Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti al miele morbidi

  • Biscotti morbidi alle fragole

    Biscotti morbidi alle fragole

    I biscotti morbidi alle fragole sono dei dolci frollini con una sottile crosta esterna e un ripieno soffice. Perfetti da gustare con una tazza di tè!Per realizzare i biscotti morbidi alle fragole per pima cosa lavate e asciugate le fragole, quindi eliminate il picciolo 1 e riducetele a piccoli cubetti 2. Spolverizzate la superficie del biscotti con zucchero a velo e cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 20 minuti nel ripiano medio. Sfornate i biscotti alle fragole quando saranno ancora chiari e morbidi 18. Lasciate raffreddare e poi gustate i vostri biscotti morbidi alle fragole.
  • Biscotti morbidi al cocco

    Biscotti morbidi al cocco

    I biscotti morbidi al cocco sono l'ideale se volete preparare un dolcetto semplice da servire con un caffè o da mangiare a merenda, ecco la ricetta!Per realizzare i biscotti al cocco morbidi, scaldate il forno a 150°C in modalità ventilato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto distanziando i biscotti circa 5 cm l'uno dall'altro. Se preferite potete utilizzare una sac à poche per modellare i biscotti, considerate che questi biscotti si appiattiranno in cottura, quindi non utilizzate una bocchetta particolarmente decorativa poichè il decoro non si manterrà in cottura. Infornate fino a che risultino ben dorati, 10-15 minuti Fate raffreddare i biscotti nelle teglie per circa 30 minuti, quindi trasferiteli su di una ...
  • Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri

    Biscotti morbidi ai datteri, un buon modo per iniziare la giornata con la carica giusta. Questi biscotti, ricchi di zuccheri grazie alla presenza anche dei datteri i quali hanno anche altre proprietà benefiche tra le quali l'alto contenuto di ferro e di vitamine del gruppoB.Scaldate il forno a 160°C ed imburrate due teglie. Infornate i biscotti fino a quando risultino appena dorati, circa 15-20 minuti girandoli a metà cottura. Riponete i biscotti in un contenitore a tenuta ermetica per conservarli a lungo.
  • Biscotti al miele

    Biscotti al miele

    I biscotti al miele sono dolcetti speziati e decorati con glassa, molto saporiti con il loro un particolare gusto e aroma.Per preparare i biscotti al miele, iniziate ponendo in una ciotola capiente, 300 g di farina a fontana, lo zucchero, il burro, il miele 1, le due uova, le spezie e il lievito 2; mettete tutto in una planetaria e impastate bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo e liscio. Quando i biscotti si saranno raffreddati potete decorarli con la glassa con l'aiuto di un cucchiaino e poi con la codetta o gli zuccherini.Se non gradite particolarmente la glassa sopra i biscotti, in alternativa, prima di infornarli, potete applicare al centro di ognuno ...
  • Biscotti integrali al miele

    Biscotti integrali al miele

    Una ricetta semplice e veloce per preparare gustosi e genuini biscotti ideali per la colazione del mattino. I biscotti integrali al miele hanno pochi ingredienti e si prestano alla perfezione a essere inzuppati nel latte caldo, nel tè o nel caffè Come preparare i biscotti integrali al miele Fate scaldare 70 gr di burro con 40 gr di miele. Torta di budino al latte con biscotti e pistacchio
  • Biscotti integrali al miele

    Biscotti integrali al miele

    I biscotti integrali al miele sono perfetti per chi sta cercando un dolcetto light per la colazione o la merenda: ecco la ricetta perfetta!Lavorate con un cucchiaio di legno il miele e l'uovo, unite la farina integrale, la vanillina e il lievito setacciati insieme. Lavorate velocemente l'impasto e realizzate i biscotti della forma desiderata. Allineate i biscotti in una teglia foderata con carta forno.
  • Biscotti al miele

    Biscotti al miele

    Miscelare il miele e lo zucchero in una ciotola, mescolare bene. Versare nel preparato di miele. Impastare a mano, l'impasto dovrebbe.Miscelare il miele e lo zucchero in una ciotola, mescolare bene. Versare nel preparato di miele. Mettere i biscotti su di un foglio di carta da forno unto.
  • Pierniki (biscotti di miele)

    Pierniki (biscotti di miele)

    Cuocete i biscotti in forno in una teglia imburrata. Versate del miele sopra i biscotti o spolverizzateli con dello zucchero e semi di papavero.
  • Biscotti speziati al miele

    Biscotti speziati al miele

    - 300 g di farina - 120 g di burro - 1 tuorlo - 70 g di miele - 1 cucchiaino di cannella in polvere - 30 g di zenzero - 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata La ricetta in 5 mosse Scaldate il miele a bagnomaria e fatelo raffreddare; riunite in una ciotola la farina, il burro, la cannella, la noce moscata, lo zenzero A, il tuorlo e lavorate con energia gli ingredienti; amalgamate al composto anche il miele, ottenendo un impasto liscio e omogeneo. Stendete con il matterello una sfoglia dello spessore di 1/2 cm B, ritagliatela con formine di varia foggia e misura o con un coltello C, disegnate la superficie con ...
  • Biscotti morbidi limone e arancia

    Biscotti morbidi limone e arancia

    I biscotti morbidi limone e arancia sono dei profumatissimi dolcetti perfetti per accompagnare il té o una bevanda calda nelle giornate invernali.Per preparare i biscotti morbidi limone e arancia per prima cosa sciogliete il burro a fuoco molto dolce, quindi lasciate intiepidire. Cuocete i biscotti sul ripiano più basso del forno preriscaldato, in modalità statica, a 180° per circa 30 minuti 14. Una volta pronti lasciateli raffreddare e gustate i vostri profumatissimi biscotti morbidi limone e arancia 15!
  • Scopri anche