Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti con farina di grano saraceno

  • Torta con grano saraceno

    Torta con grano saraceno

    Come preparare la Torta con grano saraceno Per preparare la torta con grano saraceno, setaccia la farina 00 con il lievito e un pizzico di sale. Monta in una ciotola il burro con lo zucchero, fino a ottenere un composto morbido, aggiungi un cucchiaio di farina 00 e un uovo e mescola. Aggiungi un altro cucchiaio di farina e un altro uovo, mescola e ripeti la stessa operazione ancora una volta, per incorporare l'ultimo uovo. Aggiungi la farina rimasta, la farina di grano saraceno, la scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di vino e amalgamate. Servi la torta con grano saraceno tiepida o fredda.
  • Torta di grano saraceno

    Torta di grano saraceno

    Aggiungere le mandorle, la farina di grano saraceno, la cannella e una bustina di lievito in polvere. Aggiungere le mandorle, la farina di grano saraceno, la cannella e una bustina di lievito in polvere. Ungere una tortiera con burro e farina, riempirla e far cuocere al forno per 45 minuti a 180°.
  • Frittelle di grano saraceno

    Frittelle di grano saraceno

    Aggiungete, ora, metà della farina indicata e miscelate fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati. Aggiungete, ora, metà della farina indicata e miscelate fino a che gli ingredienti siano ben amalgamati. Incorporate, ora il sale, lo zucchero, i tuorli, il burro fuso, la farina di grano saraceno e miscelate.
  • Grissini al grano saraceno

    Grissini al grano saraceno

    Lavorare la pasta ripiegandola più volte su se stessa, poi con l'aiuto di altra farina formare dei lunghi bastoncini che ho messo a lievitare in teglia per circa due ore.
  • Ricetta Pizza al grano saraceno

    Ricetta Pizza al grano saraceno

    Vuoi provare a portare in tavola una pizza fatta in casa con una farina diversa dal solito? Prepara una pasta per pizza seguendo la ricetta classica ma sostituendo 200 dei 500 g totali di farina 00 con un uguale quantitativo di farina di grano saraceno. Farcisci la pizza di grano saraceno con fettine di pera, dadini di taleggio, pecorino romano a lamelle, un filo di miele e qualche foglia di salvia.
  • Ricetta Canederli di grano saraceno

    Ricetta Canederli di grano saraceno

    Grattugia le patate crude e mescolale al pane e agli altri ingredienti, aggiungi ora le uova, uno alla volta, la farina e il sale, impasta fino a ottenere un composto sostenuto. Se necessario, aggiungi latte o farina. Canederli di grano saraceno I canederli di grano saraceno sono un piatto tipico della tradizione trentina, ma apprezzato a tutte le latitudini d'Italia.
  • Ricetta Torta con grano saraceno

    Ricetta Torta con grano saraceno

    Setacciate la farina 00 con il lievito e un pizzico di sale. Montate in una ciotola il burro con lo zucchero, fino a ottenere un composto morbido, unite un cucchiaio di farina 00 e un uovo e mescolate. Aggiungete un altro cucchiaio di farina e un altro uovo, mescolate e ripetete la stessa operazione ancora una volta, per incorporare l'ultimo uovo. Unite la farina rimasta, la farina di grano saraceno, la scorza di limone grattugiata, 2 cucchiai di vino e amalgamate.
  • Ricetta Spatzli di grano saraceno

    Ricetta Spatzli di grano saraceno

    Preparazione Per la pasta: 250 g di farina di grano saraceno 250 g di farina 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva2,5 dl di acquanoce moscata salePer il condimento:100 g di pancetta affumicata60 g di burro2 dl di panna fresca 0,5 dl di olio extravergine di oliva 80 g di parmigiano grattugiato sale …
  • Ricetta Gnocchi di grano saraceno

    Ricetta Gnocchi di grano saraceno

    Preparazione 150 g di farina di grano saraceno150 g di farina bianca2 uova3 cucchiai di olio di oliva extravergine 100 g di pancetta affumicata1 dl di panna da cucina40 g di burro40 g di formaggio grana trentinosalevini consigliatiTrentino Muller Thurgau Offida Pecorino Mescolate le due farine e mettetele in una capace terrina, formando la …
  • Ricetta Strascinati di grano saraceno

    Ricetta Strascinati di grano saraceno

    Preparazione ingredienti400 g di pomodori perini maturi3 piccole zucchine1 spicchio d’aglio mezzo peperoncino piccante1 dl di olio extravergine d’oliva150 g di ricotta freschissima4-5 foglie di basilicosaleper la pasta200 g di grano saraceno100 g di farina biancasalevini consigliatiGioia del Colle BiancoCollio Malvasia Preparate la pasta: impastate le due farine con un pizzico di sale unendo …
  • Scopri anche