Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Bere acqua e limone

  • Torta all'acqua al limone e zenzero

    Torta all'acqua al limone e zenzero

    La torta all’acqua al limone e zenzero è una torta senza burro e senza uova, facile da preparare e con le note aromatiche del limone e dello zenzeroPer preparare la torta all'acqua al limone e zenzero iniziate con la sbucciatura dello zenzero 1. Tagliatelo poi a pezzetti 2 e procedete poi a sbucciare il limone con un pelapatate, ricavandone la scorza 3. Versate l'acqua in un pentolino e portatela a bollore: a quel punto versate lo zenzero a pezzetti 4 e la scorza del limone 5. Setacciate la farina con il lievito e aggiungete le polveri, un cucchiaio per volta, all'emulsione di acqua, zucchero e olio 14, mescolando bene per evitare la formazione di grumi. ...
  • Acqua aromatizzata

    Acqua aromatizzata

    è l'acqua aromatizzata! Tante versioni da provare con solo una notte di riposo in frigorifero prima di servire!Per l'acqua aromatizzata depurativa con cetriolo e zenzero, iniziate da quest'ultimo: mondate la radice 1 e tagliate la polpa a fettine sottili 2. lo zenzero 7, qualche ciuffo di menta fresca 8 e versate all’interno circa 500 ml di acqua naturale 9. Per preparare l'acqua aromatizzata digestiva con lamponi, limone e rosmarino, prendete un limone non trattato, lavatelo e asciugatelo, quindi ricavate la scorza prelevando solo la parte gialla, realizzando un'unica spirale. Poi ponete in una bottiglia di vetro pulita la scorza di limone 3 Versate 500 ml di acqua e ponete in frigorifero per almeno una notte ...
  • Torta all'acqua

    Torta all'acqua

    La torta all'acqua di Grazia è un dolce perfetto da preparare se arrivano amici per merenda o a cena; la sua semplicità e leggerezza la rendono perfetta anche per essere gustata a colazione. Questo dolce è preparato con olio di semi, uova, zucchero, acqua e succo di limone: soffice e delizioso, il suo profumo e la sua semplicità conquisteranno tutti! Come preparare la torta all'acqua Amalgamate al composto 130 gr di olio di semi, versato a filo; unite poi allo stesso modo una miscela liquida preparata mescolando 100 gr di acqua e 30 gr di succo di limone filtrato; infine incorporate 250 gr di farina e 1 bustina di lievito per dolci setacciati attraverso un ...
  • Pastella all'acqua

    Pastella all'acqua

    La pastella all'acqua è la pastella per friggere più semplice che ci sia; tra le sue qualità c'è che è molto leggera, veloce e ideale per fritti croccanti.La pastella all'acqua è la pastella per friggere più semplice e povera che ci sia; tra le sue qualità c'è che è molto leggera, veloce da fare e permette di ottenere un fritto molto croccante. Per preparare la pastella all'acqua per prima cosa setacciate 100 g di farina in una ciotola. Sempre mescolando con un cucchiaio, unite 1/2 bicchiere di acqua minerale gasata versandola a filo, in modo da ottenere un composto semifluido e senza grumi.Questa pastella molto versatile è indicata per friggere i pesci, ma anche i ...
  • Dolce di vaniglia (in acqua)

    Dolce di vaniglia (in acqua)

    Mettete lo zucchero con l'acqua a bollire mescolando all'inizio. Quando sarà molto denso versate il succo di limone, lasciate bollire ancora un po' e poi.Mettete lo zucchero con l'acqua a bollire mescolando all'inizio. Quando sarà molto denso versate il succo di limone, lasciate bollire ancora un po' e poi toglietelo dal fuoco.
  • Ricetta Torta all'acqua senza burro

    Ricetta Torta all'acqua senza burro

    Torta all’acqua senza burro In una ciotola, prepara una miscela unendo lo zucchero e l'acqua naturale a temperatura ambiente. A questo punto unisci al composto di acqua e zucchero un baccello di vaniglia inciso per il lungo e l'olio di semi versato a filo: mescola gli ingredienti senza fermarti. Sforna la torta e lasciala raffreddare nello stampo; infine completala con un'abbondante spolverata di zucchero a velo e trasferisci la torta all'acqua su un piatto da portata, pronta per essere servita. La torta all’acqua senza burro, senza latte e senza uova è la soluzione perfetta! Basta aromatizzarla con della scorza di limone o di arancia, aggiungere qualche goccia di cioccolato o una spruzzata di cannella… è ...
  • Tisana zenzero e limone

    Tisana zenzero e limone

    La tisana zenzero e limone oltre ad avere un gusto gradevole, ha effetti benefici per la salute; è perfetta dopo un pranzo o una cena. Provala!Zenzero e il limone insieme possono fare ancora di più per la nostra salute! Il modo più semplice ed efficace per sfruttarle al meglio le loro proprietà è preparare una semplice tisana da bere calda d’inverno e fredda in estate! La tisana zenzero e limone ha un gusto fresco e gradevole, leggermente piccante; è un vero toccasana come digestivo, combatte la stanchezza ed un rimedio naturale per i mali di stagione, come tosse e raffreddore, essendo sia lo zenzero sia il limone dei veri antisettici naturali. Inoltre la tisana zenzero ...
  • Caffè shakerato al limone

    Caffè shakerato al limone

    Il caffè shakerato al limone è un drink rinfrescante da gustare durante una pausa estiva, accompagnato da invitanti scorze di limone candite!Preparate lo sciroppo aromatizzato al limone il giorno prima del caffè shakerato. Prendete un limone, preferibilmente non trattato o quello di Sorrento, che è più dolce e togliete la scorza con un pelapatate 1 e tagliate la scorza alla julienne 2. Aggiungete l’acqua 4, le scorzette tagliate 5 e fate bollire per almeno 9 minuti 6. Per preparare le scorzette di limone candite, prendete un limone, eliminate la polpa mantenendo la parte bianca e la scorza, quindi tagliate delle listarelle di circa 1 cm di spessore 7. Prendete un pentolino, riempitelo d’acqua e versate ...
  • Vermicelli al limone

    Vermicelli al limone

    I vermicelli al limone sono proprio un primo piatto per gli amanti degli agrumi. Una cremina al limone renderà i vostri vermicelli indimenticabili!Per preparare degli ottimi vermicelli al limone dovrete partire dalla cottura della pasta, infatti riuscirete a preparare il condimento nel tempo di cottura di questa senza alcun problema. Portate a bollore una pentola colma d'acqua e quando questa spicca bollore, aggiungete il sale grosso. Tuffate i vermicelli in acqua bollente e lasciateli cuocere fino a due minuti prima del termine della cottura. Mentre il burro si scioglie passate alla preparazione del limone: ricavate la scorza prelevando solo la parte gialla della buccia aiutandovi con un coltello molto affilato o con un pelapatate. Tagliate ...
  • Bonet al limone

    Bonet al limone

    Il bonet al limone è un dolce al cucchiaio, una variante insolita della classica ricetta piemontese, ottenuta con succo di limoni e limoncelloPer preparare il bonet al limone, iniziate dagli amaretti: metteteli nel frullatore 1 e tritateli, quindi aggiungete alla polvere ottenuta l'amido di mais setacciato 2 e mettete il composto ottenuto da parte. Poi incorporate il limoncello 5 e la scorza grattugiata di limone non trattato 6. A questo punto, per la cottura a bagnomaria, versate dell'acqua calda nella teglia arrivando ai 2/3 dell'altezza dello stampo 11. Fate cuocere il bonet al limone a forno statico preriscaldato a 180° per 45-50 minuti. Intanto preparate la guarnizione: lavate il limone e ricavate delle fettine sottili ...
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