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Le 10 migliori ricette di “Bignè al cioccolato

  • Bignè al cioccolato

    Bignè al cioccolato

    Una dose di pasta da «choux» 125 g di zucchero vanigliato 40 g di fecola di patate 5 dl di latte un dl di panna montata 4 tuorli 50 g di cioccolato da copertura burro cacao amaro COME SI PREPARA Riempite con la pasta da «choux» una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di un cm di diametro e distribuite sulla placca del forno imburrata 24 rosette di pasta. Mettete in forno caldo a 220° e cuocete i bignè per 20-30 minuti finché saranno ben gonfi, dorati e asciutti all'interno; lasciateli raffreddare. Mettete la crema sul fuoco e portatela lentamente a ebollizione; dopo 2 minuti spegnete il fuoco, unitevi il cioccolato spezzettato e fatelo sciogliere ...
  • Bignè con crema al cioccolato

    Bignè con crema al cioccolato

    La ricetta dei bignè con crema al cioccolato è ciò che ci vuole quando si ha voglia di commettere un peccato di gola e, a sorpresa, non è complicata. Una volta imparato a fare la pasta per i bignè, infatti, la strada sarà tutta in discesa e le varianti di ripieno possibili quasi infinite Come preparare i bignè con crema al cioccolato Fondete a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente precedentemente tritato. Lavorate quindi 400 gr di ricotta con la frusta e versateci a filo anche il cioccolato. Ora montate a neve 2 albumi con 80 gr di zucchero a velo e incorporate nella crema al cioccolato. Infine, farcite i bignè e decorate con 100 ...
  • Bignè con crema al cioccolato

    Bignè con crema al cioccolato

    I bignè farciti con crema al cioccolato sono un altro grande classico della piccola pasticceria, quella per intenderci che va a comporre il famoso vassoio di paste della domenica. Potete prepararli da voi in casa, i bignè potrete anche preparali con un paio di giorni in anticipo purché li conserviate in un barattolo a chiusura ermetica per conservarne la croccantezza. Trasferite il composto in una sac à poche dotata di bocchetta tonda e liscia piuttosto grande e formate i bignè su di una placca leggermente unta con del burro. Spennellate i bignè con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto ed infornate a 200°C per circa 20 minuti lasciando lo sportello leggermente aperto inserendo un cucchiaio nell'apertura ...
  • Bignè al caffè e cioccolato

    Bignè al caffè e cioccolato

    Per circa 20 piccoli bignè Per la pasta da bignè: 2 uova piccole 65 g di farina 1 pizzico di lievito per dolci in polvere 50 g di burro sale 1 cucchiaino di zucchero Per guarnire: 1 tuorlo 40 g di zucchero 1 dl di latte 1 tazzina di caffè ristretto 1 cucchiaio di farina 1 dl di panna fresca da montare cioccolato fondente Lavora l'impasto dei bignè come indicato nella prima ricetta e trasferiscilo in una tasca da pasticciere con la bocchetta liscia di 1 cm di diametro. Taglia i bignè in due nel senso della lunghezza e farciscili con la crema al caffè. A piacere, fai sciogliere poco cioccolato fondente e versalo sopra ...
  • Bignè

    Bignè

    Fare in casa i bignè non è difficile anche se a prima vista può sembrarlo. Provate questa ricetta dal successo garantito e vi verranno perfetti!Per preparare i bignè, per prima cosa accendiamo il forno a 250°C.
  • Bignè

    Bignè

    Mettere in una casseruola l'acqua, il burro, lo zucchero ed un cucchiaino di sale. Su fiamma bassa portate ad ebollizione. Fuori dal fuoco versate la farina setacciata tutta in una volta e mescolare piano. Rimettete sul fuoco e continuate a mMettere in una casseruola l'acqua, il burro, lo zucchero ed un cucchiaino di sale. Su fiamma bassa portate ad ebollizione. Fuori dal fuoco versate la farina setacciata tutta in una volta e mescolare piano. Rimettete sul fuoco e continuate a mescolare, fino a quando la farina avrà assorbito tutto il liquido e l'impasto comincerà a staccarsi dai bordi. Togliete dal fuoco e fate intiepidire e, sempre mescolando, aggiungere la vanillina e le uova una per ...
  • Bignè alla ricotta e cioccolato

    Bignè alla ricotta e cioccolato

  • Bignè classici

    Bignè classici

    La ricetta passo a passo per preparare con le tue mani dei deliziosi bignè di pasta choux: veri e propri pasticcini, i dolci perfetti per fare bella figura. Fate cuocere i bignè classici per 20 minuti in forno a 200° C, poi lasciateli raffreddare e praticate lateralmente un piccolo foro. Nel frattempo fate fondere a bagnomaria o nel microonde 100 g di cioccolato fondente a pezzetti, unite mezzo dl di panna e amalgamate. Riempite metà bignè con la crema pasticciera e metà con la crema al cioccolato, lasciate riposare per 10 minuti e servite.
  • Bignè chantilly

    Bignè chantilly

    Per i bignè: in una casseruola mettete il burro, lo zucchero e l'acqua e portate a bollore. Trasferite in una.Per i bignè: in una casseruola mettete il burro, lo zucchero e l'acqua e portate a bollore. Tagliate la parte alta dei bignè. Coprite con la parte tagliata dei bignè. Glassare la superficie dei bignè.
  • Bignè caramellati

    Bignè caramellati

    Con la punta di un coltellino fate un piccolo foro al centro della base di ogni bignè per potervi introdurre la bocchetta della tasca da pasticciere riempita con la panna montata, poi farcite i bignè. Infilate un bignè alla volta su uno spiedino e immergeteli rapidamente nel caramello. Allo stesso modo infilate altri 3 bignè e continuate a preparare gli spiedini fino a esaurimento degli ingredienti.
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