Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti buonissimi

  • Calamari ripieni buonissimi e velocissimi

    Calamari ripieni buonissimi e velocissimi

    Mettete in un mixer il rosmarino, il pan grattato, i tentacoli del calamaro e un cucchiaio di olio di oliva e frullate tutto. Riempite la sacca dei.Pulite i calamari. Mettete in un mixer il rosmarino, il pan grattato, i tentacoli del calamaro e un cucchiaio di olio di oliva e frullate tutto. Riempite la sacca dei calamari con il composto ottenuto e cuoceteli sotto il grill 6 minuti per lato! Servite con un giro d'olio, accompagnati da un insalatina e dei pomodorini!
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    I biscotti alle mandorle sono frollini preparati anche con la farina di mandorle. L'aggiunta di questo ingrediente li rende più morbidi e gustosissimi!Per realizzare questi buonissimi biscotti alle mandorle dovrete procedere come fareste solitamente con una pasta frolla, ovvero riunite in una ciotola, o se preferite nella ciotola della planetaria, la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero ed il burro. Trascorso il tempo di riposo, se non l'avete ancora fatto, stendete la pasta frolla con il mattarello a circa 1 cm di spessore, quindi, scegliete il coppa pasta o i coppa pasta della forma desiderata e iniziate a tagliare i vostri biscotti. Disponete i biscotti realizzati su di una placca rivestita con un ...
  • Biscotti caramellati

    Biscotti caramellati

    I biscotti caramellati sono davvero deliziosi, perfetti a colazione, ideali a merenda e durante ogni pausa in cui volete sgranocchiare qualcosa!Miscelate la farina, il lievito in polvere, lo zenzero, la cannella ed il sale in una ciotola. Stendete l'impasto su di una superficie infarinata fino ad uno spessore di 5 mm, quindi ricavatene dei dischi di 4 cm di diametro utilizzando dei taglia biscotti della forma preferita. Raccogliete i ritagli d'impasto, ristendeteli e ottenete altri biscotti. Usate una spatola per trasferire i biscotti nelle teglie già imburrate disponendoli ad un centimetro di distanza l'uno dall'altro. Infornate fino a che i biscotti risultino ben dorati, 12 minuti, quindi trasferiteli su di una griglia a raffreddare.
  • Biscotti linzer

    Biscotti linzer

    Allineare i biscotti ottenuti in teglie foderate con carta forno. Realizzate un buco centrale a metà dei biscotti nelle teglie, la forma del buco è a piacere, potete usare qualsiasi formina vi piaccia. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli freddare. Cospargete di marmellata i biscotti senza buco e coprite con un biscotto col buco. Servite i biscotti linzer come fine pasto.
  • Biscotti allo zenzero

    Biscotti allo zenzero

    Se amate i dolci speziati e dal gusto particolare e persistente vi invitiamo a provare la ricetta dei biscotti allo zenzero, buonissimi è dir poco!Portate ad ebollizione il burro, lo sciroppo, la panna e lo zucchero a velo.
  • Biscotti piatti

    Biscotti piatti

    Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 Impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa omogenea. Passati 10-15 minuti date forma a ciascun pezzo di biscotto piatto e lasciate riposare i biscotti per altri 10 minuti. Questi biscotti vengono infornati a 200-220°C per 20 minuti.
  • Biscotti savoiardi

    Biscotti savoiardi

    Per preparare i biscotti savoiardi per prima cosa prendi 3 grosse uova freschissime e separa i tuorli dagli albumi, mettendoli in due ciotole diverse. Come cuocere e servire i biscotti savoiardi Versa il composto ottenuto seguendo la ricetta biscotti savoiardi in una sacca da pasticcere con la bocchetta liscia. Metti i biscotti savoiardi in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti. I biscotti devono risultare ben dorati.
  • Biscotti croccanti

    Biscotti croccanti

    I biscotti croccanti sono davvero ottimi, perfetti per far colazione o merenda, ma ideali anche da portare a scuola o in ufficio. Provateli!Quando volete fare i biscotti croccanti, sbucciate le mandorle ma lasciatele intere.
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