Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti alle mandorle

  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    I biscotti alle mandorle sono frollini preparati anche con la farina di mandorle. L'aggiunta di questo ingrediente li rende più morbidi e gustosissimi!Per realizzare questi buonissimi biscotti alle mandorle dovrete procedere come fareste solitamente con una pasta frolla, ovvero riunite in una ciotola, o se preferite nella ciotola della planetaria, la farina 00, la farina di mandorle, lo zucchero ed il burro. Trascorso il tempo di riposo, se non l'avete ancora fatto, stendete la pasta frolla con il mattarello a circa 1 cm di spessore, quindi, scegliete il coppa pasta o i coppa pasta della forma desiderata e iniziate a tagliare i vostri biscotti. Disponete i biscotti realizzati su di una placca rivestita con un ...
  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    Tante mandorle profumate arricchiscono l’impasto di questi biscotti. Aggiungi la farina setacciata, il lievito vanigliato, le mandorle in polvere e le gocce di cioccolato, fino ad avere un composto per i biscotti solido e che puoi lavorare a mano. Fai rapidamente dei cilindri con la pasta dei biscotti alle mandorle del diametro di circa 3 cm, avvolgili nella pellicola falli riposare nel freezer per circa 30 minuti. Passata la mezz’ora tagliali a fette di 1 centimetro, disponili sulla teglia che avrai rivestita di carta da forno.Cottura e decorazione biscotti alle mandorle Cuoci i biscotti alle mandorle a 180° per 10/12 minuti in forno preriscaldato. La ricetta biscotti alle mandorle è piuttosto semplice da realizzare, e ...
  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    Scoprite come preparare questi gustosi biscotti alle mandorle, deliziosi dolcetti perfetti da portare in tavola per uno spuntino sfizioso Come preparare i biscotti alle mandorle Aggiungete anche 80 gr di mandorle in polvere, 180 gr di farina setacciata con il lievito, le gocce di cioccolato e lavorare gli ingredienti rapidamente per formare tanti cilindri di 3cm circa. Lasciate raffreddare i biscotti. Spolverizzate con zucchero a velo e servite i biscotti alle mandorle.
  • Biscotti salati alle mandorle

    Biscotti salati alle mandorle

    Scopri come preparare i biscotti salati alle mandorle. Lavorate 200 g di farina, 100 g di mandorle in polvere, 80 g di parmigiano, 100 g di burro a dadini, una presa di sale e una macinata di pepe fino a ottenere un composto a briciole. Spennellate i biscotti alle mandorle ottenuti con 1 tuorlo emulsionato con poche gocce d'acqua e cospargeteli con le mandorle a lamelle facendole aderire con una leggera pressione. Lasciate raffreddare i biscotti salati alle mandorle, profumateli con il timo a ciuffetti e servite.
  • Biscotti integrali alle mandorle

    Biscotti integrali alle mandorle

    Avete voglia di biscotti da prima colazione ricchi di ingredienti energetici e sani? Questi biscotti integrali alle mandorle sono perfetti per voi!Per realizzare la ricetta dei biscotti integrali alle mandorle, riunite nella ciotola dell'impastatrice le mandorle e le farine. Infornate i biscotti per circa 30 minuti o fino a quando i bordi saranno dorati, ruotando la teglia a metà cottura. Sfornate i biscotti integrali con le mandorle e lasciateli freddare prima di servirli.
  • Biscotti caserecci alle mandorle

    Biscotti caserecci alle mandorle

    Ecco come preparare questi sfiziosi biscotti casarecci alle mandorle Fate tostare leggermente 300 g di mandorle pelate in un tegame antiaderente su fuoco moderato. Miscelate 500 g di farina bianca con le mandorle macinate, il restante zucchero, 2 bustine di lievito in polvere e la scorza di limone non trattato grattugiata, quindi impastate il tutto unendo 2 uova, 4 cucchiai d'olio d'oliva e 1 dl circa di latte versato a filo, usandone tanto quanto ne basta per ottenere un impasto omogeneo e morbido. Ordinate le fette nella stessa teglia e cuocete altri 20 minuti circa a 180°C, fino a quando i biscotti saranno ben dorati.
  • Biscotti alle mandorle

    Biscotti alle mandorle

    Nel mixer tritate le mandorle fino ad avere un composto granuloso. Cominciate ad.Nel mixer tritate le mandorle fino ad avere un composto granuloso. Sistemate i biscotti in una placca da forno ricoperta di carta forno.
  • Biscotti danesi alle mandorle

    Biscotti danesi alle mandorle

    Ecco gli ingredienti utilizzati per realizzare questi biscotti. Incorporare il burro fino ad ottenere un composto granuloso, quindi lo zucchero e le mandorle. Unire l'uovo montato appena e la vaniglia, seEcco gli ingredienti utilizzati per realizzare questi biscotti. Incorporare il burro fino ad ottenere un composto granuloso, quindi lo zucchero e le mandorle.
  • Almendrados Biscotti alle mandorle spagnoli

    Almendrados Biscotti alle mandorle spagnoli

    Gli almendrados sono dei biscottini alle mandorle, probabilmente tra i più consumati in Spagna, per lo più durante le feste di fine anno. Come molta della pasticceria spagnola appartengono anch’essi alla forte influenza araba, si caratterizzano per una pasta realizzata con mandorle e zucchero, legata con albume d'uovo, e profumata al limone. “Ovviamente” sono più buoni se accompagnati da un buon moscato o da un liquore all’anice.Miscelate le mandorle con lo zucchero ed un po’ d'albume e la cannella. Incartate i biscotti uno ad uno per presentarli al meglio.
  • Biscotti di pasta alle mandorle

    Biscotti di pasta alle mandorle

    Cerchi la ricetta giusta per preparare degli ottimi biscotti con la pasta di mandorle? Prova quella di Sale&Pepe e sarà un successo assicurato.Come preparare i biscotti di pasta alle mandorle Metti nel mixer 130 g di mandorle spellate con 130 g di zucchero e tritale non troppo fine. Sistema i biscotti su una placca foderata con carta da forno e cuocili a 160° per 15 minuti, finché incominceranno a prendere colore.
  • Scopri anche