Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Bavarese allo yogurt

  • Ricetta Bavarese allo yogurt

    Ricetta Bavarese allo yogurt

    Preparazione 2 vasetti di yogurt Yomo mango e zucca dl.
  • Bavarese allo yogurt e frutta

    Bavarese allo yogurt e frutta

    Mettete 2 cucchiai di yogurt in una casseruola e fatelo intiepidire, aggiungete la gelatina strizzata e fatela sciogliere. Unite la gelatina sciolta nello yogurt nella panna montata insiema allo yogurt rimasto e mescolare bene. Foderate delle coppette con della pellicola, sul fondo mettete un poco di frutta con il succo che si sarà formato,coprite con la bavarese e mettete in frigo per 6 ore minimo.
  • Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Torta con bavarese di yogurt e ciliegie. Preparazione della torta con bavarese di yogurt e ciliegie Mescola lo yogurt con lo zucchero rimasto. Aggiungi il composto di latte e gelatina allo yogurt e amalgama anche la panna montata. Copri il tutto con la bavarese di yogurt preparata, aiutandoti con un mestolo. Prima di servire la torta con bavarese di yogurt e ciliegie irrora la superficie con lo sciroppo di ciliegie tenuto da parte e profuma con foglioline di menta tagliate a listarelle.
  • Ricetta Bavarese di yogurt all'arancia

    Ricetta Bavarese di yogurt all'arancia

    lo yogurt e lo sciroppo all'arancia, poi versate il tutto in uno stampo da budino della capacità di 7 dl e mettete in frigo per Sformate la bavarese su un piatto da portata, decoratela con la julienne di agrumi e servite.
  • Ricetta Bavarese di yogurt con lamponi

    Ricetta Bavarese di yogurt con lamponi

    Preparazione 500 g di yogurt magro 200 g di lamponi una bustina di vaniglina 15 g di gelatina in fogli 20 g di miele d’acacia 2 cucchiai di latte parzialmente scremato
  • Ricetta Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Ricetta Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    La torta bavarese di yogurt e ciliegie è facile da preparare, si serve fredda e la menta contribuisce a renderla ancora più piacevole al palato. Mescola 500 g di yogurt greco con lo zucchero rimasto. Aggiungi il composto di latte e gelatina allo yogurt e amalgama anche la panna montata. Copri il tutto con la bavarese di yogurt preparata, aiutandoti con un mestolo.
  • Bavarese bicolore

    Bavarese bicolore

    Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, versare alternativamente le due creme in uno stampo per bavarese in modo da ottenere 4 strati.
  • Bavarese al maraschino

    Bavarese al maraschino

    Realizza una profumata bavarese al maraschino iniziando ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Monta la panna con il resto dello zucchero, aggiungi entrambi alla crema di mandorle e versa la bavarese in uno stampo da budino della capacità di 1 litro: ricorda di bagnarlo con acqua fredda per far sì che l’estrazione della bavarese sia più semplice. Lascia il dessert in frigorifero per circa 6 ore, sformalo e servi la bavarese al maraschino su di un piatto da portata dopo averla decorata con mandorle spezzettate.
  • Bavarese al limone

    Bavarese al limone

    Ungete uno stampo da bavarese con olio di semi inodore o, meglio, con olio di mandorle e mettete a gelare. Versate questo sciroppo sul piatto di portata e rovesciatevi sopra la bavarese.
  • Ricetta Bavarese di yogurt e panna al ribes

    Ricetta Bavarese di yogurt e panna al ribes

    Preparazione 100 g di ribes3 dl di yogurt light1 dl di panna fresca200 g di confettura di ribes senza zucchero4 g di gelatina in fogli1 lime o 1/2 limone non trattato100 g di zucchero 1 Prepara gli ingredienti.