Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Bacio alla francese

  • Gelato bacio

    Gelato bacio

    Il gelato bacio è uno di quelli più amati da grandi e piccoli in quanto abbina la dolcezza della nocciola all'intensità del cioccolato, provatelo!Riunite in una pentola il latte, il latte in polvere e l'estratto di vaniglia e portare quasi a bollore.
  • Muffins al bacio

    Muffins al bacio

    Imburrate ed infarinate 8 stampi da muffin e riempiteli per 3/4 con l'impasto ottenuto, mettete al centro il bacio e premete un pochetto.
  • Raclette francese

    Raclette francese

    La raclette è una ricetta tipica della cucina francese e si prepara con un apparecchio apposito, una sorta di fornetto con cui si fa fondere il formaggio che si accompagna a diversi ingredienti quali patate, carni, affettati e verdure. Come preparare la raclette francese
  • Base al bacio

    Base al bacio

    molli-molli ci spiega come ottenere una base perfetta!Per prima cosa ho sciolto il burro e il cioccolato nel latte ed ho lasciato intiepidire. Ho diviso le uova, ho messo i tuorli con lo zucchero. Ho unito i 4 bianchi ai 3 che mi ero già preparata. Ho montato a neve questi ultimi. Ho sbattuto i tuorli e lo zucchero fino a farli diventare spumosi. A questo punto ho unito le nocciole tritate, ed ho mescolato fino a farle amalgamare all’impasto. Poi ho aggiunto la pasta di nocciole, sempre continuando a sbattere. Ho unito 3/4 del latte al cioccolato. Una volta assorbito tutto il liquido ho aggiunto la farina. Quando il composto è diventato omogeneo ho ...
  • Torta al bacio

    Torta al bacio

    Con le fruste elettriche montare gli albumi a neve. In una ciotola mescolare lo zucchero con il tuorlo, incorporatevi la ricotta, l'albume montato e la farina precedentemente unita al lievito. Ammorbidite il composto versandovi latte e olio e.Con le fruste elettriche montare gli albumi a neve. In una ciotola mescolare lo zucchero con il tuorlo, incorporatevi la ricotta, l'albume montato e la farina precedentemente unita al lievito. Ammorbidite il composto versandovi latte e olio e un pizzico di sale per avere una pasta consistente e ben maneggiabile. Stendetela abbastanza sottile e foderate uno stampo per crostate da 26 cm state attente ai bordi perché devono essere molto sottili, dato che la torta tende a crescere ...
  • Torta angelica al bacio

    Torta angelica al bacio

    Preparate il lievitino: in una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciate lievitare per 30 minuti coprendo la ciotola con della pellicola. Preparate l'impasto: in una ciotola mettete la farina, il latte tiepido, i tuorli, lo.Preparate il lievitino: in una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti e lasciate lievitare per 30 minuti coprendo la ciotola con della pellicola. Preparate l'impasto: in una ciotola mettete la farina, il latte tiepido, i tuorli, lo zucchero ed il sale e mescolare. Unite il burro e continuate a impastare. Infine trasferite il tutto sopra il tavolo e aggiungete il lievitino, impastare fino ad avere un impasto omogeneo. Lasciate lievitare nella ciotola per 1 ora coprendo con della pellicola. ...
  • Bacio di dama al cucchiaio

    Bacio di dama al cucchiaio

    Inizia a preparare la ricetta del bacio di dama al cucchiaio mescolando 100 g di farina, 25 g di fecola di patate Lascia riposare il bacio di dama al cucchiaio in frigorifero ancora per qualche ora, poi gustalo pure
  • Minestrone francese

    Minestrone francese

    COME SI PREPARA Mondate i cipollotti, lavateli e affettateli. Mondate e lavate le carote, il sedano, le zucchine, le patate, i fagiolini e le erbette; poi tagliateli a tocchetti. Mettete cucchiaiate di olio in una capace casseruola c o n i c i pollotti; fateli leggermente rosolare, quindi unite tutte le verdure. Fatele i n s a p o r i r e per qualche istante, poi versate 2 litri di acqua calda. Salate, pepate e portate a ebollizione; abbassate la fiamma, coprite e cuocete per un'ora e mezzo circa. Nel frattempo preparate il «pistou». Mondate e lavate il basilico, poi tritatelo finemente insieme a uno spicchio di aglio sbucciato o meglio ancora pestate i ...
  • Crema di zucca francese

    Crema di zucca francese

    La crema di zucca francese è un piatto molto saporito anche se grazie a questo ingrediente mantiene una naturalezza particolare. Provate la ricetta!Per fare la crema di zucca alla francese, sbucciate la zucca, tagliatela a grossi spicchi, eliminate i semi e tagliatela a piccoli dadi.
  • Il toast alla francese

    Il toast alla francese

    Prepara un ottimo toast alla francese, con le uova arricchite dal pomodoro e dalle acciughe e gustalo subito grazie alla ricetta di Sale&Pepe.Preparazione del toast alla francese Continua a preparare la ricetta del toast alla francese scottando un pomodoro in acqua bollente per 1 minuto: togli la buccia e i semi e taglialo a pezzetti.