Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Banana pancakes

  • Pancakes

    Pancakes

    Come preparare i pancakes Per realizzare la ricetta dei pancakes innanzitutto setaccia la farina e il lievito in una terrina, incorpora una presa di sale, 3 cucchiai di olio, l'uovo sbattuto e il latte. Non lavorare troppo la preparazione perché i pancakes potrebbero risultare meno soffici. Scalda una padella antiaderente, ungila con pochissimo olio e versa 3-4 mestolini di composto, distanziati fra loro: sulla superficie della pastella si formeranno delle bolle di aria che scoppieranno lasciandola come bucherellata; a questo punto gira i pancakes e cuocili dall'altro lato.
  • Pancakes

    Pancakes

    Ingredienti per 4 frittatine: 1 uovo piccolo, 1 dl di latte, 80 g di farina, 1 presa di lievito per dolci in polvere, 1 cucchiaino di zucchero, 20 g di burro Mescolate l'uovo intero con la farina e lo zucchero, unite una presa di lievito, il burro fuso e il latte. Scaldate bene una grande padella antiaderente, ungetela appena e versateci il composto in 4 mucchietti ben distanziati. Lasciate cuocere a fuoco moderato per circa 7-8 minuti, girate e cuocete 5 minuti dall'altra parte.
  • American pancakes

    American pancakes

    Sciogliere a fuoco lento il burro nella stessa padella in cui si cucineranno i pancakes. Setacciare la farina insieme alla cannella, alla noce moscata, al lievito per dolci, al sale e allo zucchero.Sciogliere a fuoco lento il burro nella stessa padella in cui si cucineranno i pancakes. Impilare i pancakes uno sull’altro e tenerli in caldo. Al momento di servire versare lo sciroppo caldo sui pancakes.
  • Pancakes farciti

    Pancakes farciti

    I pancakes farciti sono la colazione sfiziosa per eccellenza: un piatto completo con le frittelle americane salate, pomodori, pancetta e uova strapazzate. Scaldate una padella antiaderente unta di olio, versatevi, uno accanto all'altro, 3 o 4 mestolini di pastella e cuocete i pancakes, finché si saranno formate delle bollicine; girateli e cuoceteli per altri 30 secondi. Farcite i pancakes con le uova e il bacon e serviteli con i pomodori grigliati e 150 g di mais dolce sgocciolato.
  • Banana bread

    Banana bread

    Il banana bread è un morbido plumcake alla banana tipico dei paesi anglosassoni e perfetto per una ricca colazione, brunch o merenda!Per preparare il banana bread iniziate sbucciando le banane 1 e tagliandole a rondelle 2. Fate la prova dello stecchino a fine cottura, poi sfornate il vostro banana bread 14 e lasciatelo raffreddare prima di sformarlo. Gustate il banana bread in purezza 15 oppure accompagnato con burro, burro d'arachidi o confetture.
  • Banana split

    Banana split

    Il banana split, dessert a base di frutta e gelato, è uno dei dolci americani più diffusi e conosciuti al mondo e ne esistono molte varianti.Per preparare la banana split iniziate a preparare i due topping: per quello al cioccolato tritate il cioccolato fondente con un coltello 1, fatelo sciogliere a bagnomaria e aggiungete circa 30 ml di panna scaldata in un pentolino mescolando di continuo 2. Tagliate a metà una banana per il lungo 4 e disponetela su di un piatto ovale o a “barchetta”, disponetevi quindi una pallina di gelato alla fragola, una di gelato alla vaniglia e una di gelato al cioccolato 5. Guarnite infine il banana split con della granella di ...
  • Banana bread

    Banana bread

    Preparate il banana bread con la ricetta semplice e veloce di Grazia! Come preparare il banana bread Infornate e cuocete il banana bread per 40 minuti; verificate la cottura infilando al centro del dolce uno stecchino di legno, se estraendolo risulta asciutto, allora sfornate e lasciatelo raffreddare.
  • Banana split

    Banana split

    La banana split: una banana aperta in due con sopra i tre gusti di gelato dettati dalla tradizione e guarnita con abbondante panna montata. A questo punto preparare la banana split. Prendere la banana, eliminare la buccia e tagliarla nel senso verticale.
  • Banana cake

    Banana cake

    La ricetta del banana cake vede come ingrediente principale un frutto molto amato, ma che raramente viene utilizzato per gli impasti, ovvero la banana.
  • Banana bread

    Banana bread

    Il banana bread è una preparazione dolce, ottima per fare colazione o da gustare per merenda: semplice, golosa ed economica, rallegrerà le vostre giornate.90 g di burro 115 g di zucchero semolato 2 uova 1 bustina di vanillina o 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 250 g di farina 00 1 bustina di lievito vanigliato 2 banane grosse e mature 1 arancia non trattata cannella saleCome fare il banana bread: Lasciate raffreddare il banana bread, sformatelo e servitelo a fette.
  • Scopri anche