Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Bignè al cioccolato

  • Bignè con crema al cioccolato

    Bignè con crema al cioccolato

    La ricetta dei bignè con crema al cioccolato è ciò che ci vuole quando si ha voglia di commettere un peccato di gola e, a sorpresa, non è complicata. Una volta imparato a fare la pasta per i bignè, infatti, la strada sarà tutta in discesa e le varianti di ripieno possibili quasi infinite Come preparare i bignè con crema al cioccolato Fondete a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente precedentemente tritato. Lavorate quindi 400 gr di ricotta con la frusta e versateci a filo anche il cioccolato. Ora montate a neve 2 albumi con 80 gr di zucchero a velo e incorporate nella crema al cioccolato. Infine, farcite i bignè e decorate con 100 ...
  • Ricetta Bignè al cioccolato

    Ricetta Bignè al cioccolato

    Preparazione Una dose di pasta da «choux» 125 g di zucchero vanigliato40 g di fecola di patate5 dl di latteun dl di panna montata4 tuorli50 g di cioccolato da coperturaburrocacao amaro COME SI PREPARARiempite con la pasta da «choux» una tasca da pasticciere con bocchetta liscia di un cm di …
  • Bignè con crema al cioccolato

    Bignè con crema al cioccolato

    I bignè farciti con crema al cioccolato sono un altro grande classico della piccola pasticceria, quella per intenderci che va a comporre il famoso vassoio di paste della domenica. Potete prepararli da voi in casa, i bignè potrete anche preparali con un paio di giorni in anticipo purché li conserviate in un barattolo a chiusura ermetica per conservarne la croccantezza. Trasferite il composto in una sac à poche dotata di bocchetta tonda e liscia piuttosto grande e formate i bignè su di una placca leggermente unta con del burro. Spennellate i bignè con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto ed infornate a 200°C per circa 20 minuti lasciando lo sportello leggermente aperto inserendo un cucchiaio nell'apertura ...
  • Bignè

    Bignè

    Fare in casa i bignè non è difficile anche se a prima vista può sembrarlo. Provate questa ricetta dal successo garantito e vi verranno perfetti!Per preparare i bignè, per prima cosa accendiamo il forno a 250°C.
  • Ricetta Bignè al caffè e cioccolato

    Ricetta Bignè al caffè e cioccolato

    Lavora l'impasto dei bignè come indicato nella prima ricetta e trasferiscilo in una tasca da pasticciere con Taglia i bignè in due nel senso della A piacere, fai sciogliere poco cioccolato fondente e versalo sopra i
  • Bignè

    Bignè

    Mettere in una casseruola l'acqua, il burro, lo zucchero ed un cucchiaino di sale. Su fiamma bassa portate ad ebollizione. Fuori dal fuoco versate la farina setacciata tutta in una volta e mescolare piano. Rimettete sul fuoco e continuate a mMettere in una casseruola l'acqua, il burro, lo zucchero ed un cucchiaino di sale. Su fiamma bassa portate ad ebollizione. Fuori dal fuoco versate la farina setacciata tutta in una volta e mescolare piano. Rimettete sul fuoco e continuate a mescolare, fino a quando la farina avrà assorbito tutto il liquido e l'impasto comincerà a staccarsi dai bordi. Togliete dal fuoco e fate intiepidire e, sempre mescolando, aggiungere la vanillina e le uova una per ...
  • Ricetta Bignè alla ricotta e cioccolato

    Ricetta Bignè alla ricotta e cioccolato

    Preparazione 12 bignè vuoti pronti 300 g di ricotta vaccina 4 cucchiai colmi di zucchero 50 g di gocce di cioccolato fondente 2cucchiai di cacao 1 Lavorate la ricotta con lo zucchero per 2 minuti, quindi incorporate le gocce di cioccolato.
  • Bignè chantilly

    Bignè chantilly

    Per i bignè: in una casseruola mettete il burro, lo zucchero e l'acqua e portate a bollore. Trasferite in una.Per i bignè: in una casseruola mettete il burro, lo zucchero e l'acqua e portate a bollore. Tagliate la parte alta dei bignè. Coprite con la parte tagliata dei bignè. Glassare la superficie dei bignè.
  • Ricetta Bignè farciti con crema di ricotta al cioccolato

    Ricetta Bignè farciti con crema di ricotta al cioccolato

    Frutti di bosco per guarnire e mousse tentatrice come farcia: chi adora i pasticcini andrà a nozze con questi ricchissimi bignè farciti con crema di ricotta al cioccolato. Cospargeteli con la granella di zucchero e infornate i bignè a 200° C per 10 minuti. Sciogliete a bagnomaria 100 g di cioccolato fondente tritato. Montate 400 g di ricotta con la frusta finché risulta cremosa e versate a filo il cioccolato continuando a mescolare per incorporarlo bene. Versate la crema di ricotta al cioccolato nella tasca da pasticciere. Tagliate la calottina ai bignè e riempitene l'interno con la mousse facendola fuoriuscire a forma di cupoletta. Adagiate sulla crema le calottine dei bignè, spalmatele con un velo ...
  • Ricetta Eclairs e bignè

    Ricetta Eclairs e bignè

    Belli, buoni e raffinati: eclairs e bignè sono due dolci francesi famosi in tutto il mondo. Per preparare la pasta base per bignè ed éclairs con le vostre mani per prima cosa unite in un pentolino 100 g di burro a pezzetti, 90 g di zucchero, un pizzico di sale e 2,5 dl di acqua. Preparate la pasta choux come spiegato appena sopra oppure procuratevi dell'impasto per bignè già pronto, quindi dedicatevi alla creazione degli éclairs. Cuocete i bignè ed éclairs in forno, Inumidite un pennello da cucina e premetelo sulla punta di ogni bignè per abbassarla ed evitare che bruci. Cuocete éclairs e bignè in forno a 200° C per 15-20 minuti, finché saranno ...
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