Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti alle mele

  • Biscotti alle mele

    Biscotti alle mele

    I biscotti alle mele sono golosi biscotti di pasta frolla, arricchiti da una dadolata di mele e da una superficie croccante di zucchero di canna!Per preparare i biscotti alle mele partite dalla preparazione della pasta frolla: in un mixer mettete la farina e aggiungete il burro freddo di frigo tagliato a pezzi 1. Nel frattempo dedicatevi alle mele: togliete il torsolo con l'aiuto dell'apposito attrezzo 11, poi tagliate le mele a metà 12 Sistemate i biscotti sulla leccarda coperta di carta da forno 28 ben distanziati tra loro 29 e infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 20-25 minuti, fino a quando la superficie dei biscotti non prenderà colore e lo zucchero avrà ...
  • Biscotti alla salsa di mele

    Biscotti alla salsa di mele

    Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzettini. Cuocete le mele in acqua in una pentola coperta e con la fiamma al minimo finché sono disfatte, quindi riducete tutto in purè. Nel frattempo mescolate margarina e zucchero finSbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a pezzettini. Cuocete le mele in acqua in una pentola coperta e con la fiamma al minimo finché sono disfatte, quindi riducete tutto in purè. Nel frattempo mescolate margarina e zucchero fino ad ottenere una crema e aggiungete la polpa di mele raffreddata, se questa fosse troppo liquida scolatela in un colino.
  • Biscotti con farina integrale e mele

    Biscotti con farina integrale e mele

    I biscotti con farina integrale e mele sono dolcetti ideali per la colazione di tutta la famiglia, anche per chi è particolarmente attento a seguire un'alimentazione sana e a mantenersi in forma. Come preparare i biscotti con farina integrale e mele Fondete il burro in un tegame e unitevi 400 gr di mele e 130 gr di zucchero di canna. Poi, aiutandovi con un tagliabiscotti rotondo o un coppapasta, fate dischi di frolla un po' più larghi della grandezza delle fettine di mele. Su ciascun dischetto, adagiate una fettina di mela con uvetta e chiudete con un altro disco che avrete spennellato internamente con il fondo di cottura delle mele. Disponete i biscotti su una ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Mele Łasunak

    Mele Łasunak

    Rimuovete la buccia dalle mele ed estraete il torsolo, bollitele in acqua zuccherata ed acidificata fino a che siano cotte. Riempite le mele bucRimuovete la buccia dalle mele ed estraete il torsolo, bollitele in acqua zuccherata ed acidificata fino a che siano cotte. Riempite le mele bucate con il composto ottenuto, quindi spolverizzatele con le noci rimaste e decoratele con fette di mela.
  • Mele caramellate

    Mele caramellate

    Sfizioso dolce per Halloween, queste mele caramellata sono una versa delizia per grandi e piccini. Scopri su Sale&Pepe come prepararle.Come preparare le mele caramellate Semplici e veloci da preparare, le mele caramellate sono un dolce gustoso e stuzzicante. Per cominciare infila in ciascuna delle 8 mele un lungo spiedino in legno, dalla parte del picciolo. Immergi le mele nel caramello e lascia che la copertura solidifichi un po', facendole ruotare con l'aiuto del bastoncino. A questo punto rotola le mele nelle granelle di pistacchi e nocciole e falle asciugare posate su un foglio di carta da forno. Una volta ben asciutte, puoi finalmente servire le tue sfiziose mele caramellate.
  • Mele soffiate

    Mele soffiate

    Lavate le mele, asciugatele e tagliatele a metà in senso orizzontale. Montate a neve densa gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al purè di mele, sollevando il composto dal basso verso l'alto. Suddividete il composto ottenuto nelle vaschette di mele formando delle cupolette. Adagiate le mele farcite in una pirofila imburrata e spolverizzatele con 30 g di zucchero al velo.
  • Sbriciolata alle mele

    Sbriciolata alle mele

    Sbriciolata alle mele La sbriciolata alle mele è un dolce da servire in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla cena, per conquistare i palati più esigenti. È una versione speciale della classica torta di mele, con una base di frolla e una farcitura di mele Delicious dolci e fragranti, perfette per questo dessert profumato alla cannella. Come preparare la sbriciolata alle mele Lavate e sbucciate 4 mele Delicious, togliete il torsolo e riducete la polpa a cubetti non troppo piccoli; riunite i pezzetti in una ciotola e spolverizzateli con 1 cucchiaino di fecola di patate e 1 di cannella in polvere, irrorate con il succo filtrato di 1/2 limone e mescolate con cura. Punzecchiate ...
  • Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima

    Torta di mele velocissima La torta di mele velocissima fa al caso vostro! È un dolce a sfoglie, leggero e croccante a base di pasta filo e mele; profumato di limone e cannella. Come preparare la torta di mele velocissima Lavate 800 gr di mele, sbucciatele dividetele prima in 4 parti ed eliminate il torsolo, tagliatele poi a fettine sottili. Sfornate la torta di mele velocissima, lasciatela raffreddare e servite. Se vi piace, potete preparare la torta di mele velocissima in mono porzioni per ottenere delle sfogliate di mele croccanti. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Scopri anche