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Le 10 migliori ricette di “Biscotti alla nutella

  • Biscotti alla Nutella

    Biscotti alla Nutella

    Deliziosi ed eleganti dolcetti alla crema di nocciole guarniti con violette candite, irresistibili per chi ama il gusto della Nutella®! E’ una ricetta facile e veloce per creare dei biscotti ideali per accompagnare un caffè in compagnia o per prendervi un“break” goloso Come preparare i biscotti alla Nutella® Lavorate con un cucchiaio di legno 145 gr di farina con 310 gr di crema Nutella® e 1 uovo leggermente sbattuto. Con un coltello o una formina per biscotti ricavate circa 30 rombi e disponeteli su una o più placche foderate con carta da forno. Riscaldate il forno a 180°C e cuocete i biscotti per 6-8 minuti e fateli raffreddare su una gratella per dolci. Se volete ...
  • Biscotti Cuor di Nutella

    Biscotti Cuor di Nutella

    Se siete alla ricerca di biscotti deliziosi perfetti per la colazione o la merenda, i biscotti cuor di Nutella fanno proprio al caso vostro, provateli!Mettete la farina in una ciotola con il cacao, il lievito e lo zucchero, mescolate. Fate la fontana e mettetevi il burro morbido, la Nutella e le uova, impastate il tutto.
  • Biscotti cuore di nutella

    Biscotti cuore di nutella

    Mettete un cucchiaino di nutella al centro di un dischetto, con un pochino d'acqua inumidite i bordi del disco e ricoprite con un secondo dischetto di pasta facendo attenzione a far aderire bene i bordi. Foderate una placca da forno con della carta forno, disponeteci sopra i biscotti.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti ricchi

    Biscotti ricchi

    Solo al pensiero mi viene voglia di andarli a preparare!Su una spianatoia mettiamo tutti gli ingredienti, eccetto la Nutella. A questo punto dividiamo l'impasto in due ed in uno uniamo i tre cucchiai di Nutella. Uniamo i due biscotti con un velo di Nutella o di confettura a piacere.
  • Biscotti variegati

    Biscotti variegati

    Riporre in frigorifero mezz'oretta e tagliare i biscotti. Riporre in frigorifero per 30 minuti e poi tagliare i biscotti. Ricavare dei tondi, accoppiarli mettendo all'interno della nutella e della marmellata.
  • Cheesecake variegato alla Nutella ®

    Cheesecake variegato alla Nutella ®

    Cheesecake variegato alla Nutella ® Il cheesecake variegato alla Nutella ® fa al caso vostro: la ricetta di Grazia è semplice, a base di biscotti secchi al cioccolato e crema di mascarpone, yogurt greco e Nutella ®, che oltre a dare gusto alla torta, la decora con un effetto marmorizzato. Come preparare il cheesecake variegato alla Nutella ® Distribuite sul fondo di uno stampo a cerniera 150 gr di biscotti al cioccolato tritati con un mixer e mescolati con 50 gr di burro fuso; livellate e pressate bene il composto di biscotti sul fondo, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio in modo che non ci siano buchi; poi mettete in frigo a raffreddare per ...
  • Biscotto con gelato alla nutella

    Biscotto con gelato alla nutella

    Il Biscotto con gelato alla nutella è davvero delizioso, lo amano tutti!Preparate i biscotti che farcirete con il gelato alla vaniglia. Tagliate i biscotti con un coppapasta della forma che preferite. Disponete i biscotti in una teglia foderata con della carta forno, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e cuoceteli a 250°C per 5 minuti. Sfornate i biscotti, trasferiteli su di una griglia e lasciateli raffreddare completamente. Nel frattempo preparate il gelato alla nutella. Aromatizzate la base per gelato ancora caldo con la nutella. Lasciate che la base di gelato alla nutella raggiunga la temperatura ambiente, quindi trasferitelo nei cestelli della gelatiera ed azionate la macchina per la mantecatura del gelato stesso. A questo ...
  • Biscotti linzer

    Biscotti linzer

    Allineare i biscotti ottenuti in teglie foderate con carta forno. Realizzate un buco centrale a metà dei biscotti nelle teglie, la forma del buco è a piacere, potete usare qualsiasi formina vi piaccia. Una volta cotti, sfornate i biscotti e fateli freddare. Cospargete di marmellata i biscotti senza buco e coprite con un biscotto col buco. Servite i biscotti linzer come fine pasto.
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