Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti al cocco senza uova

  • Biscotti morbidi al cocco

    Biscotti morbidi al cocco

    I biscotti morbidi al cocco sono l'ideale se volete preparare un dolcetto semplice da servire con un caffè o da mangiare a merenda, ecco la ricetta!Per realizzare i biscotti al cocco morbidi, scaldate il forno a 150°C in modalità ventilato. Aggiungete le uova, continuando a sbattere a velocità 4 fino a che risulti amalgamato al resto. Unite gli ingredienti secchi al composto di uova e burro in macchina, aggiungete il cocco grattugiato e lavorate l'impasto fino a che risulti ben amalgamato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto distanziando i biscotti circa 5 cm l'uno dall'altro. Se preferite potete utilizzare una sac à poche per modellare i biscotti, considerate che questi biscotti si appiattiranno ...
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Mescola, aggiungi la vanillina, 120 g di cocco grattugiato e amalgama il composto lavorandolo delicatamente. Fai cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°: alla fine i biscotti dovranno risultare uniformemente dorati in superficie. Estrai i biscotti dagli stampini e spolverizzali con il cocco rimasto. Servi i biscotti al cocco dopo averli fatti raffreddare.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Montate bene le uova con lo zucchero fino a quando diventano bianchi e spumosi. Poi incorporate, mescolando bene, la noce di cocco grattugiata. Foderate la placca da pasticceria con la carta da forno e adagiatevi sopra delle palline di pasta.Montate bene le uova con lo zucchero fino a quando diventano bianchi e spumosi. Poi incorporate, mescolando bene, la noce di cocco grattugiata. Foderate la placca da pasticceria con la carta da forno e adagiatevi sopra delle palline di pasta alla noce di cocco che avete fatto aiutandovi con un cucchiaio, dando poi loro la forma di una piramide.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Biscotti al coccoQuando volete realizzare la ricetta dei biscotti al cocco per prima cosa amalgamate il burro fuso freddo con l'uovo quindi aggiungete lo zucchero il cocco rapè un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito. Stendete quindi l'impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e formate i biscotti con un coppapasta tondo delle dimensioni di circa 5 cm, trasferite i biscotti su una teglia con la carta forno e cospargeteli con un pò di cocco rapè.
  • Ricetta Biscotti al cocco

    Ricetta Biscotti al cocco

    Lavorate a crema 120 g di burro con lo zucchero e i tuorli delle 4 uova. Setacciate insieme farina, lievito e una presa di sale e uniteli alla crema con la vaniglina e il cocco essicato. Conservate i biscotti al cocco in una scatola.
  • Biscotti di cocco

    Biscotti di cocco

    Rompete le uova una alla volSciogliete la margarina/burro in acqua, aggiungete la farina e miscelate fino a che diventi morbido. Rompete le uova una alla volta nella pastella, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Versate in superficie qualche uvetta e le scaglie di noce di cocco.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Incorporare le scaglie di cocco. Incorporare le scaglie di cocco.
  • Biscotti al cocco e lime

    Biscotti al cocco e lime

    Aggiungete le uova, sbattendo giusto quel tanto per farle amalgamare.Miscelate la farina ed il sale in una ciotola. Aggiungete le uova, sbattendo giusto quel tanto per farle amalgamare. Unite il composto agli ingredienti secchi, quindi aggiungete il cocco grattugiato ed impastate fino ad ottenere un impasto piuttosto duro. Cospargete i biscotti con il cocco grattugiato rimanente e infornate fino a doratura, 10-12 minuti. A cottura ultimata, trasferite i biscotti sulla griglia a raffreddare.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti unendo la farina a cucchiaiate. Con l'impasto ottenuto formate delle palline e disponete in una placca da forno foderata di carta forno. Infornate a 180°C per circa 10 minuti, devono.In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti unendo la farina a cucchiaiate. Con l'impasto ottenuto formate delle palline e disponete in una placca da forno foderata di carta forno. Infornate a 180°C per circa 10 minuti, devono diventare dorate.
  • Biscotti di cocco

    Biscotti di cocco

    Lavorare bene la margarina con lo zucchero, aggiungere i tuorli, gli albumi montati a neve e il latte. Mmescolare bene e agiungere gli altri ingredienti. Impastare e ricavare dal preparato delle palline che andranno passate nello zucchero.Lavorare bene la margarina con lo zucchero, aggiungere i tuorli, gli albumi montati a neve e il latte. Mmescolare bene e agiungere gli altri ingredienti. Impastare e ricavare dal preparato delle palline che andranno passate nello zucchero. Adagiare sulla piastra del forno rivestita con carta da forno e cuocere a calore medio per 15 minuti.
  • Scopri anche