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Le 10 migliori ricette di “Biscotti al farro

  • Biscotti al farro e arancia

    Biscotti al farro e arancia

    I biscotti al farro e arancia sono dei piccoli pasticcini farciti e decorati con il cioccolato bianco. Perfetti da accompagnare con il tè!Per preparare i biscotti al farro e arancia come prima cosa iniziate a realizzare l'impasto. Versate nella ciotola di una planetaria, dotata di frusta a foglia, la farina 00, quella di farro e lo zucchero di canna bianco. Posizionate uno stampo zigrinato da 6 cm al centro di ogni cupoletta e ricavate i vostri biscotti. Quando saranno ben dorati sfornate i vostri biscotti al farro e arancia e lasciateli raffreddare per bene. Tagliate pochissimo la punta del conetto e utilizzatelo per decorare i biscotti, spremendo il cioccolato a zig zag. Ripetete su tutti ...
  • Biscotti di farro light

    Biscotti di farro light

    Biscotti di farro light, dei biscotti che fanno passare tutti i sensi di colpa! Avvolgi l’impasto dei biscotti nella pellicola trasparente e fai riposare in frigorifero per 30 minuti. Stendi l'impasto di uno spessore di circa 2 mm, aggiungendo un po' di farina se risulta morbido; taglia i biscotti utilizzando delle formine. In metà dei biscotti ritaglia un piccolo cerchio.
  • Biscotti di farro

    Biscotti di farro

    - Setacciate insieme su una spianatoia 300 g di farina di farro e 200 g di farina bianca con 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di lievito per dolci e 1 bustina di vanillina, distribuitevi sopra 180 g di zucchero e 180 g di burro ben freddo e a dadini e cominciate a lavorare velocemente, utilizzando due spatole o due coltelli per non riscaldare l'impasto con le mani. - Imburrate e infarinate una placca da forno, quindi accomodatevi i biscotti, leggermente distanziati fra loro in modo che durante la cottura non si attacchino.
  • Farro arlecchino

    Farro arlecchino

    Sciacquate il farro, lessatelo per 20 minuti,scolatelo e, quando è tiepido, trasferitelo in una insalatiera. Tagliate a striscioline sottili il pecorino, aggiungetelo all'insalata di farro arlecchino e portate in tavola.
  • Farro mediterraneo

    Farro mediterraneo

    Sciaquate il farro e fatelo cuocere in una pentola per 30 minuti in acqua bollente salata. Intanto lavate i pomodorini e tagliarli a metà, svuotarli dai semini, metterli in una placca unta con poco olio e cospargerli con un misto di prezzemolo.Sciaquate il farro e fatelo cuocere in una pentola per 30 minuti in acqua bollente salata. Scolate il farro, mettetelo in una ciotola e conditelo con 3 cucchiai d'olio, aggiungete i pomodorini cotti al forno e lasciate riposare per 1 ora. Lavate qualche foglia di basilico, spezzettatela ed aggiungetela al farro unita alla fine la feta sbriciolata con le mani e mescolare.
  • Farro speedy

    Farro speedy

    Nel frattempo, tagliare a pezzettini zucchine e carota, Scolare il farro, e quando l'aglio è rosolato buttarci tutto dentro, salare, pepare, aggEcco gli ingredienti: Scolare il farro, e quando l'aglio è rosolato buttarci tutto dentro, salare, pepare, aggiungervi il prezzemolo ed il peperoncino.
  • Come cucinare il farro

    Come cucinare il farro

    Il farro è uno dei cereali dalle maggiori proprietà nutrizionali. Tra questi c'è il farro, il cereale più antico coltivato dall'uomo sin dagli albori dell'agricoltura. Infatti, per lungo tempo la cucina borghese ha escluso il farro dai suoi menu. Vediamo quali sono tutte le tecniche necessarie per cucinare il farro.Cos'è il farroIl farro è un termine che deriva dal latino"far" e che viene usato per indicare tre specie differenti del genere Triticum. Alcuni ritrovamenti archeologici ne segnano i primi usi come fonte di nutrimenti sin dall'età del Neolitico.I romani basavano l'alimentazione delle legioni militare sul farro. Proprio per questo la parola farina affonda le sue radici nel latino far, che ha prima dato vita al ...
  • Muffin al farro

    Muffin al farro

    I muffin al farro sono dei soffici dolcetti per la merenda di grandi e piccini, realizzati con una farina alternativa, mirtilli e yogurt di soia!Per preparare i muffin al farro, iniziate dalla realizzazione dell’impasto. Setacciate all’interno della ciotola la farina di farro Distribuite ora sui vostri muffin al farro i mirtilli precedentemente tenuti da parte. Mescolate delicatamente per non smontare il composto: la mousse allo yogurt senza lattosio è pronta per accompagnare i vostri muffin al farro!
  • Pan brioche al farro

    Pan brioche al farro

    Il pan brioche al farro è un pane soffice fatto con la farina di farro, per una colazione nutriente o come pane speciale da gustare a pranzo o a cena!Per preparare il pan brioche al farro, iniziate versando il lievito di birra secco nel latte tiepido, mescolate per farlo sciogliere completamente; versate anche il sale nell'acqua a temperatura ambiente e mescolate per farlo sciogliere. Quindi nella ciotola di una planetaria versate la farina 00, la manitoba e quella di farro. Il vostro pan brioche al farro è pronto per essere affettato e gustato!
  • Insalata di farro fredda

    Insalata di farro fredda

    Provate l’insalata di farro fredda: è pratica e veloce e con pochi accorgimenti preparerete una pietanza sfiziosa e creativa con carote, cipollotti, capperi, olive nere e scaglie di parmigiano reggiano. Come preparare l'insalata di farro fredda Lavate 300 gr di farro sotto un getto di acqua corrente. Unite il farro all’insalata di carote, olive e capperi, aggiustate di sale e aggiungete 30 gr di parmigiano reggiano in scaglie, mescolate e fate riposare l’insalata di farro qualche minuto, prima di servirla in tavola fredda.
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