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Le 10 migliori ricette di “Base cheesecake

  • Cheesecake base senza cottura

    Cheesecake base senza cottura

    Il cheesecake base senza cottura è una soluzione furbissima per poter servire un tavola un dolce elegante e delizioso senza dover accendere il forno.Per fare il cheesecake senza cottura per prima cosa tritate i biscotti e amalgamateli al burro fuso fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata. Rivestite il fondo di uno stampo a cerniera da 18 cm di diametro e trasferitevi il composto a base di biscotti. Dopo circa 15 minuti, distribuite la copertura sul cheesecake.
  • Cheesecake a base cotta

    Cheesecake a base cotta

    Prova la ricetta di Sale&Pepe.Come preparare la cheesecake a base cotta Togli la teglia dal forno, distribuisci sulla base 350 g di ciliegie snocciolate, tenendone da parte 6; copri con la crema di formaggio e metti di nuovo in forno per 1 ora e 15 minuti.
  • Cheesecake con base di brownie

    Cheesecake con base di brownie

    Se amate i dolci speciali, dovete assolutamente provare questa cheesecake con base di brownie! Una fetta non vi basterà di certo, eccola!Per la base: nella planetaria dotata di gancio a foglia, lavorate il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a che risulti leggero e spumoso, circa 3 minuti.
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Prendi i Digestive per la base del cheesecake - New York style e tritali finemente con il mixer. Prendi uno stampo a cerniera di 22 centimetri di diametro e foderalo di carta da forno, distribuendo il composto del cheesecake uniformemente sul fondo e vicino i bordi. Compatta i biscotti con l’aiuto di un cucchiaio per rendere la base perfettamente omogenea. Cuoci la base del Cheesecake - New York per 30 minuti.
  • Cheesecake tiramisù

    Cheesecake tiramisù

    La cheesecake tiramisù unisce due grandi classici dessert, il tiramisù e la cheesecake in un dolce fresco e cremoso, dal buon aroma di caffè!Per preparare la cheesecake tiramisù, iniziate dalla base. Recuperate dal frigo la base rassodata della vostra cheesecake e versatevi un primo strato di crema (21, Ponete la vostra cheesecake tiramisù in frigo a rassodare per almeno 3-4 ore 27. Rimuovete quindi il foglio di carta forno: la vostra cheesecake tiramisù è pronta per essere gustata 30!
  • Cookies cheesecake

    Cookies cheesecake

    La cookies cheesecake è una fresca e deliziosa tentazione per la merenda: un'originale cheesecake arricchita con i famosi chocolate cookies americani!Per realizzare la cookies cheesecake iniziate dalla base: fondete il burro in un pentolino a fuoco molto basso poi fatelo intiepidire. Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera 5 e con il dorso di un cucchiaio compattate bene la base di biscotto 6. Fate raffreddare la base in frigorifero per mezz’ora o in freezer per 15 minuti. e aggiungeteli alla crema 16, mescolate con una spatola e poi versate il composto nella tortiera con la base biscotto ormai raffreddata 17; livellate la superficie con una spatola o con il fondo di un cucchiaio 18. Riponete la ...
  • Avocado cheesecake

    Avocado cheesecake

    L'avocado cheesecake è un dolce che ha per protagonista il famoso superfood. Un dessert piacevole per una merenda fresca durante la stagione estiva!Per preparare l'avocado cheesecake iniziate dalla base: sbriciolate molto finemente i biscotti, utilizzando un robot da cucina 1, poi trasferiteli in una ciotola 2. Ponete lo stampo in frigo per almeno un’ora per far compattare per bene la base biscotto. Trascorso il tempo di rassodamento della base, tiratela fuori dal frigo, versatevi su la crema all’avocado 18, Ora passate alla preparazione delle decorazioni per la vostra cheesecake: versate la gelatina in polvere in un pentolino, poi aggiungete l’acqua 21 Riponete la vostra avocado cheesecake in frigo per almeno un’ora a rassodare ancora, poi ...
  • Cheesecake Italia

    Cheesecake Italia

    La cheesecake Italia è una divertente cheesecake fredda la cui guarnizione a base di frutta fresca e panna rievoca la bandiera italiana.Per preparare la cheesecake Italia iniziate predisponendo il fondo: mettete i biscotti secchi nel mixer 1 quindi sminuzzateli finemente. Versate i biscotti sbriciolati nella tortiera ricoperta di carta forno e con l'aiuto di un cucchiaio compattate bene la base di biscotto 4. Ora versate la crema nella teglia con la base di biscotto 12 ormai fredda e livellate la superficie con l’aiuto di una spatola. Ponete la cheesecake Italia 13 in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore. Quando la cheesecake si sarà rassodata passate alla decorazione: tagliate il kiwi a fettine, montate la ...
  • Mini cheesecake

    Mini cheesecake

    Le mini cheesecake sono delle deliziose cheesecake in formato monoporzione da realizzare a freddo, perfette da servire come dessert estivo!Per realizzare le mini cheesecake per prima cosa occupatevi della base: in un mixer versate i biscotti secchi 1 e frullateli finemente 2, poi trasferiteli in una ciotola, aggiungete il burro fuso 3 e mescolate con un cucchiaio di legno così da ottenere un composto umido. Adagiate dei coppapasta del diametro di 7,5 cm e con un bordo di 4,5 cm su un vassoio rivestito con carta forno, versate all’interno di ciascuno ¼ delle briciole di biscotto e compattate bene il composto con il dorso del cucchiaio 4 per formare la base 5. Lasciate rassodare le ...
  • Cheesecake

    Cheesecake

    Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire.Sbriciolare i biscotti,passarli in padella e aggiungere il burro fuso.Mescolare e lasciarli tostare per circa 5 minuti a fiamma moderata fino a quando non avranno assorbito bene il burro.I biscotti devono sembrare"bagnati" e devono costituire un impasto omogeneo.Disporli sul fondo di una tortiera con cerniera e appiattire e compattare bene.Riporre in frigo per almeno 10 minuti. Con le fruste elettriche amalgamare bene la Philadelphia, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina. Aggiungere alla crema così ottenuta l'albume montato a neve e ...
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