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Le 10 migliori ricette di “Biscotti con farina di mais

  • Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais

    I biscotti con farina di mais sono dei biscottini buonissimi e friabilissimi, anche intinti nel latte.Quando volete realizzare i biscotti con farina di mais per prima cosa: distribuite su di una spianatoia la farina di mais, la farina 00, lo zucchero a velo ed il lievito, quindi aggiungete il burro freddo a pezzetti, insieme alla margarina e, lavorate il tutto con l'ausilio di un tarocco fino ad ottenere un composto sabbioso. Tascorso il tepo indicato, stendete l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno ad uno spessore di circa 5 mm, rimuovete la carta forno superiore e formate dei biscotti utilizzando dei coppa pasta con la forma che preferite. Rimuovete l'impasto in eccesso ...
  • Ciambellone con farina di mais

    Ciambellone con farina di mais

    Ciambellone con farina di maisPer realizzare il ciambellone con farina di mais, procedete nella seguente maniera: rompete le uova all'interno di un recipiente, aggiungete lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e, con l'aiuto delle fruste elettriche lavorate, per almeno 10 minuti. Continuate a mescolare il tutto e, unite al composto: la farina di mais con la maizena, il lievito per dolci e la vanillina setacciati.
  • Biscotti di mais e nocciole

    Biscotti di mais e nocciole

    Procedi alla preparazione dei biscotti di mais e nocciole preparando l'impasto: inserisci in un mixer la farina, il burro, lo zucchero, i tuorli e la scorza di limone grattugiata. Fodera una placca da forno con un foglio di carta oleata e disponi i biscotti ben distanziati. Lascia raffreddare e servi i biscotti di mais e nocciole. Questi biscotti sono ricchi di fibre, proteine, carboidrati e vitamine. Questi biscotti rappresentano dunque un ottimo compromesso tra gusto, salute e benessere e sono indicati per una colazione nutriente o per riprendere un po' di forze dopo l'attività sportiva.
  • Biscotti di mais e limone

    Biscotti di mais e limone

    L'utilizzo della farina di mais per la preparazione dei biscotti appartiene sicuramente alla tradizione lombarda ma la nostra cookina mirianas la utilizzata per inventare dei biscotti tutti nuovi.Mescolare e poi disporre a fontana le due farine sulla spianatoia. Disporre i biscotti sulla placca con la carta da forno, aggiungere granella di zucchero, spennellare con un po' d'acqua e aggiungere altra granella.
  • Ciambella con farina di mais e Nutella

    Ciambella con farina di mais e Nutella

    In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate e mescolare. Unite il lievito sciolto in un cucchiaio di latte. MesIn una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate e mescolare. Unite il lievito sciolto in un cucchiaio di latte. Mescolare bene. Imburate ed infarinate uno stampo per ciambella da 26 cm, versateci il composto e coprite con Nutella. Infornate a 180°C per 30-40 minuti.
  • Biscotti con farina di mandorle

    Biscotti con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti. Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete conservarli in una scatola di latta rivestita da carta velina oppure in un vaso di vetro ...
  • Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci, ottimi per coloro che non amano o non possono utilizzare la farina di grano. La farina di ceci in questo caso viene unita a quella di cocco, alle nocciole, allo zucchero di canna e all'olio, otterrete dei biscotti gustosi e anche salutari.Per prima cosa, tostare la farina di ceci in una padella per 10 minuti, fino a farla scurire un po' e sentire il tipico odore di farina tostata. Riunire in una ciotola nocciole, farina di cocco, zucchero e buccia d'arancia e tritare tutto col minipimer o col mixer. Unire al composto un paio di prese di cannella, secondo i gusti, la farina di ceci e per ultimo acqua e ...
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di risoQuando volete realizzare la ricetta dei biscotti con farina di riso, raccogliete tutti gli ingredienti in una scodella e, lavorate il tutto, fino ad ottenere un composto compatto ed omogeneo.
  • Biscotti alla farina di mandorle

    Biscotti alla farina di mandorle

    Con delle formine, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia leggermente oliata o su della carta forno. I biscotti devono rimanere chiari.
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Sopra una placca da forno formate i biscotti.
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