Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti al cacao senza uova

  • Biscotti al cacao

    Biscotti al cacao

    I biscotti al cacao sono semplici e golosi. Provate la ricetta!Per realizzare i biscotti al cacao, lavorate il burro e lo zucchero nella planetaria fino ad ottenere una crema. Aggiungete le uova e lasciate lavorare fino a che siano ben amalgamate. Incorporate, quindi, la farina ed il cacao setacciati. Quindi coppate i biscotti della forma desiderata. Foderate una teglia con carta forno ed allineatevi i biscotti. Servite i biscotti, una volta freddi, su di un bel vassoio da portata.
  • Biscotti al cacao

    Biscotti al cacao

    Scopri come fare i biscotti al cacao: golosi cookies all'italiana arricchiti con gocce di cioccolato per la merenda, o insaporiti con uvetta e cannella. Incorporatevi poi 40 g di cacao amaro, 1 uovo intero e metà della farina setacciata. Modellate con le mani l'impasto al cacao per ottenere la forma di palline, schiacciatele in modo da ottenere biscotti piatti e irregolari e sistemateli, ben distanziati tra loro, sul fondo di una placca foderata con carta da forno. Fate cuocere i biscotti al cacao per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 180° C, quindi toglieteli. Sono sfiziosissimi con un pizzico di fior di sale.I biscotti al cacao con gocce di cioccolato sono una rivisitazione all'italiana ...
  • Biscotti mandorle e cacao

    Biscotti mandorle e cacao

    Dividete 500 g di pasta frolla già pronta a metà, unite 1 cucchiaio di cacao amaro a una parte e aggiungete 50 g di mandorle in polvere all'altra parte. Stendete i composti in due sfoglie di 1 cm di altezza, ritagliate i biscotti a piacere, sistemateli sulla placca foderata di carta da forno e cuocete per 15 minuti in forno caldo a 180° C. Sfornateli e fateli raffreddare. Spennellate i biscotti mandorle e cacao con la glassa e fateli asciugare.
  • Alberello di biscotti al cacao

    Alberello di biscotti al cacao

    L'alberello di biscotti al cacao è una scenografica e golosa merenda natalizia, perfetta per grandi e piccoli!Per preparare l’alberello di biscotti al cacao, cominciate setacciando insieme in una ciotola la farina, il cacao 1 e la cannella 2. Tirate fuori la frolla dal frigo 5 minuti prima per riportarla a temperatura, quindi infarinate il piano da lavoro e, con un mattarello, stendete la frolla al cacao molto sottile 13. Procedete quindi a formare i vostri biscotti, utilizzando stampi a forma di stella di varie misure 14. Noi abbiamo realizzato 14 biscotti. Ponete i biscotti sulla leccarda foderata di carta da forno 15, passateli in freezer per 10 minuti in modo da fissare la forma e ...
  • Biscotti al cacao per gelato

    Biscotti al cacao per gelato

    Unite, quindi, le uova ed i tuorli e lasciate lavorare la macchina fino a quando saranno ben.Riunite nella ciotola di un'impastatrice dotata di gancio a foglia lo zucchero a velo ed il burro a pezzi e lavorate il composto a crema. Unite, quindi, le uova ed i tuorli e lasciate lavorare la macchina fino a quando saranno ben incorporati. Aggiungete, infine, gli ingredienti secchi rimasti, ovvero, cacao, farina e lievito setacciati. Tagliate i biscotti con un coppapasta della forma che preferite. Disponete i biscotti in una teglia foderata con della carta forno, bucherellateli con i rebbi di una forchetta e cuoceteli a 250°C per 5 minuti. Sfornate i biscotti, trasferiteli su di una griglia e ...
  • Biscotti cacao, mandorle e burro

    Biscotti cacao, mandorle e burro

    Per i biscotti scuri, impastare il tutto e trasferire l'impasto nella sparabiscotti. Sparare i biscotti nella teglia unta ed infarinata. Per i biscotti chiari, amalgamare tutti gli ingredienti e riempire la.Per i biscotti scuri, impastare il tutto e trasferire l'impasto nella sparabiscotti. Sparare i biscotti nella teglia unta ed infarinata. Per i biscotti chiari, amalgamare tutti gli ingredienti e riempire la sparabiscotti. Sparare i biscotti e cuocerli allo stesso modo di quelli al cacao.
  • Biscotti d'avena e cacao

    Biscotti d'avena e cacao

    Mettete tutti gli ingredienti tranne la farina in una ciotola e amalgamare bene, quindi aggiungere la farina un po' alla volta finchè non otterrete un impasto facilmente lavorabile. A questo punto riscaldate il forno a 180° e imburrate una.Mettete tutti gli ingredienti tranne la farina in una ciotola e amalgamare bene, quindi aggiungere la farina un po' alla volta finchè non otterrete un impasto facilmente lavorabile. A questo punto riscaldate il forno a 180° e imburrate una teglia o un foglio di carta da forno. Con le mani imburrate fate delle palline di circa 2 cm di diametro e disponetele non troppo vicine fra loro. Infornate per circa 10-15 minuti, quindi toglieteli, lasciateli freddare, metteteli ...
  • Biscotti senza uova e senza burro

    Biscotti senza uova e senza burro

    Avreste mai pensato possibile preparare dei biscotti senza uova e senza burro?
  • Whoopie pie al cacao

    Whoopie pie al cacao

    Hai mai sentito parlare delle whoopie pie al cacao? Setacciate 250 g di farina con 50 g di cacao amaro, 1 cucchiaino di lievito, 1 cucchiaino di bicarbonato e un pizzico di sale. Unite metà del mix di farina e cacao al composto di burro, zucchero e uova. Diluite con 1,5 dl di latte tiepido e amalgamate bene, infine incorporate il mix di farina e cacao e i 2 dl di latte rimasti. Togliete i biscotti al cacao dal forno e lasciateli raffreddare. Spalmatela su metà dei biscotti preparati, coprite con l'altra metà e servite le vostre whoopie pie casalinghe in tavola.
  • Biscottini al cacao

    Biscottini al cacao

    In una ciotola mescolare per bene farina, cacao, lievito e vanillina. Mettete il composto ottenuto sopra una spianatoia formando la classica fontana, versate al centro, lo zucchero, il burro a pezzettini e le uova. Impastare il composto.In una ciotola mescolare per bene farina, cacao, lievito e vanillina. Mettete il composto ottenuto sopra una spianatoia formando la classica fontana, versate al centro, lo zucchero, il burro a pezzettini e le uova. Stendete l'impasto ad uno spessore di circa 1 cm e con un taglia biscotti ricavate i biscotti.
  • Scopri anche