Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Biscotti

  • Biscotti

    Biscotti

    Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a.Amalgamare bene il burro, la margarina ed il sale quasi a formare una crema. Aggiungere le uova, l'estratto di mandorle e la farina quindi mescolate bene. Ricoprite per bene gli stampi per i sandbakkel con l'impasto tirato a sfoglia. Infornare a 170°C per 10 minuti. Quando estraete gli stampi dal forno, girateli sotto sopra e lasciateli raffreddare.
  • Biscotti

    Biscotti

    Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato.Miscelare la farina, il lievito, lo zucchero ed il sale in una ciotola. Incorporare il burro con un'impastatrice o due coltelli fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare l'uovo, i rossi d'uovo e la panna acida. Impastare il preparato nella ciotola per qualche minuto fino a che formi una palla ben amalgamata. Prendere piccoli pezzi di impasto, circa 1 cucchiaio ciascuno, stendere con i palmi delle mani per formare dei rotoli lunghi e sottili. Lasciar lievitare in ...
  • Biscotti esse

    Biscotti esse

    I biscotti esse sono deliziosi e friabili biscotti fatti con una pasta frolla montata e intinti per metà nel cioccolato fondente.Per preparare i biscotti esse come prima cosa ponete il burro morbido a cubetti in una ciotola. Richiudete la parte posteriore del sac-à-poche per non far fuoriuscire l'impasto dall'altro lato e formate i biscotti su una leccarda foderata con carta forno. Quando i biscotti saranno leggermente dorati estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare completamente. Quando i biscotti saranno ormai freddi fondete la dose maggiore di cioccolato sino a raggiungere i 45°. A questo punto potrete immergere i biscotti per metà all'interno del cioccolato, eliminando il cioccolato in eccesso ripulendo leggermente la base sul bordo della ...
  • Biscotti arlecchino

    Biscotti arlecchino

    I biscotti arlecchino sono degli allegri biscotti il cui impasto è arricchito con codette colorate di zucchero, che li rendono perfetti per Carnevale.Per preparare i biscotti arlecchino, montate, con una planetaria munita di foglia o con le fruste di uno sbattitore elettrico, il burro morbido a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, fino ad ottenere un composto spumoso. Quando l'impasto sarà omogeneo, aggiungete la codette colorata, tenendone da parte qualcuna per la decorazione dei biscotti, e mescolate molto velocemente per evitare che si sciolgano. Ora formate i biscotti: ponete dei mucchietti di impasto, da circa 30 gr, su una leccarda ricoperta di carta forno. Infornate, in forno statico già caldo a 180° per 10 ...
  • Biscotti integrali

    Biscotti integrali

    I biscotti integrali sono dei fragranti dolcetti rustici, realizzati con farina integrale e zucchero muscovado, adatti per la colazione o il tè!Per preparare i biscotti integrali iniziate ad occuparvi della frolla: versate in un mixer la farina integrale, lo zucchero muscovado e il burro freddo di frigorifero tagliato a cubetti. A questo punto utilizzate un coppa pasta del diametro di 5 cm intagliate i vostri biscotti e trasferiteli su una leccarda foderata di carta forno, aiutandovi con una spatolola, distanziandoli leggermente. Una volta riempita l'intera teglia cuocete i biscotti in forno statico preriscaldato a 170° per 15-17 minuti. Nel frattempo impastate rapidamente gli scarti di frolla e continuate a preparare gli altri biscotti integrali per ...
  • Biscotti fiammifero

    Biscotti fiammifero

    I biscotti fiammifero sono dei deliziosi biscotti di pasta frolla, molto originali per la loro forma a fiammifero e ottimi per una merenda golosa. Per realizzare i biscotti fiammifero iniziate preparando la pasta frolla: togliete il burro dal frigorifero e tenetelo a temperatura ambiente per circa 20 minuti, poi procedete mettendo in un mixer la farina e il burro tagliato a pezzetti. Trascorso il tempo necessario, estraete la frolla dal frigorifero e iniziate a comporre i biscotti fiammifero: per ottenere una forma a parallelepipedo che sia il più precisa possibile è necessario che l’impasto sia ben freddo, perciò consigliamo di dividerlo in due parti e di cominciare a lavorarne una, riponendo l’altra in frigorifero. Quando ...
  • Biscotti teschio

    Biscotti teschio

    I biscotti teschio sono degli originali biscotti di pasta frolla alle nocciole; la forma a teschio li rende ideali per la festa di Halloween.Per preparare i biscotti teschio iniziate ponendo in una ciotola la farina 00, la farina di nocciole e lo zucchero. Ponete ora i biscotti su una leccarda ricoperta da carta da forno e infornateli in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Una volta cotti, lasciateli raffreddare su una gratella: i vostri biscotti teschio saranno pronti da gustare in breve tempo!
  • Biscotti sablés

    Biscotti sablés

    I biscotti sablés sono deliziosi biscottini rotondi molto facili da preparare e dal gusto avvolgente.Per preparare i biscotti sablés, mettete in un mixer il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso in cubetti, lo zucchero semolato, il sale e l'estratto di vaniglia. Con un coltello a lama liscia, dividete i cilindri in dischi dello spessore di 2 cm, adagiate i biscotti ottenuti su di una leccarda foderata di carta da forno e infornateli in forno già caldo a 200° per circa 15 minuti, fino a quando risulteranno leggermente dorati. I vostri biscotti sablés sono pronti per essere gustati!
  • Biscotti girandola

    Biscotti girandola

    I biscotti girandola sono degli sfiziosi dolcetti di pasta frolla bicolore, cacao e bianco che insieme creano un originale effetto visivo!Per preparare i biscotti girandola iniziate dall'impasto base: versate il burro ben freddo di frigorifero tagliato a cubetti nella ciotola di un mixer. Trasferite i vostri biscotti girandola su una leccarda foderata con la carta forno e cuocete in forno statico preriscaldato a 160° per circa 35 minuti. Una volta cotti sfornate, lasciate raffreddare e gustate i vostri biscotti girandola!
  • Biscotti savoiardi

    Biscotti savoiardi

    Scopri la ricetta tradizionale piemontese per fare i biscotti savoiardi, dolcetti leggerissimi tanto facili quanto veloci da preparare. Inforna i biscotti in forno già caldo a 160° C per circa 20 minuti, finché saranno leggermente dorati e gonfi. Spolverizza i biscotti con lo zucchero a velo setacciato attraverso un colino a maglie fitte e servi. Puoi servire i biscotti savoiardi con lo zabaione. Se non consumi subito i tuoi savoiardi fatti in casa puoi chiuderli in una scatola di latta per biscotti.Pare che i biscotti savoiardi, come indica il nome, abbiano origini nobili. Si racconta che, a metà del 1300, quando il re di Francia Filippo VI, si recò in visita ad Amedeo VI di ...
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