Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Barbecue

  • Salsa barbecue

    Salsa barbecue

    Volete provare a farla da soli invece di prendere quella già pronta?Riunite in un pentolino dai bordi alti il ketchup, lo zucchero di canna, l'aceto di mele e l'aceto di vino bianco e la senape. Mescolate bene dopo ogni aggiunta così da distribuire bene gli ingredienti nella salsa e mettete il tutto su di una fiamma vivace. Unite il cumino e la salsa Worcestershire e lasciate andare a fuoco brillante. Aggiungete la maggiorana, il curry e la senape in polvere. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto per non fare attaccare la salsa al fondo della casseruola. Frullate o passate la salsa così da renderla liscia. Conservate ...
  • Salsa barbecue

    Salsa barbecue

    Mescolate, unite un pizzico abbondante di sale e una generosa macinata di pepe nero. Aggiungete mezzo dl di acqua, mescolate e portate a bollore. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per 5-10 minuti. Fate raffreddare la salsa e conservatela in frigorifero per 3 giorni. é ideale per grigliate o per glassare le costine di maiale da cuocere in forno.
  • Barbecue cittadino

    Barbecue cittadino

    Grigliate a 250° per 20 minuti avendo cura di girare a metà cottura. Accendete il grill per 10 minuti, salate e pepate. Aggiungete olio extravergine d'oliva crudo. NON sa di carbonella ma come alternativa non e.Grigliate a 250° per 20 minuti avendo cura di girare a metà cottura. Accendete il grill per 10 minuti, salate e pepate. Aggiungete olio extravergine d'oliva crudo. NON sa di carbonella ma come alternativa non e' male
  • Costata con salsa barbecue

    Costata con salsa barbecue

    La costata con salsa barbecue è un classico della cucina estiva alla griglia: un secondo piatto di carne dal sapore intenso e goloso, facile da preparare. Per preparare la costata con salsa barbecue come prima azione fate soffriggere in padella 1/2 cipolla tritata in un filo di olio etravergine d'oliva. Nel frattempo insaporite 1 costata di manzo da 1 kg di peso circa in un trito di aglio, rosmarino e pepe poi grigliatela 3-4 minuti per lato sulla piastra calda o sulla griglia del barbecue. Spennellate la carne con un po' di salsa barbecue e cuocetela altri 2 minti. Servite la costata di manzo a fette spesse e oblique, in modalità tagliata, accompagnata con la ...
  • Costine con salsa barbecue

    Costine con salsa barbecue

    Fai la salsa barbecue. Spennellale con la salsa barbecue preparata, da ogni lato, e falle riposare per almeno 1 ora, coperte da pellicola.
  • Barbecue di maiale

    Barbecue di maiale

    Tagliare il maiale in strisce di circa 20cmx4cm. Marinare con la salsa Hoi Sin, il vino e l'olio di sesamo in un piatto non profondo con coperchio per almeno 12 ore. Mettere una teglia riempita con circa 3 tazTagliare il maiale in strisce di circa 20cmx4cm. Marinare con la salsa Hoi Sin, il vino e l'olio di sesamo in un piatto non profondo con coperchio per almeno 12 ore. Mettere una teglia riempita con circa 3 tazze di acqua bollente sul fondo di un forno scaldato a 220°. Prendere le strisce di maiale e scolarle dalla marinatura che va conservata. Disporre la carne stesaa su di una griglia e cuocere mettendolo sul ripiano più alto ...
  • Barbecue...ed è subito festa!

    Barbecue...ed è subito festa!

    Con la ricetta del barbecue potrai gustare insieme a chi vuoi, una grigliata di tantissimi alimenti differenti come pesci, verdure, carni e formaggi, oltre a pizza e pane croccante. La salsa ideale per il barbecue è a base di verdure. Un barbecue perfetto deve avere ingredienti di ottima qualità, ma anche salse ideali per ogni piatto. Per la carne la salsa barbecue è perfetta, poiché esalta il sapore naturale del piatto mentre per il pesce anche un piccolo cucchiaio di maionese è ideale.
  • Salsa per barbecue

    Salsa per barbecue

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Tritare aglio e cipolla e imbiondirli con del burro. Sfumare bene con l'aceto. Aggiungere il pomodoro. Aggiungere i restanti ingredienti; mescolare bene e sobbollire a fuoco basso per almeno 20Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Tritare aglio e cipolla e imbiondirli con del burro. Sfumare bene con l'aceto. Aggiungere il pomodoro. Aggiungere i restanti ingredienti; mescolare bene e sobbollire a fuoco basso per almeno 20 minuti. Per ottenere una crema più vellutata, passarla con un colino. Da gustare con un ottima bistecca o anche degli hamburger alla brace.
  • Barbecue in pasta sfoglia

    Barbecue in pasta sfoglia

    Dividete la pasta sfoglia in otto dischi e foderate altrettanti stampini individuali imburrati A, distribuitevi dei fagioli secchi e fate cuocere per 30 minuti in forno a 180 °C, ottenendo otto cestinetti croccanti di media grandezza; levateli dagli stampi e fate raffreddare. Pulite il peperone delle coste e dei semi, quindi frullatelo; versate in un tegame la passata di pomodoro, unitevi il purè di peperone B, l'olio, lo zucchero e l'aceto. Fate cuocere per 30 minuti a fuoco lento fino a quando la salsa diventa densa, al termine salatela e tenetela al caldo. Affettate le zucchine a metà nel senso della lunghezza; tagliate nello stesso modo anche le salamelle C; affettate le melanzane a rondelle ...
  • Jack Daniel's Barbecue Sauce

    Jack Daniel's Barbecue Sauce

    La Jack Daniel's barbecue sauce è una ricetta americana che fa gola ai più.
  • Scopri anche