro. Trascorso il tempo di riposo, se non l'avete ancora fatto, stendete la pasta frolla con il mattarello a circa 1 cm di spessore, quindi, scegliete il coppa pasta o i coppa pasta della forma desiderata e iniziate a tagliare i vostri biscotti. Disponete i biscotti realizzati su di una placca rivestita con un ...
  • Biscotti di farina gialla

    Biscotti di farina gialla

    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini. Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    Scoprite come preparare questi gustosi biscotti alle mandorle, deliziosi dolcetti perfetti da portare in tavola per uno spuntino sfizioso Come preparare i biscotti alle mandorle Aggiungete anche 80 gr di mandorle in polvere, 180 gr di farina setacciata con il lievito, le gocce di cioccolato e lavorare gli ingredienti rapidamente per formare tanti cilindri di 3cm circa. Lasciate raffreddare i biscotti. Spolverizzate con zucchero a velo e servite i biscotti alle mandorle.
  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    Tante mandorle profumate arricchiscono l’impasto di questi biscotti. Aggiungi la farina setacciata, il lievito vanigliato, le mandorle in polvere e le gocce di cioccolato, fino ad avere un composto per i biscotti solido e che puoi lavorare a mano. Fai rapidamente dei cilindri con la pasta dei biscotti alle mandorle del diametro di circa 3 cm, avvolgili nella pellicola falli riposare nel freezer per circa 30 minuti. Passata la mezz’ora tagliali a fette di 1 centimetro, disponili sulla teglia che avrai rivestita di carta da forno.Cottura e decorazione biscotti alle mandorle Cuoci i biscotti alle mandorle a 180° per 10/12 minuti in forno preriscaldato. La ricetta biscotti alle mandorle è piuttosto semplice da realizzare, e ...
  • Biscotti integrali alle mandorle

    Biscotti integrali alle mandorle

    Avete voglia di biscotti da prima colazione ricchi di ingredienti energetici e sani? Questi biscotti integrali alle mandorle sono perfetti per voi!Per realizzare la ricetta dei biscotti integrali alle mandorle, riunite nella ciotola dell'impastatrice le mandorle e le farine. Infornate i biscotti per circa 30 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati, ruotando la teglia a metà cottura. Sfornate i biscotti integrali con le mandorle e lasciateli freddare prima di servirli.
  • Biscotti di mandorle

    Biscotti di mandorle

    Setacciate insieme in una terrina la farina, il lievito e lo zucchero. Unite le mandorle tritate, mescolate bene. Unite il burro, incorporatelo tagliandolo ripetutamente con la lama di un coltello e da ultimo lavorando il composto a mano.Setacciate insieme in una terrina la farina, il lievito e lo zucchero. Unite le mandorle tritate, mescolate bene. Cuocete per circa 5 minuti in forno piuttosto caldo; poi diminuite la temperatura a 160° e cuocete altri 8-12 minuti, o finché i biscotti sono ben dorati e pronti per essere tolti dal forno.
  • Biscotti salati alle mandorle

    Biscotti salati alle mandorle

    Scopri come preparare i biscotti salati alle mandorle. Lavorate 200 g di farina, 100 g di mandorle in polvere, 80 g di parmigiano, 100 g di burro a dadini, una presa di sale e una macinata di pepe fino a ottenere un composto a briciole. Spennellate i biscotti alle mandorle ottenuti con 1 tuorlo emulsionato con poche gocce d'acqua e cospargeteli con le mandorle a lamelle facendole aderire con una leggera pressione. Lasciate raffreddare i biscotti salati alle mandorle, profumateli con il timo a ciuffetti e servite.
  • Biscotti caserecci alle mandorle

    Biscotti caserecci alle mandorle

    Ecco come preparare questi sfiziosi biscotti casarecci alle mandorle Fate tostare leggermente 300 g di mandorle pelate in un tegame antiaderente su fuoco moderato. Miscelate 500 g di farina bianca con le mandorle macinate, il restante zucchero, 2 bustine di lievito in polvere e la scorza di limone non trattato grattugiata, quindi impastate il tutto unendo 2 uova, 4 cucchiai d'olio d'oliva e 1 dl circa di latte versato a filo, usandone tanto quanto ne basta per ottenere un impasto omogeneo e morbido. Ordinate le fette nella stessa teglia e cuocete altri 20 minuti circa a 180°C, fino a quando i biscotti saranno ben dorati.
  • Scopri anche