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Le 10 migliori ricette di “Biscotti al cocco

  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Scopri la ricetta dei biscotti al cocco, gustosi e facili da realizzare. Mescola, aggiungi la vanillina, 120 g di cocco grattugiato e amalgama il composto lavorandolo delicatamente. Fai cuocere per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 180°: alla fine i biscotti dovranno risultare uniformemente dorati in superficie. Estrai i biscotti dagli stampini e spolverizzali con il cocco rimasto. Servi i biscotti al cocco dopo averli fatti raffreddare.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    La ricetta semplice per preparare a casa dei golosi biscotti al cocco. Setacciate insieme farina, lievito e una presa di sale e uniteli alla crema con la vaniglina e il cocco essicato. Conservate i biscotti al cocco in una scatola.
  • Biscotti morbidi al cocco

    Biscotti morbidi al cocco

    I biscotti morbidi al cocco sono l'ideale se volete preparare un dolcetto semplice da servire con un caffè o da mangiare a merenda, ecco la ricetta!Per realizzare i biscotti al cocco morbidi, scaldate il forno a 150°C in modalità ventilato. Unite gli ingredienti secchi al composto di uova e burro in macchina, aggiungete il cocco grattugiato e lavorate l'impasto fino a che risulti ben amalgamato. Procedete in questo modo fino ad esaurimento dell'impasto distanziando i biscotti circa 5 cm l'uno dall'altro. Se preferite potete utilizzare una sac à poche per modellare i biscotti, considerate che questi biscotti si appiattiranno in cottura, quindi non utilizzate una bocchetta particolarmente decorativa poichè il decoro non si manterrà in ...
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Biscotti al coccoQuando volete realizzare la ricetta dei biscotti al cocco per prima cosa amalgamate il burro fuso freddo con l'uovo quindi aggiungete lo zucchero il cocco rapè un pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito. Stendete quindi l'impasto tra due fogli di carta forno fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo centimetro e formate i biscotti con un coppapasta tondo delle dimensioni di circa 5 cm, trasferite i biscotti su una teglia con la carta forno e cospargeteli con un pò di cocco rapè.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Poi incorporate, mescolando bene, la noce di cocco grattugiata. Poi incorporate, mescolando bene, la noce di cocco grattugiata. Foderate la placca da pasticceria con la carta da forno e adagiatevi sopra delle palline di pasta alla noce di cocco che avete fatto aiutandovi con un cucchiaio, dando poi loro la forma di una piramide.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    Incorporare le scaglie di cocco. Incorporare le scaglie di cocco.
  • Biscotti al cocco e lime

    Biscotti al cocco e lime

    Unite il composto agli ingredienti secchi, quindi aggiungete il cocco grattugiato ed impastate fino ad ottenere un impasto piuttosto duro. Cospargete i biscotti con il cocco grattugiato rimanente e infornate fino a doratura, 10-12 minuti. A cottura ultimata, trasferite i biscotti sulla griglia a raffreddare.
  • Biscotti al cocco

    Biscotti al cocco

    In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti unendo la farina a cucchiaiate. Con l'impasto ottenuto formate delle palline e disponete in una placca da forno foderata di carta forno. Infornate a 180°C per circa 10 minuti, devono.In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti unendo la farina a cucchiaiate. Con l'impasto ottenuto formate delle palline e disponete in una placca da forno foderata di carta forno. Infornate a 180°C per circa 10 minuti, devono diventare dorate.
  • Biscotti al cocco e avena

    Biscotti al cocco e avena

    Incorporate il cocco grattugiato, l'avena e lo zucchero. Usate una spatola per trasferire i biscotti nelle teglie già imburrate sistemandoli ad un centimetro di distanza l'uno dall'altro. Infornate fino a che i biscotti siano giusto dorati sui bordi, circa 25-30 minuti, quindi trasferiteli su di una griglia a raffreddare.
  • Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

    Biscotti al cocco ricoperti di cioccolato

    I biscotti al cocco ricoperti di cioccolato sono i dolcetti ideali da gustare con un tè inglese oppure da accompagnare ad un italianissimo caffè.Per realizzare i biscotti al cocco ricoperti di cioccolato, versate la farina 00 e il cocco rapè su una spianatoia 1, formate la classica fontana al centro, ponete qui lo zucchero di canna 2 e le uova sbattute. poi divideteli in sigari lunghi 8 cm e del peso di circa 15 g l'uno 10: con queste dosi dovrete ottenere circa 42 biscotti. Trasferite i sigari ottenuti su una teglia rivestita da carta forno 11 e cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato per 15 minuti a 190°. A cottura ultimata sfornate i ...
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