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Le 10 migliori ricette di “Biscotti con farina di mais

  • Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais

    I biscotti con farina di mais sono dei biscottini buonissimi e friabilissimi, anche intinti nel latte.Quando volete realizzare i biscotti con farina di mais per prima cosa: distribuite su di una spianatoia la farina di mais, la farina 00, lo zucchero a velo ed il lievito, quindi aggiungete il burro freddo a pezzetti, insieme alla margarina e, lavorate il tutto con l'ausilio di un tarocco fino ad ottenere un composto sabbioso. Tascorso il tepo indicato, stendete l'impasto con il mattarello tra due fogli di carta forno ad uno spessore di circa 5 mm, rimuovete la carta forno superiore e formate dei biscotti utilizzando dei coppa pasta con la forma che preferite. Rimuovete l'impasto in eccesso ...
  • Ciambellone con farina di mais

    Ciambellone con farina di mais

    Ciambellone con farina di maisPer realizzare il ciambellone con farina di mais, procedete nella seguente maniera: rompete le uova all'interno di un recipiente, aggiungete lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e, con l'aiuto delle fruste elettriche lavorate, per almeno 10 minuti. Continuate a mescolare il tutto e, unite al composto: la farina di mais con la maizena, il lievito per dolci e la vanillina setacciati.
  • Baci di dama con farina di mais

    Baci di dama con farina di mais

    I baci di dama con farina di mais sono una variante della ricetta classica piemontese, ideali da preparare in occasione di feste e buffet.Per preparare i baci di dama con farina di mais setacciate insieme, in una terrina capiente, la farina di mais e la farina 00 1, quindi unite lo zucchero 2 e i semi prelevati dalla bacca di vaniglia o, se non la avete, l'estratto di vaniglia o la vanillina 3. Quando i biscotti saranno freddi, ponete qualche goccia di cioccolato fuso sulla parte piatta di un biscotto 14 e richiudete con un secondo biscotto. Quando il cioccolato si solidificherà i biscotti resteranno uniti, formando una fragrante pallina dal ripieno di cioccolato 15.
  • Biscotti di mais e nocciole

    Biscotti di mais e nocciole

    Procedi alla preparazione dei biscotti di mais e nocciole preparando l'impasto: inserisci in un mixer la farina, il burro, lo zucchero, i tuorli e la scorza di limone grattugiata. Fodera una placca da forno con un foglio di carta oleata e disponi i biscotti ben distanziati. Lascia raffreddare e servi i biscotti di mais e nocciole. Questi biscotti sono ricchi di fibre, proteine, carboidrati e vitamine. Questi biscotti rappresentano dunque un ottimo compromesso tra gusto, salute e benessere e sono indicati per una colazione nutriente o per riprendere un po' di forze dopo l'attività sportiva.
  • Biscotti di mais e limone

    Biscotti di mais e limone

    L'utilizzo della farina di mais per la preparazione dei biscotti appartiene sicuramente alla tradizione lombarda ma la nostra cookina mirianas la utilizzata per inventare dei biscotti tutti nuovi.Mescolare e poi disporre a fontana le due farine sulla spianatoia. Disporre i biscotti sulla placca con la carta da forno, aggiungere granella di zucchero, spennellare con un po' d'acqua e aggiungere altra granella.
  • Tacchino con pane di farina di mais

    Tacchino con pane di farina di mais

    Schiacciate il pane di farina di mais e passatelo nel sugo.
  • Ciambella allo yogurt e farina di mais

    Ciambella allo yogurt e farina di mais

    Incorpora 190 g di farina di mais macinata fine, 200 g di yogurt bianco e 9 cucchiai di olio di oliva di sapore delicato. Incorpora 190 g di farina 00 setacciata con 2 cucchiai di fecola di patate o maizena e 1 bustina di lievito per dolci.
  • Biscotti di mais e nocciole

    Biscotti di mais e nocciole

    Frullate la farina nel mixer con il burro, lo zucchero, i tuorli e la scorza di limone per qualche istante, fino a ottenere un composto sbriciolato. Sistemate i biscotti su una placca foderata con un foglio di carta da forno, distanziandoli bene, e cuoceteli in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
  • Biscotti di farina gialla

    Biscotti di farina gialla

    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini. Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  • Ciambella con farina di mais e Nutella

    Ciambella con farina di mais e Nutella

    In una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate e mescolare. Unite il lievito sciolto in un cucchiaio di latte. MesIn una ciotola e con le fruste elettriche montare le uova con lo zucchero. Incorporate le farine setacciate e mescolare. Unite il lievito sciolto in un cucchiaio di latte. Mescolare bene. Imburate ed infarinate uno stampo per ciambella da 26 cm, versateci il composto e coprite con Nutella. Infornate a 180°C per 30-40 minuti.
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