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Le 10 migliori ricette di “Bavarese al caffè

  • Bavarese al caffè

    Bavarese al caffè

    La bavarese al caffè è proprio quello che ci vuole per concludere un pranzo o una cena speciale. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda e scioglietela in 100 ml di caffè caldissimo. Unite il caffè alla crema pasticcera e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Montate la panna densamente con le fruste elettriche e unitela alla crema al caffè mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Suddividete la bavarese al caffè negli stampini bagnati di acqua fredda o spennellati di olio di mandorle. Sformate la bavarese al caffè su un piattino da dessert e servite decorando a piacere con scagliette di cioccolato, salsa al cioccolato e panna montata.
  • Bavarese al caffè profumata di spezie

    Bavarese al caffè profumata di spezie

    Come preparare la bavarese al caffè profumata di spezie Per realizzare la ricetta della bavarese al caffè profumata di spezie, ammorbidisci innanzitutto la gelatina in acqua fredda. Sciogli il caffè solubile in 2 decilitri di acqua bollente e aggiungilo alle uova. Come servire la bavarese al caffè profumata di spezie Prendi sei bicchieri, versaci la bavarese, copri con la pellicola alimentare e lascia riposare in frigorifero per 4 ore. Al momento del servizio della bavarese al caffè profumata di spezie decorala con il resto della panna montata e con qualche chicco di caffè.
  • Bavarese di caffè al torrone

    Bavarese di caffè al torrone

    Realizza un delizioso dessert grazie alla ricetta della bavarese di caffè al torrone. Aggiungi la farina setacciata e il caffè. Al momento di servire, sforma la bavarese di caffè al torrone sul piatto di portata, dopo aver immerso il contenitore in acqua calda per qualche minuto: decora con il resto del torrone e accompagna con la salsa ai lamponi.
  • Bavarese al caffè con salsa al cioccolato

    Bavarese al caffè con salsa al cioccolato

    Mettete a bagno la gelatina nel caffè caldo. In una casseruola mettete il latte, la vanillina e il caffè in polvere. Con le fruste.Mettete a bagno la gelatina nel caffè caldo. In una casseruola mettete il latte, la vanillina e il caffè in polvere. Servite così: sopra un piatto da dessert mettete qualche cucchiaio di salsa e adagiateci sopra una fetta di bavarese.
  • Ricetta Bavarese al caffè super rapida

    Ricetta Bavarese al caffè super rapida

    Scaldate 200 g di gelato al caffè pronto in un pentolino.
  • Bavarese bicolore

    Bavarese bicolore

    Montare la panna ed unirla, in parti uguali, alle due creme, prima che queste si consolidino, versare alternativamente le due creme in uno stampo per bavarese in modo da ottenere 4 strati.
  • Bavarese al maraschino

    Bavarese al maraschino

    Realizza una profumata bavarese al maraschino iniziando ad ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Monta la panna con il resto dello zucchero, aggiungi entrambi alla crema di mandorle e versa la bavarese in uno stampo da budino della capacità di 1 litro: ricorda di bagnarlo con acqua fredda per far sì che l’estrazione della bavarese sia più semplice. Lascia il dessert in frigorifero per circa 6 ore, sformalo e servi la bavarese al maraschino su di un piatto da portata dopo averla decorata con mandorle spezzettate.
  • Bavarese all'arancia

    Bavarese all'arancia

    Se amate i dolci al cucchiaio che siano freschi e cremosi, la bavarese all'arancia è proprio la ricetta che fa per voi: un grande classico mai banale!Per realizzare la ricetta della bavarese all'arancia, per prima cosa sbattete con l'aiuto di fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Decorate con qualche ciuffo di panna e un po' di buccia grattugiata e servite la bavarese all'arancia ai vostri ospiti.
  • Bavarese all'arancia

    Bavarese all'arancia

    La bavarese all'arancia è un dolce al cucchiaio dal sapore delicato e molto aromatico, ideale per concludere in maniera elegante un pranzo o una cena.Per realizzare la ricetta della bavarese all'arancia, per prima cosa sbattete con l'aiuto di fruste elettriche i tuorli con lo zucchero, fino a renderli chiari e spumosi. Decorate con qualche ciuffo di panna e un po' di buccia grattugiata e servite la bavarese all'arancia ai vostri ospiti.
  • Bavarese ai gelsi

    Bavarese ai gelsi

    Aggiungere la crema ottenuta alla bavarese. In un bicchiere, mettere la bavarese fino a metà e porre in frigorifero. Dopo un'ora porre dei gelsi e riempire con altra bavarese.
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