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Le 10 migliori ricette di “Biscotti con farina di cocco

  • Biscotti morbidi al cocco

    Biscotti morbidi al cocco

    I biscotti morbidi al cocco sono l'ideale se volete preparare un dolcetto semplice da servire con un caffè o da mangiare a merenda, ecco la ricetta!Per realizzare i biscotti al cocco morbidi, scaldate il forno a 150°C in modalità ventilato. Setacciate la farina, il lievito ed il sale in una ciotola. Unite gli ingredienti secchi al composto di uova e burro in macchina, aggiungete il cocco grattugiato e lavorate l'impasto fino a che risulti ben amalgamato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto distanziando i biscotti circa 5 cm l'uno dall'altro. Se preferite potete utilizzare una sac à poche per modellare i biscotti, considerate che questi biscotti si appiattiranno in cottura, quindi non utilizzate ...
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Setaccia 180 g di farina e aggiungila all'impasto assieme al lievito in polvere e al bicarbonato di sodio. Mescola, aggiungi la vanillina, 120 g di cocco grattugiato e amalgama il composto lavorandolo delicatamente. Fai cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°: alla fine i biscotti dovranno risultare uniformemente dorati in superficie. Estrai i biscotti dagli stampini e spolverizzali con il cocco rimasto. Servi i biscotti al cocco dopo averli fatti raffreddare.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Biscotti al coccoQuando volete realizzare la ricetta dei biscotti al cocco per prima cosa amalgamate il burro fuso freddo con l'uovo quindi aggiungete lo zucchero il cocco rapè un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito. Stendete quindi l'impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e formate i biscotti con un coppapasta tondo delle dimensioni di circa 5 cm, trasferite i biscotti su una teglia con la carta forno e cospargeteli con un pò di cocco rapè.
  • Biscotti di farina gialla

    Biscotti di farina gialla

    Disporre a fontana gli ingredienti sulla spianatoia, impastare fino ad ottenere un insieme omogeneo. Con il mattarello stendere al pasta in modo da ottenere uno spessore di circa 4-5 mm, con delle formine ritagliare dei biscottini. Disporli sulla placca imburrata del forno e cuocerli a temperatura moderata fino a quando non risulteranno ben dorati.
  • Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci

    Biscotti di farina di ceci, ottimi per coloro che non amano o non possono utilizzare la farina di grano. La farina di ceci in questo caso viene unita a quella di cocco, alle nocciole, allo zucchero di canna e all'olio, otterrete dei biscotti gustosi e anche salutari.Per prima cosa, tostare la farina di ceci in una padella per 10 minuti, fino a farla scurire un po' e sentire il tipico odore di farina tostata. Riunire in una ciotola nocciole, farina di cocco, zucchero e buccia d'arancia e tritare tutto col minipimer o col mixer. Unire al composto un paio di prese di cannella, secondo i gusti, la farina di ceci e per ultimo acqua e ...
  • Ricetta Biscotti al cocco

    Ricetta Biscotti al cocco

    Setacciate insieme farina, lievito e una presa di sale e uniteli alla crema con la vaniglina e il cocco essicato. Conservate i biscotti al cocco in una scatola.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Poi incorporate, mescolando bene, la noce di cocco grattugiata. Poi incorporate, mescolando bene, la noce di cocco grattugiata. Foderate la placca da pasticceria con la carta da forno e adagiatevi sopra delle palline di pasta alla noce di cocco che avete fatto aiutandovi con un cucchiaio, dando poi loro la forma di una piramide.
  • Biscotti di cocco

    Biscotti di cocco

    Sciogliete la margarina/burro in acqua, aggiungete la farina e miscelate fino a che diventi morbido. Rompete le uova una alla volSciogliete la margarina/burro in acqua, aggiungete la farina e miscelate fino a che diventi morbido. Versate in superficie qualche uvetta e le scaglie di noce di cocco.
  • Biscotti con farina di mandorle

    Biscotti con farina di mandorle

    Se avete poco tempo, ma avete voglia di un dolcetto, questi biscotti morbidi alle mandorle fanno al caso vostro! Come preparare i Biscotti morbidi con farina di mandorle Prendete una ciotola capiente, e lavorate un composto fatto con 250 g di farina di mandorle, 175 g di zucchero, 2 albumi e 3-4 gocce di essenza di mandorle amare; coprite con un panno da cucina e fate riposare l’impasto per 10 minuti. Riscaldate il forno a 180°C e infornate per 20 minuti circa; quando i biscotti acquistano la doratura, ma risultano morbidi dentro, prelevateli dal forno e fateli raffreddare. Potete conservarli in una scatola di latta rivestita da carta velina oppure in un vaso di vetro ...
  • Cupcake con farina di cocco e ananas

    Cupcake con farina di cocco e ananas

    I cupcake con farina di cocco e ananas sono deliziosi dolcetti perfetti da accompagnare con della pina colada Come preparare i cupcake con farina di cocco e ananas Riunite 80 gr di farina autolievitante con 60 gr di farina e aggiungete 1/2 bustina di lievito poi mescolate il tutto e unite anche 2 cucchiai di rhum e 120 ml di latte intero. Aggiungete poi anche 50 gr di zucchero e 50 gr di cocco grattugiato poi decorate i cupcake con la crema realizzata. Accompagnate con la pina colada: shekerate del ghiaccio con 1 parte di rhum chiaro, 2 di crema di cocco e 2 di succo di ananas. Torta di budino al latte con biscotti ...
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