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Le 10 migliori ricette di “Bamboo

  • Crepes sfrigolanti di Saigon

    Crepes sfrigolanti di Saigon

    Mettete la ciotola in una vaporiera di bamboo o su di una griglia per cottura al vapore in un wok o in una.Per cuocere i fagioli mung: Immergete i fagioli in acqua per circa 2 ore, scolateli e metteli in una ciotola che sopporti il calore. Mettete la ciotola in una vaporiera di bamboo o su di una griglia per cottura al vapore in un wok o in una casseruola, riempite la casseruola d’acqua a 2 cm dal fondo della griglia, coprite e portate l’acqua ad ebollizione, quindi abbassate il fuoco.
  • Spiedini d’ananas e gamberetti

    Spiedini d’ananas e gamberetti

    Infilzate i gamberetti, la frutta e la verdura in un bastoncino di bamboo. Infilzate i gamberetti, la frutta e la verdura in un bastoncino di bamboo.
  • Rotoli di fagioli di tofu con maiale e gamberi

    Rotoli di fagioli di tofu con maiale e gamberi

    Tritare i germogli di bamboo in pezzi molto sottili. Aggiungere i germogli di bamboo, l'aglio cinese e i funghi tritati.
  • Maiale in agro e zuppa calda

    Maiale in agro e zuppa calda

    Aggiungere il sale, le carote, i funghi, le radici di bamboo e il prosciutto, cuocere per 2 minuti o finché il maiale sia pronto.Cospargere il maiale di sale e pepe e 1 cucchiaino di amido di grano. Aggiungere il sale, le carote, i funghi, le radici di bamboo e il prosciutto, cuocere per 2 minuti o finché il maiale sia pronto.
  • Involtini rucola e provola

    Involtini rucola e provola

    Prendete 4 spiedini in bamboo e infilate gli involtini in modo da lasciare un po' di spazio tra uno spiedino e l.Sopra le fette di carpaccio mettete una fetta di prosciutto, una di provola e poca rucola. Prendete 4 spiedini in bamboo e infilate gli involtini in modo da lasciare un po' di spazio tra uno spiedino e l'altro.
  • Arrosticini di agnello

    Arrosticini di agnello

    Chiudete bene ed infilzate con diversi spiedini in bamboo. Chiudete bene ed infilzate con diversi spiedini in bamboo.
  • Gamberi con riso croccante

    Gamberi con riso croccante

    Portare a bollitura, quindi aggiungere i piselli verde, i funghi a fettine, radici di bamboo, sale, zucchero, MSG, cipolle novelle e ketchup e sobbollire per 4-5 minuti.
  • Rognone di maiale fritto

    Rognone di maiale fritto

    Miscelare insieme per qualche secondo quindi incorporare le orecchiette, le radici di bamboo, le castagne d'acqua, il cavolo e l'aceto.
  • Piatto pechinese di verdura con salsa

    Piatto pechinese di verdura con salsa

    Mettere nell'olio, quindi aggiungere i funghi, la pasta, i germogli di bamboo, le orecchiette, il cavolo cinese e i germogli di fagiolo.
  • Pakong chomcak

    Pakong chomcak

    Prendete uno spiedino di bamboo e infilzate le polpettine.
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