Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti con farina di farro

  • Biscotti di farro light

    Biscotti di farro light

    Biscotti di farro light, dei biscotti che fanno passare tutti i sensi di colpa! Aggiungi farina e lievito ed amalgama il composto. Avvolgi l’impasto dei biscotti nella pellicola trasparente e fai riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendi l'impasto di uno spessore di circa 2 mm, aggiungendo un po' di farina se risulta morbido; taglia i biscotti utilizzando delle formine. In metà dei biscotti ritaglia un piccolo cerchio.
  • Biscotti di farro

    Biscotti di farro

    - Setacciate insieme su una spianatoia 300 g di farina di farro e 200 g di farina bianca con 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito per dolci e 1 bustina di vanillina, distribuitevi sopra 180 g di zucchero e 180 g di burro ben freddo e a dadini e cominciate a lavorare velocemente, utilizzando due spatole o due coltelli per non riscaldare l'impasto con le mani. - Imburrate e infarinate una placca da forno, quindi accomodatevi i biscotti, leggermente distanziati fra loro in modo che durante la cottura non si attacchino.
  • Biscotti al farro e arancia

    Biscotti al farro e arancia

    I biscotti al farro e arancia sono dei piccoli pasticcini farciti e decorati con il cioccolato bianco. Perfetti da accompagnare con il tè!Per preparare i biscotti al farro e arancia come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto. Versate nella ciotola di una planetaria, dotata di frusta a foglia, la farina 00, quella di farro e lo zucchero di canna bianco. Posizionate uno stampo zigrinato da 6 cm al centro di ogni cupoletta e ricavate i vostri biscotti. Quando saranno ben dorati sfornate i vostri biscotti al farro e arancia e lasciateli raffreddare per bene. Tagliate pochissimo la punta del conetto e utilizzatelo per decorare i biscotti, spremendo il cioccolato a zig zag. Ripetete su tutti ...
  • Torta ai lamponi con farina di farro

    Torta ai lamponi con farina di farro

    La torta ai lamponi con farina di farro è un dolce semplice ma gustoso, perfetto da portare in tavola per una serata speciale Come preparare la torta ai lamponi con farina di farro Mescolate 250 gr di farina di farro con 100 gr di burro a pezzi, 3 cucchiai di zucchero e 2 cucchiai di vino bianco.
  • Biscotti di farina gialla

    Biscotti di farina gialla

    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini. Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  • Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais

    Biscotti con farina di mais sono dei biscottini buonissimi e friabilissimi, anche intinti nel latte.Se non avete la farina di mais a grana fine potete"crearvela" in casa. E' sufficiente passare la normale farina di mais per qualche secondo in un macinacaffè elettrico, otterrete una farina finissima ideale per questi biscottini. Setacciate la farina di mais, la farina bianca, lo zucchero a velo, il lievito e un pizzico di sale su un piano di lavoro e formate la fontana al centro. Ritagliate i biscotti con le formine, togliete delicatamente i ritagli di pasta, compattateli, stendeteli di nuovo e continuate a ritagliare biscotti fino ad esaurimento. Con l'aiuto di una spatolina trasferite i biscotti su due piastre ...
  • Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci, ottimi per coloro che non amano o non possono utilizzare la farina di grano. La farina di ceci in questo caso viene unita a quella di cocco, alle nocciole, allo zucchero di canna e all'olio, otterrete dei biscotti gustosi e anche salutari.Per prima cosa, tostare la farina di ceci in una padella per 10 minuti, fino a farla scurire un po' e sentire il tipico odore di farina tostata. Riunire in una ciotola nocciole, farina di cocco, zucchero e buccia d'arancia e tritare tutto col minipimer o col mixer. Unire al composto un paio di prese di cannella, secondo i gusti, la farina di ceci e per ultimo acqua e ...
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Se ami i frollini leggeri e friabili, prova questi biscotti con farina di riso. Ecco la ricettaQuando volete realizzare la ricetta dei biscotti con farina di riso abbiate cura di preparare per tempo tutti gli ingredienti in modo da averli a disposizione quando vi serviranno.
  • Biscotti alla farina di mandorle

    Biscotti alla farina di mandorle

    Con delle formine, ritagliare i biscotti e disporli su una teglia leggermente oliata o su della carta forno. I biscotti devono rimanere chiari.
  • Biscotti con farina di riso

    Biscotti con farina di riso

    Sopra una placca da forno formate i biscotti.
  • Scopri anche