Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti al cioccolato

  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    I biscotti al cioccolato sono dei teneri e golosi frollini preparati con il cioccolato fondente da gustare a colazione o a merenda o per l'ora del tèPer preparare i biscotti al cioccolato iniziate tritando finemente il cioccolato fondente 1. Quindi trasferitelo in una bastardella per scioglierlo a bagnomaria a fuoco molto dolce 2; fate attenzione che l'acqua del pentolino non entri a contatto con il cioccolato. Lasciatelo intiepidire mentre preparate la base dei biscotti: in un mixer versate la farina 3. Unite lo zucchero 7 e il cioccolato sciolto a bagnomaria ormai tiepido 8. Trasferite i biscotti così ottenuti su una leccarda foderata con carta forno. Cuocete i vostri biscotti al cioccolato in forno statico ...
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    La ricetta facile e veloce dei biscotti al cioccolato: i famosi chocolate chip cookies di tradizione americana, per una colazione o una merenda golosa! Per preparare 35 biscotti al cioccolato, ovvero i famosi chocolate chip cookies di tradizione americana, innanzitutto riducete il burro a pezzetti e mettetelo in una ciotola. Quando il composto per i biscotti sarà ben compatto, unite il cioccolato grattugiato a scaglie. Portate il forno a 170° C. Prelevate piccole porzioni di pasta e rotolatela fra le mani, formando delle palline grosse come noci o dei biscotti. Appoggiate i biscotti su placche foderate con carta da forno o imburrate e cuocete per circa 10 minuti. Togliete i biscotti al cioccolato dal forno ...
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato, tanto semplici quanto golosi! Tagliate i biscotti come preferite, con uno stampino o con la rotella dentellata. Trasferite i biscotti in teglie foderate con la carta forno ed infornateli a 180°C per circa 15 minuti.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Aggiungi la polpa con i semini ricavata da 1 baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza, poi unisci 125 g di cioccolato fondente fuso a bagnomaria, 1 uovo e frulla ancora brevemente. Unisci tutto al composto, aggiungi 250 g di gocce di cioccolato e mescola. Servi i biscotti al cioccolato.
  • Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti ripieni al cioccolato

    Biscotti al cacao ripieni di cioccolato? Fateci colazione, merenda o mangiateli solo perché vi va!QUando volete preparare i biscotti al cioccolato ripieni, scaldate il forno a 150°C ed imburrate due teglie oppure foderatele con un foglio di carta forno. Adagiate 20 dischi sulla teglia foderata di carta forno, posizionate un pezzetto di cioccolato nel centro di ciascun disco e ricoprite il tutto con i dischi rimanenti.
  • Palline di biscotti al cioccolato

    Palline di biscotti al cioccolato

    Come preparare le palline di biscotti al cioccolato Per preparare le palline di biscotti al cioccolato, passa i ritagli di savoiardi al mixer, mescola rum e cioccolato fuso in quantità sufficiente a ottenere un impasto molto sodo. Puoi servire le palline di biscotti al cioccolato per un perfetto dopocena.
  • Biscotti soffiati al cioccolato

    Biscotti soffiati al cioccolato

    Biscotti soffiati al cioccolato, un modo intelligente per trasformare del riso soffiato al naturale in golosissimi biscotti.Sbattere l'uovo con lo zucchero.
  • Biscotti al cioccolato ultra fondente

    Biscotti al cioccolato ultra fondente

    Se amate i sapori decisi, i biscotti al cioccolato ultra fondente sono quelli che fanno al caso vostro! Provate questa ricetta davvero super!Per realizzare la ricetta dei biscotti al cioccolato ultra fondente è necessario mettere il cioccolato sul tagliere e ridurlo in scagliette con un coltello pesante. Continuando a mescolare, unire poco alla volta la farina, poi la frutta secca, il cioccolato e la vaniglia.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Fondere il cioccolato ed il burro a bagnomaria, intanto sbattere bene le uova con lo zucchero e la vanillina; incorporarvi il cioccolato sciolto, sempre mescolando, e la farina setacciata con il lievito; infine aggiungere le nocciole spezzettate.Fondere il cioccolato ed il burro a bagnomaria, intanto sbattere bene le uova con lo zucchero e la vanillina; incorporarvi il cioccolato sciolto, sempre mescolando, e la farina setacciata con il lievito; infine aggiungere le nocciole spezzettate grossolanamente. Sfornare e lasciar raffreddare; sciogliere il cioccolato da copertura e distribuirlo sulla superficie del dolce, lasciar indurire e dividere in pezzetti.
  • Biscotti al cioccolato

    Biscotti al cioccolato

    Fondere il cioccolato ed il burro a bagnomaria, intanto sbattere bene le uova con lo zucchero e la vanillina; incorporarvi il cioccolato sciolto, sempre mescolando, e la farina setacciata con il lievito; infine aggiungere le nocciole spezzettate.Fondere il cioccolato ed il burro a bagnomaria, intanto sbattere bene le uova con lo zucchero e la vanillina; incorporarvi il cioccolato sciolto, sempre mescolando, e la farina setacciata con il lievito; infine aggiungere le nocciole spezzettate grossolanamente. Sfornare e lasciar raffreddare; sciogliere il cioccolato da copertura e distribuirlo sulla superficie del dolce, lasciar indurire e dividere in pezzetti.
  • Scopri anche