Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Bavarese allo yogurt

  • Bavarese allo yogurt

    Bavarese allo yogurt

    Montate la panna e mescolatela delicatamente con lo sciroppo e lo yogurt.
  • Bavarese allo yogurt e frutta

    Bavarese allo yogurt e frutta

    Mettete 2 cucchiai di yogurt in una casseruola e fatelo intiepidire, aggiungete la gelatina strizzata e fatela sciogliere. Unite la gelatina sciolta nello yogurt nella panna montata insiema allo yogurt rimasto e mescolare bene. Foderate delle coppette con della pellicola, sul fondo mettete un poco di frutta con il succo che si sarà formato,coprite con la bavarese e mettete in frigo per 6 ore minimo.
  • Bavarese di yogurt con lamponi

    Bavarese di yogurt con lamponi

    Mescolate lo yogurt con la vaniglina e unite il composto di latte filtrato. Immergete il fondo dello stampo della bavarese in una ciotola piena d'acqua calda per qualche istante e sformate il dolce su un piatto da portata.
  • Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Torta con bavarese di yogurt e ciliegie. Preparazione della torta con bavarese di yogurt e ciliegie Mescola lo yogurt con lo zucchero rimasto. Aggiungi il composto di latte e gelatina allo yogurt e amalgama anche la panna montata. Copri il tutto con la bavarese di yogurt preparata, aiutandoti con un mestolo. Prima di servire la torta con bavarese di yogurt e ciliegie irrora la superficie con lo sciroppo di ciliegie tenuto da parte e profuma con foglioline di menta tagliate a listarelle.
  • Bavarese

    Bavarese

    Il bavarese è un gustoso dolce al cucchiaio di origine francese molto diffuso anche in Italia, preparato con crema inglese, panna e vaniglia.Per preparare il bavarese iniziate dalla base di crema inglese: versate lo zucchero nella ciotola coi tuorli e mescolateli con una spatola 1; coprite con pellicola trasparente e lasciateli a temperatura ambiente 2. Il vostro bavarese è pronto, immergete lo stampo per pochissimi secondi in un recipiente con acqua calda per facilitare il momento in cui dovrete capovolgerlo per sformarlo su un piatto da portata 17.
  • Bavarese di yogurt e panna al ribes

    Bavarese di yogurt e panna al ribes

    Strizza i fogli di gelatina e scioglili in un pentolino con 4-5 cucchiai di yogurt, stando attenta a non portarlo a bollore. Mescola il composto ottenuto allo yogurt rimasto. Incorpora delicatamente la panna montata allo yogurt. Suddividi nei 6 bicchieri metà della confettura di ribes, quindi tutto il composto di panna e yogurt. Disponi i bicchieri in frigorifero per almeno 2 ore, perché la crema bavarese si solidifichi.
  • Bavarese di yogurt all'arancia

    Bavarese di yogurt all'arancia

    Sformate la bavarese su un piatto da portata, decoratela con la julienne di agrumi e servite.
  • Ricetta Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    Ricetta Torta con bavarese di yogurt e ciliegie

    La torta bavarese di yogurt e ciliegie è facile da preparare, si serve fredda e la menta contribuisce a renderla ancora più piacevole al palato. Mescola 500 g di yogurt greco con lo zucchero rimasto. Aggiungi il composto di latte e gelatina allo yogurt e amalgama anche la panna montata. Copri il tutto con la bavarese di yogurt preparata, aiutandoti con un mestolo.
  • Bavarese bicolore

    Bavarese bicolore

    Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, versare alternativamente le due creme in uno stampo per bavarese in modo da ottenere 4 strati.
  • Bavarese bianca

    Bavarese bianca

    Capovolgete la bavarese sulla crema di ricotta e guarnitela con le ciliegine candite.