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Le 10 migliori ricette di “Biscotti alla nutella

  • Biscotti alla Nutella®

    Biscotti alla Nutella®

    Deliziosi ed eleganti dolcetti alla crema di nocciole guarniti con violette candite, irresistibili per chi ama il gusto della Nutella®! E’ una ricetta facile e veloce per creare dei biscotti ideali per accompagnare un caffè in compagnia o per prendervi un“break” goloso Come preparare i biscotti alla Nutella® Lavorate con un cucchiaio di legno 145 gr di farina con 310 gr di crema Nutella® e 1 uovo leggermente sbattuto. Con un coltello o una formina per biscotti ricavate circa 30 rombi e disponeteli su una o più placche foderate con carta da forno. Riscaldate il forno a 180°C e cuocete i biscotti per 6-8 minuti e fateli raffreddare su una gratella per dolci. Se volete ...
  • Biscotti Cuor di Nutella

    Biscotti Cuor di Nutella

    Se siete alla ricerca di biscotti deliziosi perfetti per la colazione o la merenda, i biscotti cuor di Nutella fanno proprio al caso vostro, provateli!Mettete la farina in una ciotola con il cacao, il lievito e lo zucchero, mescolate. Fate la fontana e mettetevi il burro morbido, la Nutella e le uova, impastate il tutto.
  • Biscotti cuore di nutella

    Biscotti cuore di nutella

    Mettete un cucchiaino di nutella al centro di un dischetto, con un pochino d'acqua inumidite i bordi del disco e ricoprite con un secondo dischetto di pasta facendo attenzione a far aderire bene i bordi. Foderate una placca da forno con della carta forno, disponeteci sopra i biscotti.
  • Alberello di biscotti e Nutella®

    Alberello di biscotti e Nutella®

    L'alberello di biscotti e Nutella® è facile da realizzare: biscotti a stella a dimensione diversa formano uno scenografico centrotavola, da mangiare!Per realizzare l’alberello di biscotti e Nutella® per prima cosa preparate la pasta frolla alle mandorle: in una ciotola versate la farina 00 e la farina di mandorle 1, aromatizzate con lo zenzero in polvere 2, aggiungete anche lo zucchero 3 Dedicatevi infine alla realizzazione dell’alberello: prendete la stella più grande e con l’aiuto di un sac-à-poche con bocchetta liscia da 3 mm, applicate un piccolissimo puntino di Nutella® su ciascuna delle 5 punte 14. Spremete una piccola dose di Nutella® anche al centro 16, e adagiate sopra il secondo biscotto sfalzandolo in modo che ...
  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti ricchi

    Biscotti ricchi

    Solo al pensiero mi viene voglia di andarli a preparare!Su una spianatoia mettiamo tutti gli ingredienti, eccetto la Nutella. A questo punto dividiamo l'impasto in due ed in uno uniamo i tre cucchiai di Nutella. Uniamo i due biscotti con un velo di Nutella o di confettura a piacere.
  • Biscotti variegati

    Biscotti variegati

    Riporre in frigorifero mezz'oretta e tagliare i biscotti. Riporre in frigorifero per 30 minuti e poi tagliare i biscotti. Ricavare dei tondi, accoppiarli mettendo all'interno della nutella e della marmellata.
  • Cheesecake variegato alla Nutella ®

    Cheesecake variegato alla Nutella ®

    Il cheesecake variegato alla Nutella ® fa al caso vostro: la ricetta di Grazia è semplice, a base di biscotti secchi al cioccolato e crema di mascarpone, yogurt greco e Nutella ®, che oltre a dare gusto alla torta, la decora con un effetto marmorizzato. Come preparare il cheesecake variegato alla Nutella ® Distribuite sul fondo di uno stampo a cerniera 150 gr di biscotti al cioccolato tritati con un mixer e mescolati con 50 gr di burro fuso; livellate e pressate bene il composto di biscotti sul fondo, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio in modo che non ci siano buchi; poi mettete in frigo a raffreddare per 1 ora. Versate la crema ...
  • Cheesecake alla Nutella

    Cheesecake alla Nutella

    La cheesecake alla Nutella è un dolce super goloso! Il biscotto croccante fa da base per una delicata mousse di nutella e formaggio cremoso!Per preparare la cheesecake alla Nutella iniziate preparando la base: mettete a sciogliere il burro in un pentolino a fuoco bassissimo, quindi lasciate intiepidire. Intanto versate i biscotti secchi nel mixer 1, quindi frullateli fino ad ottenere una polvere 2 e riponeteli in una ciotola; unite il burro fuso in precedenza e lasciato leggermente intiepidire 3. Quindi versatevi all’interno il composto di biscotti 5 e con l’aiuto di un cucchiaio compattate bene, in modo da creare la base di biscotto 6; riponete in frigorifero per 30 minuti o in freezer per una ...
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