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Le 10 migliori ricette di “Barattoli vetro

  • Broccoletti in vetro

    Broccoletti in vetro

    Imbiondire l'aglio nel tegame, con l'aggiunta di peperoncino, in olio extra vergine d'oliva. Versare i broccoletti e mettere a stufare. Quando sono quasi cotti aggiungere un pò di sale. Versarli nei boccacci.Ecco i broccoletti utilizzati. Imbiondire l'aglio nel tegame, con l'aggiunta di peperoncino, in olio extra vergine d'oliva. Versare i broccoletti e mettere a stufare. Quando sono quasi cotti aggiungere un pò di sale. Versarli nei boccacci, precedentemente sterilizzati, tappare bene e mettere a bagnomaria. Cuocere per 30 minuti da quando inizia il bollore.
  • Biscottini di vetro

    Biscottini di vetro

    Nella planetaria mettete la farina, il burro tagliato a pezzettini ed i tuorli. Impastare fino ad ottenere una pasta omogenea. fate riposare in frigo per 30 minuti. Tritare le caramelle. Stendete la pasta frolla con il mattarello e.Nella planetaria mettete la farina, il burro tagliato a pezzettini ed i tuorli. Impastare fino ad ottenere una pasta omogenea. fate riposare in frigo per 30 minuti. Tritare le caramelle. Stendete la pasta frolla con il mattarello e, con le formine che più preferite, formate i biscotti. Fate un foro centrale nei biscotti e trasferiteli in una placca da forno foderata di carta forno. Riempite il buco con poco trito di caramelle. Infornate a 190°C per 15 minuti.
  • Sterilizzazione barattoli di vetro

    Una corretta sterilizzazione dei barattoli e dei vasetti di vetro è fondamentale se dovete realizzare conserve casalinghe sane e sicure. Chiudere i barattoli e capovolgerli.
  • Come cucinare i ceci

    Come cucinare i ceci

    I ceci lessati, se non consumati subito, possono essere conservati in frigo solo se chiusi in un contenitore adatto, in vetro o in plastica per alimenti, per 4-5 giorni. Se preferisci, puoi conservare i ceci lessati in dispensa in barattoli di vetro: saranno degli ottimi legumi al naturale già pronti per l’uso, preparati in casa senza l’aggiunta di zuccheri o conservanti artificiali. È necessario sterilizzare i barattoli di vetro e i loro coperchi. I barattoli e i loro coperchi dovranno sobbollire per 20-30 minuti e quando saranno pronti, sarà necessario lasciarli raffreddare nell'acqua. Quando saranno cotti ma al dente, trasferiscili bollenti, con la loro acqua di cottura, nei barattoli sterilizzati che hai disposto sul piano ...
  • Composta di mele speziata

    Composta di mele speziata

    Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne.Prima di iniziare con la preparazione della composta di mele speziate procedete con la sanificazione dei barattoli di vetro; per questa operazione si rimanda alle indicazioni fornite dal Ministero della Salute riportate in fondo alla ricetta. Mentre i barattoli bollono, iniziate a preparare la composta di mele speziate: lavate le mele 4, sbucciatele 5 ed eliminate il torsolo e il picciolo. Invasatela ancora calda nei barattoli di vetro sanificati 16, riempite il vasetto fino a 1 cm dal bordo e richiudete con il tappo, avvitandolo bene ma senza stringere eccessivamente 17 e fate raffreddare completamente i barattoli.
  • Bucce d'arancia

    Bucce d'arancia

    Si prendono le arance e si toglie la buccia a spicchi, con un coltellino affilato vengono private della parte bianca e si tagliano a listarelle sottili, si fanno seccare e si conservano in barattoli di vetro. Prima di usarle si immergono in.Si prendono le arance e si toglie la buccia a spicchi, con un coltellino affilato vengono private della parte bianca e si tagliano a listarelle sottili, si fanno seccare e si conservano in barattoli di vetro.
  • Savor

    Savor

    Si ottiene una specie di marmellata che viene conservata in barattoli di vetro o terracotta.Far bollire il mosto d'uva nera fino a ridurre il suo volume di 1/3. Si ottiene una specie di marmellata che viene conservata in barattoli di vetro o terracotta.
  • Peperoni sott’aceto

    Peperoni sott’aceto

    Prendere i peperoni ben maturi, lavarli, asciugarli e metterli in un contenitore di terracotta o in barattoli di vetro; avendo cura di non privarli del picciolo. Ricoprire con aceto e conservare in luogo.Prendere i peperoni ben maturi, lavarli, asciugarli e metterli in un contenitore di terracotta o in barattoli di vetro; avendo cura di non privarli del picciolo.
  • Marmellata di pesche

    Marmellata di pesche

    Travasare in barattoli di vetro e bollirli per creare il.Mettere le pesche e lo zucchero in una casseruola fonda e lasciare cuocere il tutto a fuoco moderato finché il composto prenda un certa consistenza. Travasare in barattoli di vetro e bollirli per creare il sottovuoto.
  • Gelatina di mirtilli

    Gelatina di mirtilli

    Intanto sterilizzate 4 barattoli di vetro a chiusura ermetica. - Versate la gelatina calda nei barattoli di vetro e richiudeteli.
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