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Le 10 migliori ricette di “Biscotti alla cannella

  • Torre di biscotti alla cannella

    Torre di biscotti alla cannella

    Come preparare la torre di biscotti alla cannella Per preparare la torre di biscotti alla cannella, taglia 9 fogli di carta da forno lunghi circa 20 cm e disegna su uno di essi un cerchio del diametro di 18 cm. Metti nel mixer il burro morbido a pezzetti con lo zucchero, 150 g di farina, l'uovo, la cannella e un pizzico di sale; sbatti fino a ottenere un composto gonfio, poi trasferiscilo in una ciotola e incorpora la rimanente farina setacciata, mescolando con un cucchiaio per ottenere una pasta soffice. Prosegui così sino a cuocere tutti i biscotti, poi lasciali raffreddare. Metti la torre di biscotti alla cannella in frigo per almeno 4 ore: i ...
  • Pepparkakor: biscotti svedesi alla cannella

    Pepparkakor: biscotti svedesi alla cannella

    Ritaglia i biscotti con uno stampino e disponili su una placca rivestita di carta da forno. Cuoci i dolcetti 8 minuti nel forno a 180° C: i biscotti svedesi alla cannella devono risultare appena dorati. Puoi scegliere di ritirare l'impasto dei biscotti in frigorifero per qualche giorno oppure congelarlo. Con questi ingredienti dovresti riuscire a cucinare circa 80 biscotti pepparkakor: ricorda che si conserveranno in una scatola di latta per circa una settimana.
  • Biscotti alla cannella con crema di mascarpone

    Biscotti alla cannella con crema di mascarpone

    La preparazione dei biscotti alla cannella con crema di mascarpone Realizza dei profumati dolcetti con la ricetta dei biscotti alla cannella con crema di mascarpone. Dedicati innanzitutto all’impasto: unisci farina e cannella, nocciole e zucchero a velo, poi impasta il tutto in una terrina con il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente. Prendi una placca da forno, foderala con della carta e sistemaci delicatamente i biscotti. Quando i biscotti sono cotti e si sono raffreddati, sistema su ognuno di essi una cucchiaiata di crema al mascarpone. Se lo preferisci puoi aromatizzare i tuoi biscotti alla cannella con crema di mascarpone con altra cannella e dello zucchero a velo.
  • Ricetta Torta di biscotti alla cannella

    Ricetta Torta di biscotti alla cannella

    Fate i biscotti. Mettete nel mixer 175 g di burro morbido a pezzetti con 100 g di zucchero, 150 g di farina, 1 uovo, 1 cucchiaio di cannella in polvere e un pizzico di sale; sbattete fino a ottenere un composto gonfio, poi trasferitelo in una ciotola e incorporatevi i rimanenti 65 g di farina setacciata, mescolando con un cucchiaio per ottenere una pasta soffice. Cuocete i biscotti. Allineate i dischi di carta sulla placca inumidita e, con l'aiuto di una spatola, distribuite su ciascuno circa 4 cucchiai di composto per biscotti alla cannella formando uno strato Proseguite così sino a cuocere tutti i biscotti, poi lasciateli raffreddare. Mettete il dolce in frigorifero a rassodare ...
  • Biscotti mela e cannella

    Biscotti mela e cannella

    Biscotti mela e cannella, il loro profumo pervaderà la vostra casa e non potrete più farne a meno!Sbucciare e tagliare a dadini le mele, metterle in una padella con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di cannella e una noce di burro, far cuocere per 10 minuti, quindi farle raffreddare.
  • Biscotti senza burro alla cannella

    Biscotti senza burro alla cannella

    Come preparare i biscotti senza burro alla cannella Mescola 280 g di farina 00, 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci, 2 cucchiaini di cannella, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di 1 limone e 100 g di zucchero.
  • Ricetta Biscotti alla cannella con crema di mascarpone

    Ricetta Biscotti alla cannella con crema di mascarpone

    Mescolate 250 g di farina con 1 cucchiaino di cannella in polvere, 150 g di nocciole gentili delle langhe macinate e 150 g di zucchero a velo, poi impastate il tutto con 150 g di burro a pezzetti e 2 uova; lavorate velocemente fino a ottenere una pasta liscia, stendetela su un piano infarinato e ricavatene 12 biscotti rettangolari. Distribuite su 6 biscotti alla cannella un po' di crema al mascarpone e completate con i fichi freschi tagliati a spicchi. Appoggiatevi sopra gli altri biscotti. Spolverizzate a piacere con un mix di cannella e zucchero a velo e servite in tavola. I biscotti alla cannella con crema al mascarpone si cuociono al forno e si ...
  • Biscotti cannella e zucchero di canna

    Biscotti cannella e zucchero di canna

    Biscotti cannella e zucchero di cannaPer realizzare i biscotti cannella e zucchero di canna lavorate energicamente il burro ammmorbidito con i due tipi di zucchero, quindi unite la cannella, il sale, il latte e l'uovo leggermente sbattuto, fino ad ottenere un composto omogeneo. Trascorso questo periodo stendete l'impasto tra due fogli di carta forno fino a raggiungere uno spessore di circa mezzo centimetro quindi formate i biscotti con il coppapasta della forma che preferite. Traferite i biscotti preparati in teglia con carta forno e cuocete 180C° statico per 12 minuti.
  • Biscotti con farina di riso e cannella

    Biscotti con farina di riso e cannella

    Aggiungete la scorza del limone, l'ammoniaca sciolta in due cucchiai di latte appena tiepido, la cannella ed il rum. Aggiungete la scorza del limone, l'ammoniaca sciolta in due cucchiai di latte appena tiepido, la cannella ed il rum. Infornate e, dopo 18 minuti circa, quando la superficie avra' cominciato a prendere colore, togliete dal forno la placca e incidete il composto con un coltello a lama fine in modo da ottenere dei biscotti della forma preferita. Togliete dal forno, separate i biscotti l' uno dall' altro e lasciateli raffreddare sopra una griglia.
  • Ricetta Torta alla cannella

    Ricetta Torta alla cannella

    Sbattete con una frusta a mano o elettrica 3 uova in una ciotola con 200 g di zucchero finché diventano gonfie e chiare; aggiungete poco alla volta 300 g di farina setacciata con 1 bustina di lievito per dolci, alternandola con 1,5 dl di latte, quindi unite un pizzico di sale e 1 cucchiaio di cannella e continuate a lavorare fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo. Lasciate raffreddare la torta alla cannella, sformatela sul piatto di portata, decoratela a piacere e servite. Soffice, profumata, semplicissima da preparare e da gustare, la torta alla cannella è perfetta a colazione come a merenda, ma anche per il dopocena. Se vi piace il sapore di questa ...
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