Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti alla marmellata veloci

  • Biscotti integrali alla marmellata

    Biscotti integrali alla marmellata

    Non solo questi biscotti prevedono l'utilizzo di farina integrale, ma l'unico grasso presente è l'olio extravergine d'oliva e l'unico dolcificante è la marmellata. Buoni e salutari, che volete di più da dei biscotti?In una ciotola, mettete l'uovo con la marmellata. Riempite di marmellata con un cucchiaino. I biscotti vanno in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti circa.
  • Biscotti veloci di Laura&Marty

    Biscotti veloci di Laura&Marty

    Con le formine formate i biscotti e trasferiteli in una placca da forno foderata di carta forno.
  • Biscotti al limone facili e veloci

    Biscotti al limone facili e veloci

    I biscotti al limone sono deliziosi dolcetti facili da realizzare e pronti in soli pochi minuti Come preparare i biscotti al limone facili e veloci Unite 200 gr di marmellata di limoni e 50 gr di farina di riso poi formate una quarantina di palline e passatele nello zucchero. Cuocete i biscotti in forno già caldo a 200°C per circa 7/8 minuti. Fateli poi raffredare, cospargete con un po' di zucchero e servite con la marmellata di limoni. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Biscotti con cuore di marmellata

    Biscotti con cuore di marmellata

    Mettete al centro dei dischi un bel cucchiaino di marmellata.
  • Biscotti al burro con marmellata

    Biscotti al burro con marmellata

    Fateli raffreddare e negli incavi mettete un cucchiaino di marmellata.
  • Biscotti alla marmellata di arance

    Biscotti alla marmellata di arance

    - Scalda il forno a 180° e cuoci i biscotti per 20 minuti circa.
  • Biscotti al cocco semplici e veloci

    Biscotti al cocco semplici e veloci

    I biscotti al cocco semplici e veloci hanno pochi ingredienti e sono perfetti anche per l'ora del tè. Come preparare i biscotti al cocco semplici e veloci Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

    Biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata

    La preparazione della pasta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata Inizia a realizzare la ricetta dei biscotti a Lune Saracene ripieni di marmellata dedicandoti alla lavorazione del burro, che deve risultare morbido e gonfio. Trascorsa circa un’ora, prendi ¼ della pasta dei biscotti a lune e stendila fino allo spessore di circa 3-4 millimetri, poi provvedi a tagliarla in quadrati dal lato di 8 centimetri. La farcitura e la cottura dei biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata Al centro di ognuno di essi, sistema una noce non troppo corposa di marmellata. Trascorso il tempo necessario, sfornali e lasciali raffreddare, poi gusta i biscotti a Lune Saracene ripieni di Marmellata a colazione o ...
  • Biscotti ripieni di marmellata di fragole

    Biscotti ripieni di marmellata di fragole

    ricavate dei biscotti tondi e poneteli sulla placca foderata di carta forno. Lasciate raffreddare e farcite i biscotti due a due con un pò di confettura. Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e immergetevi la metà di ciascuna coppia di biscotti.
  • Cheesecake veloci

    Cheesecake veloci

    Oggi vi presentiamo le cheesecake veloci, una ricetta facilissima!Per preparare le cheesecake veloci come prima cosa iniziate a realizzare la base. Nel frattempo prendete un canovaccio e posizionate i biscotti al centro 7. Richiudete e sbattendo sul piano il pacchetto 8 sbriciolate i biscotti, anche questi in maniera grossolana 9. Trasferite la frutta secca in una ciotola e unite anche i biscotti sbriciolati 10; poi fondete il burro, aspettate pochi istanti e versate anche questo all'interno della ciotola 11. Aggiungete i frutti di bosco e servite le vostre cheesecake veloci!
  • Scopri anche